搜索
楼主: shamal0324

[Wii U] 现在买WiiU和异度X是时候吗?

头像被屏蔽

cuchulain 发表于 2016-10-11 17:36
你是任地狱员工吗?就是掌机,来源呢?

不是啊,都是推测。跟你们的区别是不依据传言,而是依据以往的事实。

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 7.0

cuchulain 发表于 2016-10-11 17:40
游戏机厂做游戏机叫赋予太多意义,复刻版fc原来不是游戏机啊?
别回复我了,本来还想讨论点东西,这打滚 ...

是啊,但是你要知道妇科fc的软件是固化的,不能上网购买新软件,这种不再考虑后续软件支持的态度就反应了任天堂对于游戏机的态度。

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 7.0

我就想知道,3ds跟nds有多大的性能差距,如果再拿现在现在手机旗舰处理器来比呢? 强多少?

zfz4869 发表于 2016-10-11 12:16
后续机要兼容3ds我看还是得加上3d功能才行,不然有些游戏很难玩

参考2ds,其实一直卖的不错。

skip 发表于 2016-10-11 14:44
wii 兼容ngc啊 ngc也没很丰富的阵容啊 兼容的好处有一个是度过前期没游戏的时期 ...

ngc的情况有点特殊,因为本身wii就是ngc改出来的,真是不用白不用。

想玩喷射战士和口袋铁拳,不知道入不入WiiU好

bard 发表于 2016-10-11 18:17
想玩喷射战士和口袋铁拳,不知道入不入WiiU好

wii u的特点是二手价格至今都很坚挺,买个二手玩玩再出掉也不错,还能玩wii游戏呢

那么好玩的游戏你现在才买?

对了,WIIU是能向下兼容除3ds以外任地狱的主流机型的,就是兼容性不太好,不是全部游戏都可以正常
NDS,FC,SFC,WII,NGC都有游戏能玩。

头像被屏蔽

mcq_2 发表于 2016-10-11 16:10
我知道你们又要嚷嚷没根据了,其实根据很简单,一个是17年3ds到了更新年限了,除了年底口袋基本上能拿上台 ...

乌贼娘快500万了吧?
单平台型IP
马车700多万

这叫号召力不行?

那其他两家的第一方第二方是不是集体自裁以谢天下?

magpte 发表于 2016-10-11 23:12
对了,WIIU是能向下兼容除3ds以外任地狱的主流机型的,就是兼容性不太好,不是全部游戏都可以正常
NDS,FC ...

那不叫兼容 那是VC虚拟主机,说白了就是官方模拟器

mcq_2 发表于 2016-10-11 16:57
那是掌机市场小了,那市场规模说话就没意义了。本来玩游戏就是小众人群,而且任天堂是玩具厂,他本身定位 ...

其实我觉得与其说是缩小 不如说是回到了原来是市场水平而已
NDS的1.5亿太特例了
NDS之前的掌机销量貌似都在6000W~8000W之间
3DS现在也6000W了
勉强达到及格线

cuchulain 发表于 2016-10-11 16:53
你知不知道3ds是地狱销量倒数第一的掌机,还卖得好呢
看清现状好么,掌机已经被手机彻底腰斩了,从来没败 ...

问题现在3DS也是目前销量第一游戏机(范围:3DS\PSV\PS4\X1)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cuchulain 发表于 2016-10-12 10:25
gb系列过亿,gba8000万,原来的市场水平是啥?
3ds肯定不算失败,但是的确是任系销量最低的掌机毋庸置疑 ...

查了下
NDS系列1.5亿
GB系列1.1亿
GBA 8000W
PSP 8000W
3ds 6000W
PSV 2000W
==================
其实这么看下来掌机市场约在6000~8000W原本市场水平我的看法还是变不了多少

头像被屏蔽

cuchulain 发表于 2016-10-12 15:57
psv哪来的2000万
gba都过8000万的情况下你还要坚称以前这市场规模是6000万?你到底了不了解gba的情况 ...

我说过“只有”6000W规模了?

结夜野棠 发表于 2016-10-12 10:04
买一个游戏最好的时候 就是自己想玩的时候
买一个游戏机最好的时候 就是有自己想玩游戏的时候 ...

