搜索

[漫画] 冠軍小隊,漫威需要卻不配獲得的英雄

就像我一直說的,美漫已經到了變革的時候,
同樣的老英雄重啟後又重啟,軟重啟後硬重啟後再軟重啟
是時候捨棄那些假大空的滅世危機 (話說,最近幾年美漫至少滅了三四次宇宙,比我約會的次數還多.......)及那些7 80 年歷史的老英雄
讓故事重新回到接地氣的生活及新一輩的英雄身上,

冠軍小隊,這是一個少俠因為看不過眼魚唇的大俠而決定另立爐灶我行我上的故事,
成員有:
隊鞭驚奇女士,隊員誰不聽令就寫他的同人放上网上的異人同人寫手,
蜘蛛俠: 更終極更黑版的蜘蛛俠
新星: 拉裔,隊中的空S
浩克:韓國人,號稱世上前八的智商
青少女版幻視: 不用Wifi 就能打山口山的少女俠

無論讀者是什麼種族,都能找到能代表自己的角色
(你說好像沒有白人?編劇向你丟來一隻鐳射眼(年輕版))

他們就是漫威需要的英雄!

可是........根據經驗,漫威一定會搞砸,大概十期左右少俠們就能解散再進大俠的隊了.........

进AIM也是不错的选择

Make marvel great again!

为啥一到我孙女就是直联玩山口山而不是守望屁股

Ultron 发表于 2016-10-7 10:31
为啥一到我孙女就是直联玩山口山而不是守望屁股

因为立场不正确啊,你们不就是智械危机?

男女比例不太对……

啊,我懂了,最后会剩一对儿男孩搞基,

果然是“全面政治正确”的小队。

Χ教授 发表于 2016-10-7 11:43
男女比例不太对……

看看初代X5人 的男女比例.........

双面人 发表于 2016-10-7 10:30
Make marvel great again!

Make XX Great Again 其實正相反的精神,
那是認為過去才是好的,要恢復輝煌需要靠回到過去,
DC 讓老超頂52超才是這精神的體現,

讓少俠上位其實是Yes we can

Χ教授 发表于 2016-10-7 11:43
男女比例不太对……

据说薇薇对应的是比利,搞基的那个

mmynn123 发表于 2016-10-8 05:36
据说薇薇对应的是比利,搞基的那个

在并不遥远的未来走上黑化灭世,伤害自己所爱的每一个人的家族命运?

Nico_Minoru 发表于 2016-10-8 07:14
在并不遥远的未来走上黑化灭世,伤害自己所爱的每一个人的家族命运?

我看到的几个比利黑化的未来有部分是跟他老公一起黑化的。
也有不黑化并且成为斯库鲁皇后(?)及下一代肾亏法师的未来。

你知道全员几无正常性取向的少年复仇者吗。

南宮凝香 发表于 2016-10-7 11:47
看看初代X5人 的男女比例.........

所以冰人出柜了

Nico_Minoru 发表于 2016-10-8 07:14

不是,是有人说为什么幻视创造出的双胞胎不是像旺达那一对是两个男孩呢?原因是直男逻辑的幻视处理不了自己的男孩喜欢上了男孩这个现实,所以在创造自己的家庭的时候把对应比利的双胞胎之中的弟弟改成了妹妹,女孩喜欢男孩就符合逻辑了。。。

mmynn123 发表于 2016-10-9 04:26
不是,是有人说为什么幻视创造出的双胞胎不是像旺达那一对是两个男孩呢?原因是直男逻辑的幻视处理不了自 ...

这就解释了,复仇者0里幻视眼中绯片抱一男一女?