搜索
楼主: 伊格尼丝

[PS4/5] 罪恶装备Xrd启示者 Dizzy真是太可爱了

shinraku 发表于 2016-7-19 21:26
话说ky和dizzy怎么走到一起的

— from Sony D6653, Android 5.1.1

http://guilty-gear.wikia.com/wiki/Dizzy
嘛总之就是对上眼了(

好人testament情绪稳定

一击劝退

TE只是保姆吧,备胎都不够格啊。最早给justice打下手,后来给老东家带女儿而已

给KY算是最好的选择了吧

孵蛋也要花时间的好不,算上、算上,+1年。Ky你这真下的去手啊.......

当年站CP失败的,高举你们的火把,和我一起把Ky烧了!FFFFFF

其实我很不满意——为什么衣服里面多了件衬衣??

SOLBADGUY 发表于 2016-7-19 23:16

虽然在那边楼里我喊了很多次了,但你既然自己出来了那我就再喊一次:“你怎么就成Dizzy爹了呢?怎么就成外公了呢?Dizzy 3岁就被Loli控拐走,你不是暗中保护的吗?啊?更重要的是,当年我可是站的你和Dizzy的CP,昨天知道真相后你知道我有多崩溃吗?啊?你知道吗?”

PS:不好意思这家人太乱,我都搞错辈分了......

xjx 发表于 2016-7-19 19:19
据说强得可以?
不过超杀一个没无敌一个没对投无敌,估计还是像以前那样攻强守弱。 ...

觉醒没无敌已经习惯了
XRD的SL和儿子觉醒也没无敌,不过该凹还是凹
当然,你碰到KY大宝剑压起身那没办法,普通不是长持续的也就那样

Junchoon 发表于 2016-7-19 23:30
虽然在那边楼里我喊了很多次了,但你既然自己出来了那我就再喊一次:“你怎么就成Dizzy爹了呢?怎么就成 ...

外公而已,顺便在外公外婆带着女婿和外孙出去旅行顺便就外婆新女儿(妹妹)的时候,只有可怜的DI在守卫皇城和一群怪兽在战斗,你说这一家能好?

jack-0还真是外婆啊= =,sol人生就还差和that man干一架了

那块布你用个100气的觉醒就会掉了!

请问哪里有比较系统的人物介绍可以看呢

风怒编辑

可以爆开的

saber614 发表于 2016-7-20 00:30

游戏自带,非常详细

我来整理(添乱)一下好了

弗雷德里克:有好基友和妹子的科学家,后来被改造成第一个齿轮
阿利亚:弗雷德里克的女朋友,得了绝症,后来被改造成了JU
某研究员:费雷德里克的好基友,阿利亚的好朋友,后来把前面2人改造成了齿轮

SOL:费雷德里克被改造成齿轮后,体内有背德火焰
JC:在SOL打败JU后,从JU体内分离出来的阿利亚的意识,肉体采用情人节系列肉体,体内有优诺的天平
THAT MAN:把自己也改造成了齿轮,有个很牛逼的师傅,第一男人!那个男人创造了齿轮
(因为阿利亚要死了,所以把阿利亚做成齿轮好让她活命)
(阿利亚表示如果我活着,但是弗雷德里克死了也没什么意思,所以把弗雷德里克也做成了齿轮长命百岁,在阿利亚苏醒后不会孤单)

DI:SOL和JU的DNA结合后生出来的女儿
KY:要被很多人烧死的小白脸,现在是半个齿轮了
SIN:KY和DI的儿子

EL:情人节系列人造人,原型是阿利亚(成品)基本算是推动故事的女主等级,妹妹
RA:情人节系列人造人(失败品)和SIN互动很大,姐姐
圣皇=无慈悲启示:情人节系列的娘,原本是第一男人制造出来守护人类的人造人,然后坏掉了

所以JC和情人节姐妹既是母女又是姐妹的关系,JC自己觉得说是姐妹更好
JC是DI她娘,至少在精神上
所以其实这一家子真的很乱很乱很乱

saber614 发表于 2016-7-20 00:30

把混乱的一家子以及他们家隔壁好基友的关系整理了一下

反正梅花三必须死

查了下GG系列到现在居然没出过动画?
这么好的设定可惜了

这是3D渲染成的2D?

