搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

另外回一下上面提问的朋友,基本上国服现在红A技能很烂,至于什么四星面板弓阶蓝卡光炮更是没意义,国服现在仅靠狂阶加圣乔治就能莽过所有剧情和狗粮本......
推荐你练红A的人不如去问问他们要不要练个飞哥,现在日服飞哥也很屌啊.......

x五更琉璃 发表于 2016-10-11 12:37
去买初始呗,便宜的很还有五星

呃……该怎么说呢,有种买了就输了的感觉(笑)

有些人是语文不过关还是视力有问题,当然,看起来更像是急着出来秀成绩的优等生

当年打滚没有贞德就玩不下去的时候专楼都没这么不懂读空气的人啊

头像被屏蔽

另外尼禄祭都是凹即死过的,你朋友大概全都是五星满宝具的无氪欧洲人吧,谁玩过谁知道

抽到4个大流士

ios用游客随便玩了几天 准备在安卓上好好玩
开始抽了个荆轲吕布 感觉吕布不错 后来又抽出个玉藻猫 感觉也不错
到处看人讨论加实际体会  开始上b阶瞎打就成了  
然后考虑到吕布三星应该挺好抽的
那么十选一龙娘好吗

喵咪咪格勒 发表于 2016-10-11 14:30
ios用游客随便玩了几天 准备在安卓上好好玩
开始抽了个荆轲吕布 感觉吕布不错 后来又抽出个玉藻猫 感觉也不 ...

很多人初期金枪短板,有爱的话可以选。B阶xjbd也要考虑脆皮的问题

三星的话,其实吕布宝具是无视防御的,如果是非洲人,可以考虑这位被忽视的强者。至于大公,三破之前能完压B叔。而且喂到三破已有大部分战力。所以暂时也不用黑。

天天那个啥 发表于 2016-10-11 13:44
呃……该怎么说呢,有种买了就输了的感觉(笑)

窝懂,所以我现在还在靠龙娘打天下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第131楼cy19900716于2016-10-11 15:18发表的  :
那么日服开了那么久,有什么能提升强化大成功和极大成功概率的玄学呢?狗粮不够,就用脸来凑啊。

@cy19900716

沒有,而且日服專門59升60這種位置給你大成功

----发送自 Sony D6503,Android 6.0.1

玩了几天,龙牙还是没够灵基再临,只能静养一阵了。已经靠刷狗粮练到快50级,突然觉得再升级不太值,不如都留着等活动。结果就是没什么事好做,空闲的时候只能翻翻维基解渴啦。

头像被屏蔽

看b站官网公告禁止帐号买卖?ios现在有被发现封号的么?

大公一直被黑明明是因为被阉割的宝具倍率和悲剧的np效率

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

看你们黑大公我就摸到张大公顺带一提还是一张四星都没有,倒是不知为啥,一次把三星R阶抽全了,还不带重样的

gpx234 发表于 2016-10-11 18:30
黑是因为日服现在黑狗和90级B叔的火力和生存力比大公高很多

在国服至少目前,b叔想四破还是还是有点难的,3破时期的大公可以说稳压3破时期的B叔。

zhouzongxing 发表于 2016-10-8 17:13
除了b提拉算是运气,不算预约的b叔外其他2个4星都是10连保底啊,还不非

没棉被没贞日天啊[s: ...

B提拉后期不虚棉被啊,除非你特控呆毛脸

zhouzongxing 发表于 2016-10-8 18:39
也许我贴吧nga看多了吧,各种晒呆毛长江尼禄贞德的,感觉我这个就是非洲级别

卡米拉是真的真的非常 ...

卡米拉3Q加AP超快的……

zhouzongxing 发表于 2016-10-8 18:39
也许我贴吧nga看多了吧,各种晒呆毛长江尼禄贞德的,感觉我这个就是非洲级别

卡米拉3Q加AP超快的……

7776169 发表于 2016-10-9 09:57
对了,现在抽到红a的不必灰心,今天日服那边红强化,简直毁天灭地。

开局卡齿轮就要卡很久了,国服先别指望投影和鹰眼啊。不过过了宝具本也能打打种火了

jds1985 发表于 2016-10-9 10:05
我现在很纠结啊,大号礼装无双,两宝石翁三麒麟臂一个元素魔法,就是抽不到从者,罗马吕布斯巴达克斯n连发 ...

