搜索

来说自己的大学生活属于什么样的生活--猪的生活,狗,还是

来看自己的大学生活属于什么样的生活--猪的生活,狗,还是猪狗不如.
1: 猪一样的生活------在大学里,有女朋友,经常跟女朋友上上街,逛逛公园.
亲亲热,生病的时候有女朋友照顾,平常又有女朋友关心.还帮你洗衣
服.一起吃饭.学习不花很多时间,偶尔上上网,玩玩游戏的一类人.过
的是一种有女朋友照顾的猪一般的生活,日子过的天天开心.

2: 狗一样的生活------上大学期间,想着以后要考研,考GRE,要出国,还要考博博士.每天除了面对学习还是学习,反正是非常用功的一类人.天天忙碌,过的象狗一样的生活.

3: 猪狗不如的生活------很用功的上学又没劲,学习一般,偶尔还要补考,没有女朋友;或者想找个女朋友,又找不到对象和合适的.对学习越来越看的不重,没有女朋友的无聊男人,整天除了上课就是去玩游戏
(电视游戏和网络游戏),踢踢球,上网聊聊天,逛逛论坛.衣服没女朋友洗,生病了也没人来关心----可怜没人爱的男生!!!

我也是第3种,猪狗不如的生活.真的惨啊!前几天生病了,躺了2天3夜也没一个人来看我!哀~~~~~~

大家也来说说自己过的是什么样的生活吧!!!

kao!!!!

看来偶就是过着猪狗不如的生活。而却还过的很起劲-___-b

看来我是猪了……

猪狗不如……

猪有女朋友?狗为了自己整天忙碌?

看来我也是第三种?
没有GF,又找不到合适的-_____-

9也份才上大学

没我的份~活活

我过着猪的生活...........

Re: 来说自己的大学生活属于什么样的生活--猪的生活,狗,还

看来多数是猪狗不如………………-______-
偶也是…………>____<

一个非常怪异的现象,为什么电玩族人和女性绝大部分都属于绝缘呢?现在连足球都有“宝贝”了,我们电玩呢?

最初由 英俊莹 发布
[B]一个非常怪异的现象,为什么电玩族人和女性绝大部分都属于绝缘呢?现在连足球都有“宝贝”了,我们电玩呢? [/B]

游戏……学习……女朋友……
      时间很难同时分配到3样东西上面…………-_____-

最初由 athena 发布
[B]

游戏……学习……女朋友……
      时间很难同时分配到3样东西上面…………-_____- [/B]

真理!要知道,这三样东西都是特耗时间的玩艺。
本人即将迈入大学,决定放弃电玩,轰轰烈烈爱一回。不知道大家的意见如何?

最初由 英俊莹 发布
[B]

真理!要知道,这三样东西都是特耗时间的玩艺。
本人即将迈入大学,决定放弃电玩,轰轰烈烈爱一回。不知道大家的意见如何? [/B]

如果你有决心就这么办吧!

这么看
偶是猪狗不如
偶没GF
通常
学习和娱乐的时间是一半一半~~~

不过没那么惨吧
毕竟很自由的说~~~

自由啊
宝贵的东西

想我当年的好朋友,现在有GF后就很少一起了
颇多感慨啊~~~``````

最初由 朱雀.真 发布
[B]猪狗不如…………
以下 [/B]

别这么说………………

你还有我啊………………

渴~

最初由 朱雀.真 发布
[B]别这么说………………

你还有我啊………………

渴~
唯一的安慰…………
以下 [/B]

BL………………-_____-

猪狗不如……
生活就像被强奸,既然无力反抗,不如闭上眼睛慢慢享受……

............在这里也灌,两个BT!!

猪狗不如.............................

LQ01 该用户已被删除

不管怎么说,偶已经大学毕业了

以后的生活……

我的生活放荡,每天抽

....

猪狗不如.
但是全学校没有那个专业的人不知道整天戴帽子,穿军大衣的我是全校游戏第一人!我在网吧打工的时间比在教室和宿舍加起来的时间都长.不过还好,总算是毕业了.......

俺也是猪狗不如的生活,但俺还有游戏可玩,万幸万幸!

玩游戏也玩的猪狗不如这样..........
那就

只有掌机玩。。。。属于连猪狗不如都不如的那类

我是那种有机玩不到的.......一星期回家一次
有时1个月..........郁闷

我觉得猪狗不如都还挺好的了……我比那个还惨……

大家不要灰心!!!!!!!!!!!!
UP一下!!!

偶虽然有PC+ADSL+GBA,但GF却离我而去,55…………

同情WIND.......我和你一样

GF嘛……嘿嘿,高中时已经错过了,大学不想找了……

langrisser 该用户已被删除

不必在意 该用户已被删除

最初由 绝体绝命 发布
[B]
好象觉的这个主题应该去外野 [/B]

外野已经有一贴了……

最初由 jjx01 发布
[B]GF嘛……嘿嘿,高中时已经错过了,大学不想找了…… [/B]
好怀念高中时代……

最初由 荣耀之剑 发布
[B]我觉得猪狗不如都还挺好的了……我比那个还惨…… [/B]

你是被勇者砍多了现在借酒消愁吧

GBA's 该用户已被删除

最后のシ者 该用户已被删除

既不要是猪也不要做狗,因为,我很清楚自己。
孤单的时候感受一个人的生活,是人生的积累。
两个人的时候有更多的动力,而且更快乐,是积累和享受。
游戏和女友我都爱,游戏是我梦想的世界,女友是我在现实唯一的依偎。
现在,我大学的生活是孤单一人,而游戏是我的理想场景。