搜索

[手游] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

火.. [复制链接]

wow3000 发表于 2019-8-3 11:51
对呀,自己建的号。从零开始体验

PS:崩3这材料真的颠覆了我对手游的认识,这么繁琐的真头一次见 ...

我建议你找个师傅,这游戏如果好好规划不瞎比抽买个月卡还是挺滋润。但是什么不懂,瞎JB玩很容易后期什么都不行

areklose 发表于 2019-8-3 12:00
我建议你找个师傅,这游戏如果好好规划不瞎比抽买个月卡还是挺滋润。但是什么不懂,瞎JB玩很容易后 ...

哦明白了。主要是现在全服好像都还没几个超过50级的,按理说他们收不了徒弟吧?

最爱红狼 发表于 2019-8-3 11:57
现在新游侠才是平民战神,输出比黯蔷薇厉害多了,辅助效果也很不错

遊俠我才增幅2。
而且機械跟異能又不衝突。

黑岩泪香 发表于 2019-8-3 13:47
遊俠我才增幅2。
而且機械跟異能又不衝突。

游侠持续输出不行,主定位还是辅助,打战场可以弄弄爆发,其他的就不太行

—— 来自 vivo Y67A, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

天堂懵懂人 发表于 2019-8-3 11:55
这还是经过两轮精简之后的了

然而不算是精简,只是新策划把老策划的货币系统给重新排版加上自己的新东西,看商店就知道,材料还是复杂

—— 来自 vivo Y67A, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

最爱红狼 发表于 2019-8-3 12:00
看这种东西千万别去贴吧,那里面鱼龙混杂,什么破贴都有,去nga还靠谱点,现在最厉害的是两个律者,其他 ...

定位不同怎么判断的t2级别?
月轮持续输出,主要强度靠自己,吃不到太多的buff,主打群聚和压制力,还算是t1,
真红强在无敌帧,论输出,能吃辅助打一下爆发,然而毕业装在玫瑰手里,比真红好用,机械属性现在被鸭子完爆,
冰箱现在量子的冰易伤天气能拿出来打boss和专属怪螃蟹,其他天气是真不行,
志玲现在是t0级辅助,大部分元素队都绑定炽翎,没炽翎就缺不少伤害,自身输出也不低,
鸭王输出强,但是更主要的是**·升华和专属武器,所有技能都是加伤害,倍率还不低,和女王升华套一个模板,缺了输出低不少

沧兰殇 发表于 2019-8-3 14:35
定位不同怎么判断的t2级别?
月轮持续输出,主要强度靠自己,吃不到太多的buff,主打群聚和压制力,还算 ...

我说的t2,就是这些女武神在战场都有出场的机会
这游戏主要就深渊战场
深渊现在基本就是两个律者,之前可能玫瑰什么在女王克制的场合还有出场的机会,现在基本都被理律取代了,这两个律者打深渊对辅助的要求也很低,甚至带圣女也可以
所以主要看战场,战场五花八门,各种s女武神都有出场的机会,以后开终极区更是如此,所以我觉得这些都t2没毛病啊你一定要区分这些女武神t2t3你不是纯粹杠吗?
真红比玫瑰弱?呵呵,那你一定是2s玫瑰,单s玫瑰拿头跟单s真红打啊?
鬼铠更是犹大打发的各种,犹大队甚至誓约有时候都可以替换,鬼铠没法替换
这两个,你说和志玲玫瑰有本质的区别吗?

又聊戰場?
戰場月魂能出場的狐狸、真紅能出場的空律沉靈哪個不是被理律碾壓了?也就是戰場鎖角色有時候不得不上另一個。
玫瑰這種能白嫖的當然2s起步討論,而且玫瑰戰場能打的兩個律者都不行,甚至冰卡都在戰場有律者難以替代的一席之地。

下了个桌面版,居然黑屏,对电脑绝望了(上PS4吧

桌面版真的值得一喷,没有理律池没有夏活,我玩的唯一原因是PC端可以挂在电脑上。

这间章剧情
K423=桐生战兔
西林=葛城巧
琪亚娜=佐藤太郎
奥拓=E总

新入坑桌面版崩3,有没有舰团组织收留一下

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

桌面版是真滴牛逼……分辨率高得一逼,非常低的配置都能带起来极致模式之外的最高画质
而且比模拟器清晰多了…………

拿你游去钓本来不玩手游的人都是降维打击了……

louge19891020 发表于 2019-8-4 13:55
桌面版真的值得一喷,没有理律池没有夏活,我玩的唯一原因是PC端可以挂在电脑上。 ...

模拟器不也是照样挂吗?

