搜索
楼主: xbox手柄

[求助] 浦木宏这种水平的机师单挑骡子会被秒吗?

ShadowEye 发表于 2016-8-8 06:51
你是不是忘记了铁球近战干ms测试机……
天田士郎把对方在役人员从测试机机师到队长到ace全打了一遍,胡萝 ...

被虎王教做人,虎王那是剧情杀

syndrome2032 发表于 2016-8-8 18:26
有德没升上去应该和AEUG关系不大

我记得当初WB一行人该补的军衔后来见过圣诞老人以后都补了。

GM3 不弱啊 存粹是要出個新模型 出個新機體吧

syndrome2032 发表于 2016-8-8 17:01
她那个时间点的首席去当测试机师反而是好事。马上就是星一号和阿巴瓦库攻略作战了。
没作战经验的首席开GM ...

考虑到阿姆罗不光没受过正规军校教育甚至连高中都没读,而且93年也不过29岁,给个上尉军衔其实也差不多了,历史上的红男爵死的时候也就是个上尉。而且阿姆罗是隆德贝尔部队MS指挥官,实际上可能还要比一般上尉牛逼一点,应该是类似于上尉加少校衔这种。
有德105年穆夫提事件的时候也就45岁,还是上校有点委屈,但也不是完全说不过去。

567844 发表于 2016-8-8 20:15
被虎王教做人,虎王那是剧情杀

在喊出老婆名字之前虽然下风至少没被削成人棍,跟08小队这群僵尸一样的老兵油条比的话,胡萝卜这种油门踩到底开场就拼到尽的新兵蛋子放在同一个战场大概第一场战斗就得盖国旗了……

RE: 浦木宏这种水平的机师单挑骡子会被秒吗?

月神9号 发表于 2016-8-8 21:43
考虑到阿姆罗不光没受过正规军校教育甚至连高中都没读,而且93年也不过29岁,给个上尉军衔其实也差不多了 ...

说到军衔,97骡子是少尉,天田士郎是少尉,胡萝卜是少尉,克莉丝是少尉,加岛勇是少尉…感觉主角不管啥履历都是少尉打底,只有山达斯这种配角或者巴尼这种强调是菜鸟的才会有低级军阶。
再看看全金,木头和威巴都是军曹,小组长毛是曹长,泰莎除了是舰长外还是美利达岛基地的最高指挥官,放高达里相当于守月神2了也只是大佐,鸭子指挥一艘姆塞就跟她平级了,反而是整备的大叔是中尉,都跟srt指挥官克鲁佐平级了。

東雲千夜子 发表于 2016-8-8 22:37
说到军衔,97骡子是少尉,天田士郎是少尉,胡萝卜是少尉,克莉丝是少尉,加岛勇是少尉…感觉主角不管啥履 ...

正规军官当然是从少尉干起啦,当然军制有的时候不同

说到军衔,97骡子是少尉,天田士郎是少尉,胡萝卜是少尉,克莉丝是少尉,加岛勇是少尉…感觉主角不管啥履 ...

我记得有人说过UC的MS机师的军衔类似空军编制。

阿姆罗我记得TV最早是曹长吧,后来升上来的。旧日军好象飞行员都是军曹起跳,不知道记错没有。
克里斯胡垃圾和天田都是军校生,出来肯定是军官,欧美军队山达斯这种老兵干一辈子最后还是军士也挺正常的,能鲤鱼跃龙门当军官的那得真是祖坟冒青烟了。

花园丽军曹

击坠数还不少233

头像被屏蔽

lzfpires 发表于 2016-8-9 10:10
花园丽开梅塔斯在卫星炮1v2不落下风还把半残的百式拖了出来实力可想而知,反观夏亚被打成狗 ...

机体被打中后必定不会爆炸,光这点就够强运了

巴宁格:“照我的死法,她该死十次了吧”

神屌侠 发表于 2016-8-9 10:31
花园丽算不算UC第一强运?

算吧

被挽尊 亚赞 哈曼 西洛克 马士文按在地上摩擦还能活下来的就她一个

前后换乘过运输机 尼莫 里克迪亚斯  G防御者 麦塔斯 Z高达
可能是高达系列的女换机王(阿斯特兰治:你每次出击都会把机体弄坏,还是开个麦塔斯凑合吧)

97骡是大尉

温故知信 发表于 2016-8-8 09:11
怎么说也是ACE,至于被你们这么黑么.
GP03好歹能分离抵一条命...

对于起杀♥的骡子 分离有毛用  都是直击驾驶舱的

隐约记得小说里头贾图的感觉是浦木每次碰面都更棘手了,是仍处于成长期的机师

sjstephen 发表于 2016-8-9 10:39
算吧

被挽尊 亚赞 哈曼 西洛克 马士文按在地上摩擦还能活下来的就她一个

唯一缺点,修补机不能修理自己。笑

军校毕业做军官 军官不从少尉开始坐起应该什么开始

sjstephen 发表于 2016-8-9 10:39
算吧

没打死不是白叫的

syndrome2032 发表于 2016-8-9 11:07
唯一缺点,修补机不能修理自己。笑

机战EX时可以,但有残弹限制。
而魔装机神里就没有残弹限制了(你也可以认为是魔法修复)

头像被屏蔽

月神9号 发表于 2016-8-8 21:43
考虑到阿姆罗不光没受过正规军校教育甚至连高中都没读,而且93年也不过29岁,给个上尉军衔其实也差不多了 ...

