搜索
楼主: 记者小王

[八卦娱乐] 领导说这届奥运是20年来中国成绩最差的一届

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

蔡振华在奥运之前就说了 这届肯定不行 估计是国家体育总局早就对下面放好风了

本来这届参赛选手的年龄段就是中国的生育低峰 再加上现在条件都变好了 没几个人肯吃苦练体育了 能选上来就不错了

头像被屏蔽

口风四年一变 不知道有何意义

北上深要房价往100万一平走的,哪有钱去搞体育这种一时吆喝的事情呀~

不就跟足球一样么,社会风气和价值观导向的问题

头像被屏蔽

体育总局应该拨预算组织男篮,男足这群富翁大爷去看看女排的这两场比赛= =

axhtj 发表于 2016-8-19 11:35
体育总局应该拨预算组织男篮,男足这群富翁大爷去看看女排的这两场比赛= = ...

但是女排的商业前景永远、永远、永远比不上男足、男篮
男足、男篮永远、永远、永远可以躺着把钱挣了

头像被屏蔽

记者小王 发表于 2016-8-19 11:42
国内缺乏有实力的运动品牌吧

世界范围呢所有有”钱景”的女子竞技项目
都是依附于同类型的男子项目的

阁陀斯 发表于 2016-8-19 11:40
但是女排的商业前景永远、永远、永远比不上男足、男篮
男足、男篮永远、永远、永远可以躺着把钱挣了
...

不见得  

土耳其女排联赛 是最近这几年全球市场最火的女排联赛之一  吸引了大量的女排明星以及教练 中国也有队员过去淘金 相对的土耳其女排实力本身并没有特别强大 关键还是市场运作的好 俱乐部投资商愿意花大价钱引进国际球员  
土耳其男排联赛相对来说并还不如她的女排联赛运作的好  因为意大利的男排联赛用更多的钱 把男队员们都吸引过去了

下马的国王 发表于 2016-8-19 11:49
不见得  

土耳其女排联赛 是最近这几年全球市场最火的女排联赛之一  吸引了大量的女排明星以及教练 中国 ...

土耳其
你在搞笑吗?
按土鸡自己保守化的趋势
这种空中楼阁式的联赛还能撑多久都疑问

阁陀斯 发表于 2016-8-19 11:51
土耳其
你在搞笑吗?
按土鸡自己保守化的趋势

我搞笑? 你知道朱婷已经签约马上就要过去打比赛了吗? 一堆俄罗斯的选手也在那打比赛  
云集了全球女排高手

空中楼阁? 这种话请人家有钱不赚强行把女排联赛停了之后再说

卡洛德 发表于 2016-8-19 09:23
国家经费就必须中央出?各省市不出?
现在体育经费都是中央出的?  政府收入还分国税、地税呢
政府给的奖 ...

跳的好欢,看不懂人话是不是?我哪句话说了必须出,哪句话提了有人故意不得金牌?啥都不变,照上届走不就行了,前后差的奖金数量能有1000W?一个国家为了这点小钱,抠得跟什么似的。

国家奖金减少一半多,就是伤士气,这个道理你不懂?打仗还他妈知道要稳定军心呢。话就放这了,这届定奖金的就是脑子进水的煞笔,没得洗

头像被屏蔽

下马的国王 发表于 2016-8-19 11:54
我搞笑? 你知道朱婷已经签约马上就要过去打比赛了吗? 一堆俄罗斯的选手也在那打比赛  
云集了全球女排 ...

土耳其女人罩黑袍的日子都不远了
露胳膊大腿的女排联赛你觉得能搞多久?
你觉得沙特能搞出这样的比赛吗
沙特不比土耳其有钱?