最爱红狼 发表于 2019-8-4 08:43
我说的t2,就是这些女武神在战场都有出场的机会
这游戏主要就深渊战场
深渊现在基本就是两个律者,之前可 ...

我说的是深渊强度,你说的是战场强度,咱俩不在一条线上,我是不怎么打战场的,主要关注深渊,深渊的收益远比战场高,给新人建议应该以深渊为主,有收益(水晶)才能去抽其他角色装备。

沧兰殇 发表于 2019-8-5 10:24
我说的是深渊强度,你说的是战场强度,咱俩不在一条线上,我是不怎么打战场的,主要关注深渊,深渊的收益 ...

深渊有两个律者就足够了
没律者,只能对症下药了,不同的场合派不同的女武神
真红和鬼铠在深渊也不是没机会的,玫瑰没有SS,真红是比玫瑰强的,特别是深渊的场合,真红无敌帧太多了
鬼铠在深渊的狄拉克深渊的雷电加强机械关还是很有用的,当然,现在貌似狗塔更强一点,但鬼铠毕竟充电宝啊

其实关于女武神排名,可以去看看节奏榜
每个版本都有人出的
3.3版本公认的EX只有两个律者
其他都是S或者A

最爱红狼 发表于 2019-8-5 11:34
深渊有两个律者就足够了
真红和鬼铠在深渊也不是没机 ...

如果你是說NGA的節奏榜,那我建議你看看空律的等級。
單S現在在絕大多數易傷天氣不如對應屬性的其它角色。
能不能打通?努力一下應該可以。
打通了能不能保級?那得看你分組多鹹魚。上次紅蓮本組17個打通的。

指望光靠兩個律者可能得回到舊深淵。

另外真紅有機會,鬼鎧沒有的,而且充電我沒記錯的話深淵無效。

黑岩泪香 发表于 2019-8-5 12:11
如果你是說NGA的節奏榜,那我建議你看看空律的等級。
單S現在在絕大多數易傷天氣不如對應屬性的其 ...

上次红莲,最高分是理律
靠两个律者保级没有任何问题
现在策划为了逼氪理律,怪物的盾都厚的一B,所以才导致女王不好用,但女王再不好用,物理系里面,也是远远高于其他人的存在,女王不好用,其他物理系就根本不能用了
你告诉我哪期红莲理律不能保级的?

最爱红狼 发表于 2019-8-5 15:23
上次红莲,最高分是理律
靠两个律者保级没有任何问题
现在策划为了逼氪理律,怪物的盾都厚的一B,所以才 ...

冰抗天氣兩個單S律者都涼涼。還不是老老實實的翻出玫瑰火八。
而且我為什麼要用物理系打元素天氣?畢業的元素角色沒有哪個比空律低50%的。

上期紅蓮你要不要回憶一下是什麼易傷?

黑岩泪香 发表于 2019-8-5 16:09
冰抗天氣兩個單S律者都涼涼。還不是老老實實的翻出玫瑰火八。
而且我為什麼要用物理系打元素天氣?畢業的 ...

上星期红莲,周三是物理易伤,周日冰易伤
一个女王,一个理律,没毛病啊,虽然你都用理律打没有问题
你要说上上周红莲,有个火焰易伤的,但你用女王也能保级啊,没说一定要用火的角色

我不是说你一定要用女王打元素易伤,我的意思是,这个节奏榜我觉得没什么问题
对于一个家里没矿的新人来说,氪两个律者就足够了

最爱红狼 发表于 2019-8-5 16:26
上星期红莲,周三是物理易伤,周日冰易伤
一个女王,一个理律,没毛病啊,虽然你都用理律打没有问题
你要 ...

如果只能選擇兩個,那當然是兩個律者。
但是只靠兩個律者就想穩定紅蓮保級,那只能是運氣好每次分在超級鹹魚組,就是那種尾關群聚都不一定能打掉的組。

回到結論,也就是我一開始反駁你的觀點,深淵只有兩個律者是不夠的。
反正剩下的幾個角色都能白嫖,時間問題。

黑岩泪香 发表于 2019-8-5 17:08
如果只能選擇兩個,那當然是兩個律者。
但是只靠兩個律者就想穩定紅蓮保級,那只能是運氣好每次分在超級 ...

3.3版本以后,我深渊都是靠两个律者保级的
我觉得你那个什么17个都通的组,应该是大佬组,我这个才是正常形态。。。

我一开始这个贴说的,是反对有人说真红和鬼铠下水道,在我看来这两个角色也是很有用的,最有用的是律者,其他几个S都差不多。。。。

最爱红狼 发表于 2019-8-5 11:34
深渊有两个律者就足够了
真红和鬼铠在深渊也不是没机 ...

