搜索

[社交卡游] 【QURARE魔法图书馆】再没人玩 这可怜的手游就要关服了!

DMM Games 代理的手游
官网地址 http://qurare.jp

组队即时战斗这个系统挺有意思的
[thgame_biliplay{,=av}4484720{,=page}1{,=playmode}1{,=swf}2{,=bililv}1{,=auto}2][/thgame_biliplay]

感觉服务器人少的可怜,之前在棒子国人气还可以,年初还出了ps4版,现在dmm代理的日版加了不少人气声优,卡面也还不错
主要推一下即时战斗的游戏系统,真的挺有趣。有人一起来玩玩么

现在的泳装活动
[thgame_biliplay{,=av}2605193{,=page}1{,=playmode}1{,=swf}2{,=bililv}1{,=auto}2][/thgame_biliplay]

玩了一个月,SR卡大多升满了 ,主玩T,D和H血量也上万了
无聊了 弃坑了

玩了大半个月,真是个好游戏。
休闲玩家也能获得不少sr,重肝玩家也能获得相应成就感。
打各种召唤类的boss需要一定的研究。
问题是!这游戏的玩家数已经岌岌可危了!!

我一个咸鱼新人才打两次活动,目前活动排名已经是全服第四(第一到三是个台湾人,全是他的小号),总活动参加人数589人。
开服数月就这样,这游戏的未来很危险啊

如果手头缺游戏玩玩的老爷请务必来试试这款吧
救救它...

怎么这个楼感觉有点像以前那个水果猫猫

抱歉,暂时没看到什么吸引人的地方

打活动BOSS 掉多种SR卡 还不停掉 平均一天掉3张。
反正全部5张突满了 也级到最高了
打BOSS除了打断 其他技能哪个亮就按那个
打久了就无聊了

我玩的是手游,每日BOSS排名也就70多位

玩了一下感觉游戏系统就是ma式?楼主可以详细介绍下有趣点在哪儿么?

qiushiweilu 发表于 2016-8-24 15:11
玩了一下感觉游戏系统就是ma式?楼主可以详细介绍下有趣点在哪儿么?

的确见过不少说游戏系统像ma,但我没玩过所以不能做对比。

我玩过的手游也不多,接触过的大概就是lovelive这类音游和fgo、崩坏学园这样的,即时战斗的卡牌游戏没接触过,所以觉得眼前一亮,这算是第一个有趣点吧。

然后主要还是讲下组队战斗的这一环,我玩得最起劲的就这个。楼上说得有点不对,低等级的禁书召唤的确是滚键盘,但开到90、100级后boss的招很痛,队友要配合好做打断和驱散这类联携才能过,并不是样样都无脑过的。
还有种每日限定时间出现的怪叫「幻书」,算是全服boss?三种类型每日轮换,需要组特定的卡组去刷伤害,至于怎么组出能打高伤害的卡组,也是乐趣之一

再者讲一下对新玩家的友好度,ガチャ有积蓄槽,满额百分百出sr,也算是良心(对fgo的卡池无语了),然后刷活动本也能有几率掉五星卡,无课低课玩家也能愉快玩耍

最后卡面还挺好看的,这有点主观了,看个人爱好吧。

哦对 这游戏是韩国人开发的,貌似ps4上也有出。

不太清楚具体情况,但楼主要是真喜欢这游戏还是趁早去玩比较有人气的韩服吧,活跃人数几百人的社游基本没什么救回来的可能,运营是DMM的话死的只会比别家更快

v2c 发表于 2016-8-24 16:24
不太清楚具体情况,但楼主要是真喜欢这游戏还是趁早去玩比较有人气的韩服吧,活跃人数几百人的社游基本没什 ...

韩语一个都看不懂,反正关服了也就不玩了呗

体验了一下午,游戏模式大体就是自动攻击+看时间放技能,刷图开怪刷怪掉卡。虽然有几个挺喜欢的画师,但是抱歉,已经对这种模式没兴趣了

qiushiweilu 发表于 2016-8-24 20:58
体验了一下午,游戏模式大体就是自动攻击+看时间放技能,刷图开怪刷怪掉卡。虽然有几个挺喜欢的画师,但是 ...

这种看图就知道什么玩法的游戏没必要尝试了吧

一查姐姐来玩这个(
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1320219-1-1.html

ps4版最近更新了版本,还送了个动态主题,会员还送了个带sr卡的礼包

关服就说明 这个游戏肯本不好玩
本来就一种模式
以前为周任务,一天刷500个BOSS 太无趣了