头像被屏蔽

車椅子の少女 发表于 2016-7-19 09:02
我来整理(添乱)一下好了

弗雷德里克:有好基友和妹子的科学家,后来被改造成第一个齿轮

有幾個小錯誤

Asuka沒有把自己改造成Gear 他跟Bed Men是ㄧ個類型的異能者
他能活那麼久是用自己開發的黑科技逆轉肉體年齡來延命

Jack-O跟Justice分離是Justice啟動實驗時的是
實驗當時Justice被啟示精神攻擊壞掉了 Asuka為了救下Aria 勉強把Aria的魂魄分出來一半作成Jack-O
作成情人節系列 是以後好讓Jack-O跟Justice統合變回原本的Aria

第一男人也沒有製造Gear 他只是把Adam跟Eve封入種子裏 (背德之炎&尤諾天平) 並把種子交給Asuka
Gear是Asuka研究種子後開發出來的

另外 Aria什麼時候懷上Dizzy不曉得 但是把蛋產下是被改造成Justice後
Justice也沒有立刻孵蛋 所以Dizzy才那麼晚出生

Dizzy这萌力绝对是亲女儿级别的了吧
之前其他角色的演出都是给Dizzy垫背的啦
我的萌力,就叫你们估不到

リュウセイ 发表于 2016-7-20 09:25
查了下GG系列到现在居然没出过动画?
这么好的设定可惜了

因为游戏自带动画了
XRD标题开始的两作自带了大量动画,可以理解为2部剧场版吧,当然XRD做得还不是那么好,RE在XRD基础上又进步了一些

viperasi 发表于 2016-7-19 20:35
还在等上架呢,应该会上架的,说不定有sign的会有优惠,也许吧。

最快也要半年

所以SOL才是Xrd里转变最大的,原来一个被基友改造,然后被逼去和老婆干架,还得当女儿奶妈的苦逼,现在摇身一变变成三代同堂然后带着一群伙伴高高兴兴去打大Boss启示去了,简直人生赢家

其实吧,SOL什么的也就战斗能力高一点
到RE剧本结束前为止,站在顶点的应该是AX和床
当然,这个要先排除第一男人这种目前以前谜团的人物

那么现在如果想玩到dizzy的话,ps4该买哪个版本才行?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

建议观望,虽然和以前比似乎是简单了不少(听人说的),但是如果不是ARC系玩家的话可能还是会觉得比较烦
地贼2369的指令一直要用,之后还要最速66之类的
还有要96 44配合飞道打连携的鱼的连携看似非常美好,但是其实压不准还是要被对面插
飞道太多,不是专业DI使我觉得记记各种飞道都要老半天
然后似乎没有根性已经晕值非常低,以SOL为例,版中6HS(CH)——》灌篮——》法夫——》灌篮——》6P——》枪火——》升龙——》派生,没有霸的话直接下一局了

顺便DI的体型应该是轻体型(确认),然后应该是个胖子(未确认),所以猜测很多人之后能有有花式吊打DI的限定连,好在DI的起身还算快,不然又可以开开心心像打她儿子一样无消耗零择LOOP了

macrosszhao 发表于 2016-7-20 10:40
Dizzy这萌力绝对是亲女儿级别的了吧
之前其他角色的演出都是给Dizzy垫背的啦
我的萌力,就叫你们估不到[s:1 ...

jack-o也很萌啊

好吧,这对母女都萌出血

KY必须死这是共识啊,妈的你一个小白脸小受怎么勾搭上dizzy的,日了够了

头像被屏蔽

dystopiaground 发表于 2016-7-20 13:19
DLC限时免费就先下了,游戏等以后会免,Xrd会免了这部也早晚会会免吧

等到那时候估计很多都是老妖怪了,网站时候可能被虐的不要不要的(上次的悲惨经历)
早点打感觉还能遇到一些新人的样子,不会被吃得太凶

头像被屏蔽

巨B简单 火力很高 空连可DOWN 增加无敌技可以搓还可以对应BS解决不了的飞行道具起攻 防御系数1.05绝对不算低了

入坑好机会,好好把握哟

笑而不语

头像被屏蔽

头像被屏蔽