骡子虽然是少尉,但是专门给他开发最新的ms,用着不开心就重新开发,这个待遇简直,基连野望里缪高达前前后后花的那些钱,够组建一支舰队了

麦塔斯的备用零件有多少?

还是说根本不需要什么备用零件,直接从报废机体上拆点下来装上去就成?

sjstephen 发表于 2016-8-9 11:28
麦塔斯的备用零件有多少?

还是说根本不需要什么备用零件,直接从报废机体上拆点下来装上去就成? ...

美塔斯主要是作为变型骨架的验证机,结构相对简单。

骡子军衔慢主要是地球联邦对NT的恐惧吧,否则79年的战功,如果不限制人身自由那么多年,正常当兵,93年混上个少佐,中佐还是可以吧

月神9号 发表于 2016-8-8 22:51
阿姆罗我记得TV最早是曹长吧,后来升上来的。旧日军好象飞行员都是军曹起跳,不知道记错没有。
克里斯胡 ...

tv是平民,小说版里是曹长,因为当时还是见习生,高达里正式ms驾驶员都是少尉起

他说的是79,97年早就死了

高达里一般人打NT最直接的例子就是莱拉打卡蜜儿,透视+蹲点胡垃圾怎么打?

oz01 发表于 2016-8-9 12:03
他说的是79,97年早就死了

呸,我也瞎了。93是大尉。不过79是曹长啊也不是少尉

zpbzpb123123 发表于 2016-8-9 12:20
呸,我也瞎了。93是大尉。不过79是曹长啊也不是少尉

动画版是平民升少尉
小说版是曹长升少尉

oz01 发表于 2016-8-9 12:23
动画版是平民升少尉
小说版是曹长升少尉

算晋升的话胡萝卜也得算中尉了

sjstephen 发表于 2016-8-9 10:14
机体被打中后必定不会爆炸,光这点就够强运了

巴宁格:“照我的死法,她该死十次了吧” ...

可变框架模块化的麦达斯好歹也是三代机,损管上肯定比GM特装好多了啊

なまにくATK 发表于 2016-8-9 13:44
可变框架模块化的麦达斯好歹也是三代机,损管上肯定比GM特装好多了啊

受伤程度不是一个级别的

被腰斩还不死的不多了

总共遭遇过 被海蛇电瘫,被汉莫拉比刺穿,被拜亚兰手撕,被白卡的光束炮和浮游炮直击,被铁奥直击,被哈马哈马腰斩等各种考验

PS:克蕾雅的麦塔斯可是瞬间被亚赞打爆了……

胡萝卜整天只想搞死情敌或者憋着一口气,打仗重来不动脑子。这种菜b兵没死就是很幸运了。

秒有点太看不起胡萝卜了吧,你以为他是无脸杂兵吗?

讲道理,挽尊哥做测试机师时摔了两次,起点比胡萝卜低多了,没被体坛死处理肯定是上头有人吧。

西洛克 发表于 2016-8-9 15:35
讲道理,挽尊哥做测试机师时摔了两次,起点比胡萝卜低多了,没被体坛死处理肯定是上头有人吧。 ...

先跟加米豆腐混,之后跟你混,福利特也是有两把刷子的好不好

引用第235楼oz01于2016-08-09 12:23发表的  :
引用:zpbzpb123123 发表于 2016-8-9 12:20呸,我也瞎了。93是大尉。不过7......

@oz01
你们俩居然一本正经的讨论这个…明显是87啊!!!!

----发送自 GiONEE GN5001S,Android 5.1

rxrx 发表于 2016-8-9 11:26
阿姆罗从老百姓开始靠军功混到大尉已经算极限吧,看看鹿岛勇也是机师,但在93已经是大佐,果然是士官学校出 ...

加岛勇不是士官学校出身,是空军转的MS机师

ntsheng 发表于 2016-8-9 15:21
秒有点太看不起胡萝卜了吧,你以为他是无脸杂兵吗?

杰剛隊長也是無臉,而0083中胡蘿蔔的表現不見得比杰剛隊長好,所以胡蘿蔔可能真的只是無臉士兵級別。

Gooddays 发表于 2016-8-9 19:27
杰剛隊長也是無臉,而0083中胡蘿蔔的表現不見得比杰剛隊長好,所以胡蘿蔔可能真的只是無臉士兵級別。 ...

郎德贝母里面的除了新兵,最差的估计也有不死小队那个水平,杰刚队长的水平应在绍斯·巴宁格之上。