有两个律者做输出是够了,但是,辅助装不能少,古古牛,特古牛,神恩配女王,2s炽翎血舞给鸭王,抽辅助装的消耗比毕业一个角色难,马上又是下一个版本,野菜章估计要进垃圾屋,刚开的野菜章池子毒的要命,没辅助想保级是真不稳定,分到咸鱼组还好,打通就保级,标准组就有点难了,昨天我们那一组十几个最低四百多分才保级,舰团群好几个都是七百分还不稳定。

最爱红狼 发表于 2019-8-5 17:29
我觉得你那个什么17个都通的组,应该是大佬组,我这个才是正常 ...

鬼凯现在在深渊的地位,是真的低,雷电易伤天气,现在月轮配增幅山吹更好用,其他天气没有出来的机会

虽然理鸭靠攒的4W石头毕业装备和圣痕,但是看到叶彩章池还是乖乖氪了一次648.加上原来的自己攒的35发。。然而还是只有上下。等个垃圾屋算了

最爱红狼 发表于 2019-8-5 17:29
我觉得你那个什么17个都通的组,应该是大佬组,我这个才是正常 ...

真紅還行,鬼鎧是真沒用。除非你元素c只有火八,不然雷傷天氣玫瑰順便也就打了。

头像被屏蔽

想了想可能是我玩的比較懶,什麼血舞之類的早就懶得上了,輔助全靠後台,能單人打掉就單人最好是一鍵通關,什麼凹暴擊閃避更是免了,也不補分。

黑岩泪香 发表于 2019-8-5 19:02
想了想可能是我玩的比較懶,什麼血舞之類的早就懶得上了,輔助全靠後台,能單人打掉就單人最好是一 ...

我也是这样啊
所以我觉得有两个律者够了,其他什么辅助换啥都行,反正都是辅助装备给谁穿都一样,直接挂后台的。。。

鬼铠在电加强的深渊还是有用的,打群聚比月轮好,月轮主要输出环境太差了,欧拉欧拉打起来,怪多了容易被锤死。。。打血缘和boss比鬼铠强
不过鬼铠确实目前版本最大的作用还是战场充电器

碎片买着买着星石奇缺,之前都是素材更替时拿到的,现在只有2000多了。靠谱来源除了卖就是驱魔捡垃圾?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

天堂懵懂人 发表于 2019-8-6 01:16
碎片买着买着星石奇缺,之前都是素材更替时拿到的,现在只有2000多了。靠谱来源除了卖就是驱魔捡垃圾?

— ...

曜日材料,一天4个共计1200星石,然后是分解联机的黑石黄石性价比比较高

现在米忽悠都学坏了,律者严格绑定专属,昨天忍不住抽了律化鸭,没专属,打深渊菜得很

这游戏现在输出怎么这么膨胀了,我39级垃圾装备冰丽塔开大随便平a5000+一下,我退坑的时候60+级鬼铠转圈圈我记得是2600-5000不到4下,开磁暴那下也就两万多。这不是被冰丽塔彻底碾压了?话说为啥雷切现在成了鬼铠首选了?

louge19891020 发表于 2019-8-6 15:07
这游戏现在输出怎么这么膨胀了,我39级垃圾装备冰丽塔开大随便平a5000+一下,我退坑的时候60+级鬼铠转圈圈 ...

触发犹大被动

areklose 发表于 2019-8-6 15:17
触发犹大被动

我曾经的主c现在是辅助发射器了么……

louge19891020 发表于 2019-8-6 15:18

当年御三家都是辅助,鬼铠和月光都是战场顶级辅助

louge19891020 发表于 2019-8-6 15:18

鬼铠当C还是这个游戏第一个版本的事情了吧。。。。自从冰8出来以后,我记得鬼铠就再也没当过C位,上个版本迪拉克深渊刚出,鬼铠有过短暂的回光返照,雷伤天气打打群聚怪
不过没啥,鬼铠现在S级辅助,不错了,至少能出厂,把鬼铠拉下来的冰8,现在可是板凳坐穿,就再也没上场机会了

顺便问下国服11章之前有做过活动么?
我现在正好也玩了下日服,发现日服11章的内容现在是放在和夏季活动一样,单独有个入口的,有送希尔的一个日常皮肤

天堂懵懂人 发表于 2019-8-6 23:35
顺便问下国服11章之前有做过活动么?
我现在正好也玩了下日服,发现日服11章的内容现在是放在和夏季 ...

有的,好像给希儿碎之类的