搜索
楼主: kz.lj

[Wii U] 后知后觉, 原来猎天使魔女2这么搞又这么好玩啊

灰色的狐狸 发表于 2016-8-31 22:20
2代短发prpr哇
但1代起点太高了,几乎是一个完美的游戏,导致2代怎么看都是倒退了。。 ...

1代我没玩是因为早些年前看1代觉得那个头发造型太丑了.. 昨天回家路上看到有2就顺手买了.. 主要这个短发造型太美了.. 那种潇洒, 无法形容, 帅暴了

狸狸狐 发表于 2016-8-31 22:24
神谷自己做游戏的话非要塞很长玩起来很累的飞机关,1代和101都是(估计他就是想做火狐)。2代的飞机,骑马 ...

主要因为难度都很高。。所以精力要集中。。2代的基本糊着就过了。。

kz.lj 发表于 2016-8-31 22:25
1代我没玩是因为早些年前看1代觉得那个头发造型太丑了.. 昨天回家路上看到有2就顺手买了.. 主要这个短发 ...

其实剧情顺序是个loop倒无所谓
2代是一个很好的上手游戏,玩完2代有个底去玩1代要舒服很多(尽管如此还是要比较难。。
1代蠢驴神谷记得把dodge offset藏了没在教程里面。。。。

灰色的狐狸 发表于 2016-8-31 22:31
其实剧情顺序是个loop倒无所谓
2代是一个很好的上手游戏,玩完2代有个底去玩1代要舒服很多(尽管如此还是 ...

我直接玩的2的英文版.. 好多东西根本看不懂啊, 例如你说的这个我就没懂.. 在人物界面看到了.. 还得去查查攻略..

2代的飞机关我觉得也讨厌,倒也不是多长,但每次想打打最终boss必须先开个10分钟飞机很烦啊。
最终boss我也还是喜欢2代,人型boss打起来爽,“手”的设计感也很好,1代最后巨型boss这种的不喜欢。

kz.lj 发表于 2016-8-31 22:37
我直接玩的2的英文版.. 好多东西根本看不懂啊, 例如你说的这个我就没懂.. 在人物界面看到了.. 还 ...

简单解释一下吧,其实我个人觉得这是魔女的核心系统,有了这个系统才会有一代无限难度没有魔女时间的设定。

玩过都知道魔女出招是拳脚组合,比如pkp(拳脚拳)是最快能使出魔力编织的连招
那么当玩家在输入途中,比如输入pk,还没输入最后一个p的时候,有敌人攻击玩家。那么玩家只要按着k,然后闪避。闪避完之后立即接上你没输入完的p,就还是能完成pkp的输入打出魔力编织。
所以只要有了这玩意。。其实有没有魔女时间都一样。。

大宇宙銀河 发表于 2016-8-31 22:40
2代的飞机关我觉得也讨厌,倒也不是多长,但每次想打打最终boss必须先开个10分钟飞机很烦啊。
最终boss我也 ...

还记得鬼泣1最终boss就是飞机关卡。。。(

我更喜欢2代,色调更明亮
开飞机摩托也没1代那样长得想砸机器
开高达也相当爽快

灰色的狐狸 发表于 2016-8-31 22:45
还记得鬼泣1最终boss就是飞机关卡。。。(

星之卡比也喜欢这么干

大宇宙銀河 发表于 2016-8-31 22:52
星之卡比也喜欢这么干

Konami世界也这么干!

一代难度不就都在qte即死坠落即死和又长又臭的飞机关这些神谷恶趣味上吗

灰色的狐狸 发表于 2016-8-31 22:20
2代短发prpr哇
但1代起点太高了,几乎是一个完美的游戏,导致2代怎么看都是倒退了。。 ...

短发不就是最大的进步吗还要啥自行车

天悬星河 发表于 2016-9-1 14:53
一代难度不就都在qte即死坠落即死和又长又臭的飞机关这些神谷恶趣味上吗

一代难在无道具无伤通关,不知道有没人打出来了

后入芙蓉王 发表于 2016-9-1 21:46

一代这么难 ? 很多游戏就算再难也有人能无伤无道具通关, 1代这么难?

kz.lj 发表于 2016-9-1 21:51
一代这么难 ? 很多游戏就算再难也有人能无伤无道具通关, 1代这么难?

是的,很难哦,流程长,场景多,那些秘密关卡也要打的,通一关遍要半个小时

我觉得我说错了一点,最难的是带上敌人发狂道具无伤通关,我觉得要比鬼泣4DMD无伤难打

那个又臭又长飞机关卡,再来个发狂的人形BOSS,估计会打到你崩溃

头像被屏蔽

引用第53楼kz.lj于2016-09-01 21:51发表的  :
引用:后入芙蓉王 发表于 2016-9-1 21:46一代难在无道具无伤通关,不知道有没人打出来了一......

@kz.lj

个人觉得一代的酒吧光头墨镜隐藏boss挺难的

----发送自 Sony SO-02F,Android 4.4.2

电风扇 发表于 2016-9-1 21:07
短发不就是最大的进步吗还要啥自行车

打act又不看人设。。

天悬星河 发表于 2016-9-1 14:53

明显敌人设定和ai都难上几截

罗丹一代打得比二代舒服呢个人觉得(不是指难度上
二代罗丹到了第二阶段感觉就是各打各了毫无交互,然后自己的节奏错一下就挂了。。
个人感觉二代老爹也比不上一代贞德,一代看那两人打架就像跳舞一样。。美得不行。。

火枪英雄的飞机关甚至比一大堆飞机游戏都好玩  双打设定也有趣

演出喧哗度爆棚

后入芙蓉王 发表于 2016-9-1 21:46

最高难度,无伤,不使用道具,敌人狂化,全挑战关击破,COSPLAY←new

一代
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8675306

二代
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24558265
贞德
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24951303
罗莎(妈)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24723653

一代最高难度全紫月是比二代难不少,二代关卡设计总体比一代简单了,何况还有老妈这个BUG人物在。
嗯……二代罗丹是没一代那种震撼感了。
不知道是不是这游戏成就设置得比较平易近人的缘故,感觉很多人就算全成就了也没怎么触及核心的dodge offset,当初第一次知道这东西实在觉得太牛逼了,以前打不敢想象的一些打法都变成了可能。
另外推荐上youtube看看n472a的视频

贝姐超棒的……

fatemaxwell 发表于 2016-9-2 09:01
最高难度,无伤,不使用道具,敌人狂化,全挑战关击破,COSPLAY←new

一代

这家伙的连招视频我看过,之前他还没打出无道具无伤呢
百度搜出来的是有道具,不过有道具难度减太多了,我大部分关卡在有道具情况下也能无伤

kotonoha 发表于 2016-9-2 09:19
一代最高难度全紫月是比二代难不少,二代关卡设计总体比一代简单了,何况还有老妈这个BUG人物在。
嗯……二 ...

本人一代最好用的是手装大炮,脚装枪

对付多怪远距用耗魔的后前脚踩倒,然后发炮,距离近了用后前拳击退

DODGE OFFSET打人形BOSS时用的多,打流程时其实用途不大,更重要的是如何迅速控场(双爪子之类的)

头像被屏蔽