阁陀斯 发表于 2016-8-19 11:57
土耳其女人罩黑袍的日子都不远了
露胳膊大腿的女排联赛你觉得能搞多久?
你觉得沙特能搞出这样的比赛吗

好啊 那就等人家要求运动员不罩黑袍不能打比赛的时候 你发帖@我 打我脸我 愿意接受

还把沙特和土耳其比真是屁股决定脑袋了

头像被屏蔽

战列驱逐舰POI 发表于 2016-8-19 00:08
中国男足就应该滚蛋,一个任航8000W。

你就算把裹足解散了 只要联赛还在 任航该卖多少万还是多少万

瞎扯淡,96年奥运会,中国排第四,金银铜分别是:16        22        12       
不差数据,瞎话张口就来。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

阁陀斯 发表于 2016-8-19 13:01
屁大个事
你的脸是金子做的?
我还要5-8年后回来挖坟?

自己对女排市场不懂 我就指出了一点不同意见
没想到能让你跳脚成这样 呵呵请随意 反正朱婷马上要去赚钱了祝福她

下马的国王 发表于 2016-8-19 13:05
自己对女排市场不懂 我就指出了一点不同意见
没想到能让你跳脚成这样 呵呵请随意 反正朱婷马上要去赚钱了 ...

你这个意见根本没有可持续性
一个只能办10几年的联赛能叫成功?
还让别人7-8年之后来打你的脸
到时候你还活着没有都不知道
我去打死人脸?

阁陀斯 发表于 2016-8-19 13:12
你这个意见根本没有可持续性
一个只能办10几年的联赛能叫成功?
还让别人7-8年之后来打你的脸
一个集合了当今世界三大赛的三位现役MVP(最有价值球员)的联赛不叫成功呵呵
放心我对自己活着肯定有信心

到你是能不能坚持下来 从你戾气这么大我很怀疑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

66666 发表于 2016-8-20 08:52
现在也慢慢有转变好吧,你们看练游泳的无论是傅爷还是耀阳哥家里条件都好的很,秒杀S1绝大多数宅男宅女, ...

囧 你是看不到我最后 那几个字吗 中国是只有没有钱的才愿意送孩子去体校 练一些苦项目

不信你自行百度 体操 举重这些世界冠军背景身世   再去看看羽毛球队 乒乓球队 乃至男篮 这些热门项目的运动员是什么身家背景
现在 在中国很多热门项目你没钱连省队都待不下去 更不要说国家队了 。除非是天赋异禀能被地方总教练级别的相中,要不然想进国家队? 要么和地方关系领导关系打的好 拼命推荐你 要不然就是给的钱够数 愿意带钱进国家队训练

孟加拉国看着你们

头像被屏蔽

体育项目不入普通学校,不解决专业运动员生机问题,专业和全民始终难打通链条。

头像被屏蔽

开始翻语文书 发表于 2016-8-20 10:26
你是说像日本冻鳗那样学校下午开设弓道部剑道部然后射箭击剑就会出金牌了? ...

为什么只说日本,我觉得美日都能借鉴。
现在初高中新校区球场跑道体育馆是标配了,引入课外体育打造高校亮点没什么可嘲讽。

YYcp 发表于 2016-8-20 11:16
为什么只说日本,我觉得美日都能借鉴。
现在初高中新校区球场跑道体育馆是标配了,引入课外体育打造高校 ...

美国模式连欧洲都借鉴不了,何况咱们,顶多试点,让发达地区的孩子尝试一下。其实跟俱乐部模式类似的还有我国的少年宫。

头像被屏蔽

欧洲借鉴不了和中国式借鉴有矛盾?
与其抱着学习美国能获得金牌,还不如只定位于培训班是给普通人更多选择业余爱好机会,普及延续这项运动来得轻松。专业体育安全防护措施,系统性训练和少年宫大众爱好培训班还是有差别的,并且受众群体必然小众,能办起来肯定是大城市。
扯到学校无非是有学校参与,更容易办起来。不说高考加分,现在初高中名校出个通知某某球类特招家长练习考证都特勤快。国内发展越来越快,文化课也好运动也好艺术也好人才细分人才复合都是必然的潮流。直播多几个特长还能多收点礼物呢。

头像被屏蔽