可惜想玩的时候没有预算没有时间没有空间

psv能查到的最新数据是1430万

Platform                                        Global (million)
PlayStation 2 (PS2)                        157.68
Nintendo DS (DS)                        154.88
Game Boy (GB)                                118.69
PlayStation (PS)                                104.25
Wii (Wii)                                        101.18
PlayStation 3 (PS3)                        86.57
Xbox 360 (X360)                                85.56
Game Boy Advance (GBA)                81.51
PlayStation Portable (PSP)                                80.82
Nintendo Entertainment System (NES)                61.91
Nintendo 3DS (3DS)                                        60.05
Super Nintendo Entertainment System (SNES)49.1
PlayStation 4 (PS4)                                        43.38
Nintendo 64 (N64)                                        32.93
Sega Genesis (GEN)                                        29.54
Atari 2600 (2600)                                27.64
Xbox (XB)                                                24.65
Xbox One (XOne)                                22.25
GameCube (GC)                                        21.74
PlayStation Vita (PSV)                                14.3
Wii U (WiiU)                                        13.36
GameGear (GG)                                        10.62
Sega Saturn (SAT)                                8.82
Dreamcast (DC)                                        8.2
Atari 7800 (7800)                                4.3
WonderSwan (WS)                                1.12

头像被屏蔽

cuchulain 发表于 2016-10-12 16:13
那6000~8000万规模怎么来的?硬要说明3ds的成功吗?gba只卖了3年半,nds/psp扩大规模之前这市场就是1亿 ...

所以说是6000~8000W啊
我有哪怕有一个字说“只有6000W”?
还是说想挖坑让我跳?
“硬要说3DS成功?”
我又哪个字眼说了3DS成功了?
还是说“勉勉强强及格”
这句话达到了汉语8级水准么
还是说又想挖坑让我跳?
哎,我怎么说“又”呢

头像被屏蔽

说3ds销量之前先把psp和psv都算进去,现在是两家掌机瓜分并对抗手机游戏

cuchulain 发表于 2016-10-12 16:23
所以说这个结论是哪来的?你就这么爱脑补吗?在gb过亿,gba只卖3年半都突破8000万的情况下莫名其妙出来个 ...

已经发展到摆出“智商堪忧”这四个字了?
本来还想打多点字的
现在免了

头像被屏蔽

cuchulain 发表于 2016-10-12 16:34
别打字了,psv销量搞不清楚,结论全是脑补,多去学习学习吧,提高下智商再说 ...

啧啧 PSV那里数据搞错确实自己的锅
别人死抓这点不放我也认了
另外 我脑不脑补得问题以及我自己我想法
我觉得我是没必要跟一个随便拿“智商”侮辱人的家伙说出来
so 以上 别回我了
掰掰

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cuchulain 发表于 2016-10-12 16:48
数据摆在这儿了还能硬生生往下拉个2000万区间出来的美其名曰"想法"?满口胡诌也是想法不是。行了,这是最 ...

哎 这年头的人都不懂中文了吗
简直可怕

头像被屏蔽

cuchulain 发表于 2016-10-12 17:00
别扯来扯去的,原来市场水平6000~8000万这个区间哪来的?能说清楚不?不能就别回了 ...

啧啧 PSV那里数据搞错确实自己的锅
别人死抓这点不放我也认了
另外 我脑不脑补得问题以及我自己我想法
我觉得我是没必要跟一个随便拿“智商”侮辱人的家伙说出来
so 以上 别回我了
掰掰
==============
我也不想当复读机来着

头像被屏蔽

cuchulain 发表于 2016-10-12 17:04
那88,真心智商堪忧啊

唉 怎么现在的某些人就是看不懂中文呢
也不知道该说可怕还是可怜

2kw好像是之前某次A9出现过的出货量?
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 638)来自: WindowsPhone客户端

爬完发现没人提快赶上xbx本体价格的dlc该不该买,都歪到掌机市场大小的问题上去了。

—— 来自 ZUK Z2131, Android 6.0.1

kitano 发表于 2016-10-12 20:12
爬完发现没人提快赶上xbx本体价格的dlc该不该买,都歪到掌机市场大小的问题上去了。

—— 来自 ZUK Z2131, ...

不影响游戏,随意了。