宝石翁难抽,五星会多的……

gary76 发表于 2016-10-11 13:14
@蒹葭公子

面對尼祿祭滿防禦buff的尼祿,你只能靠即死和紅a的無視防禦來打,你儘管別練紅A

比起法老王,尼禄真不硬。 不过法老王也有有214瞬秒。 红A这次是因为硬拆恶龙铠而又重新出现在好友表里的啊。

ulir 发表于 2016-10-11 19:12
大公一直被黑明明是因为被阉割的宝具倍率和悲剧的np效率

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1 ...

re, 至今毫无改善的5星也是惨

今天一次十连出了贞德。本来前面出得都是有的卡,抽到第八张的时候我还在自嘲“运气还是一如既往啊”,结果最后一次来了回银卡变金(话说也就一个Ruler,有必要玩这一套吗?)。

卡米拉要練到40級左右才戰鬥力才開始上來,要不只有20級的話她比小次郎還弱(20級最強戰神之一)

金卡英靈強在後期戰鬥力成長率好(齊格飛除外),還有最終等級上限高(飛哥除外)

前期的話,低星英靈反而是顯得更實用

----发自我的iPad via Saralin 1.7.1

点全部下载就服务器连接不上,怎么破

ulir 发表于 2016-10-11 13:55
另外尼禄祭都是凹即死过的,你朋友大概全都是五星满宝具的无氪欧洲人吧,谁玩过谁知道 ...

你管我朋友什么人,我只知道他们不练红A,误导新人很好玩是不是?

蒹葭公子 发表于 2016-10-11 23:38
你管我朋友什么人,我只知道他们不练红A,误导新人很好玩是不是?

我就是請教過日服老手,他們說如果國服跟日服一樣噁心不調整的話,只能靠凹即死或紅A呂布的寶具來打

呂布狂戰天生生存能力低,寶具一發不死大概也沒有第二發的機會

C媽用嚕嚕布雷卡能不能洗buff不知道

相對來說紅A好歹有個職業相剋,奶量需求低點

----发自我的iPad via Saralin 1.7.1

gary76 发表于 2016-10-11 23:54
我就是請教過日服老手,他們說如果國服跟日服一樣噁心不調整的話,只能靠凹即死或紅A呂布的寶具來打

呂 ...

你说第几次?
这次我真没见几个人用红茶,当然凹即死也是玩笑话,即死概率貌似是固定的sl不能....
第一次尼禄祭就真不知道了,但我周围的日服julao表示抢输出就好,以红茶的面板打前面的村姑简直无力......

蒹葭公子 发表于 2016-10-12 00:21
你说第几次?
这次我真没见几个人用红茶,当然凹即死也是玩笑话,即死概率貌似是固定的sl不能....
第一次 ...

上年尼祿祭和今年的尼祿祭根本兩個活動

說了半天問非所答,浪費時間

gary76 发表于 2016-10-12 00:27
上年尼祿祭和今年的尼祿祭根本兩個活動

說了半天問非所答,浪費時間

好吧是我二逼了,第一次尼禄祭有红A可以练练,反正有啥用啥........

前期狂阶秒天秒地需要什么自行车.........
而且本能寺有信长碾压现在的红A

非洲配置跟职介有啥关系而且红A四星诶……
国服只开到第二章,第一章用杀龙剑圣就能过,为啥要练红A
虽然我没玩日服,然而基友都是没练红A拿即死过的如果你非要说抽不到即死只能用红A,那没啥好说的只能请你加油......

还有不知道国服啥时候开尼禄祭,不知道开的时候红A能不能开技能本,如果不开,你打算拿魔术跟千里眼去打?

基本上国服现在红A技能很烂,至于什么四星面板弓阶蓝卡光炮更是没意义,国服现在仅靠狂阶加圣乔治就能莽过所有剧情和狗粮本......

你管我朋友什么人,我只知道他们不练红A,误导新人很好玩是不是

你说第几次?

第一次尼禄祭就真不知道了,但我周围的日服julao表示抢输出就好,以红茶的面板打前面的村姑简直无力......

为了嘴炮玩笑这种话也讲得出来,也好意思说别人误导人
别人说培养价值和活动你跳出来说二章和狗粮我用脚打,画个靶子自己到处咬人很开心是不是

杀龙剑圣本来就是因为非洲职阶配置才出名的,后面连活动剧情自己都在吐槽这个,到底哪来的脸说职阶没关系

我用mini 2玩的。老是黑屏,特别是放宝具的时候。是因为我的机子太破了吗?

现在还好,以后还有开个宝具白屏10几秒的奶光。

红A乏力也是后来大家都满破了才开始的,日服目前仓管的白贞国服现在还不是抢着要,甚至还有有偿出卖好友位置的

投影魔术一改就能好不少,红a还有宝具本的呢

咋吵起来了捏?我想问下,我弓手有红A,罗宾汉,尤瑞艾莉,先喂哪一个?