搜索
楼主: 阳炎n1

[软件] 迅雷极速版正式完蛋?!官方网站已经不见极速版的影子了

freezingfire 发表于 2016-11-19 23:33
之前迅雷官网经常搞活动,买和他家合作的理财产品送会员,买最低限额,一般2K左右一两个月就能送一年会员 ...

我之前的白金会员大部分都是有段时间挂迅雷页游送的(开新区挂1个小时基本就能拿一个月,拿了大概3~4年的份),好久没充快到期了结果发现行情突然变了

无名的旅人 发表于 2016-11-19 14:20
为了逼迫用户转向标准版或极速版,当初迅雷使用了多种坑爹方式阻止用户继续使用尊享版,比如一开离线就崩溃 ...

我还一直在用尊享版

尊享版有真关闭上传,而且用点小花样就可以在win10 14397用了,

能不能用尊享版似乎因人而异,包括会员也是有的人能用,有的人出问题。迅雷刚开始推极速版时,我上迅雷论坛上看,和22楼描述的现象差不多

我自己就是一开就崩溃,换了极速版就好了,而且功能细节后者还多些,至于原理懒得研究,反正极速版能用

头像被屏蔽

尊享版现在非高级会员的话高速通道直接给你废了,然后我特意试了续费一下高级会员,可以用了,这年头连白金会员都是辣椒了.,到期续百度和数字去.

KOGmk2 发表于 2016-11-20 15:28
尊享版有真关闭上传,而且用点小花样就可以在win10 14397用了,

极速版也能关上传

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

尊享版版本号为1打头的才是真正实用的尊享版(也就是迅雷积极封杀登录的版本),2打头的如同迅雷7换了层皮

mhss 发表于 2016-11-19 19:19
另外谁知道现在迅雷会员的价格是怎么回事?淘宝的白金年费不到一个月里从50元集体飙升到100元,还有不到一 ...

我还有子帐号来租么

都用下载宝了。软件啥的我是不用管了,只求别倒闭

都用下载宝了。软件啥的我是不用管了,只求别倒闭

如将红莲 发表于 2016-11-20 22:56
我还有子帐号来租么

我自己就是V7

leen-s1 发表于 2016-11-19 18:28
想不明白都啥年代了还在抢桌面浏览器这个市场。

—— 来自 Xiaomi MI PAD, Android 4.4.4上的 S1Next-鹅版 ...

因为可以学115,小小地规避下版权问题啊
我做的是浏览器,上传下载文件是用户自己的行为,我可没帮助分享传播

—— 来自 Meizu MX5, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

yinfu 发表于 2016-11-21 13:09
我做的是浏览器,上传下载文件是用户自己的行为,我可没帮助分享 ...

又没见他放开毛片限制

—— 来自 Xiaomi Mi-4c, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

gy6221 发表于 2016-11-21 13:44
又没见他放开毛片限制

—— 来自 Xiaomi Mi-4c, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版

你光想看毛片上115啊

极速版看我签名。

—— 来自 Sony D6503, Android 5.0.2上的 S1Next-鹅版

a8336869 发表于 2016-11-20 20:57
尊享版现在非高级会员的话高速通道直接给你废了,然后我特意试了续费一下高级会员,可以用了,这年头连白金 ...

我的白金白冲了,好在就冲了7天wwww
现在转百度使用中,一个月到期再看;20M的水管下载2.8Mps

yinfu 发表于 2016-11-21 14:02
你光想看毛片上115啊

115那个智障。。。都不做校验的
偶尔会发现下回来是坏的,重下一遍还是坏的

破解版qq旋风到现在还挺好用的,好多新出的还有速度,就是离线速度只有2m多
无所谓了,反正迅雷也没跑满过

结夜野棠 发表于 2016-11-19 00:47
+1

用一颗树培养用户感情 多好的产品。树子都养大了后面这功能居然被砍了...

话说养那个树有什么好处吗?
原来有那个树的时候都是第一时间关掉的

头像被屏蔽

为什么我的尊享版至今OK 分享给同学也OK...速度还特快...

为什么我的尊享版至今OK 分享给同学也OK...速度还特快...

哦对了, 前几天给朋友子账号时发现,迅雷把子账号功能关了,已经开通的还能继续用,不能新开了

只开了一个子账号给群里朋友下载用,觉得亏了

半人马酋长 发表于 2016-11-21 15:42

链接呢。

—— 来自 Sony D6503, Android 5.0.2上的 S1Next-鹅版

有极速版更新后下载速度暴跌的么?正下着东西提示更新,更新到最新的366之后再打开,刚才还几乎满速的几个资源全部都是连接状态或者几十K/s了,重启迅雷之类的都无效这是在逼着换迅雷9么

1天 发表于 2016-11-21 23:39
有极速版更新后下载速度暴跌的么?正下着东西提示更新,更新到最新的366之后再打开,刚才还几乎满速 ...

我就是 换9之后解决了 我准备卸载迅雷了

卡爷 发表于 2016-11-19 10:24
迅雷9就是坨屎,浏览器页面关不掉不停推送各种低俗视频,下载界面一小坨要看详细信息还得点点点谁踏马会去 ...

低俗内容还好啊,起码可能一些用户有需求,但是一点进去发现居然还要收费,艹!

头像被屏蔽

swings925 发表于 2016-11-21 15:00
话说养那个树有什么好处吗?
原来有那个树的时候都是第一时间关掉的 ...

曾经可以用来抽会员和代金券

蠢货迅雷!如果迅雷9能下大家懂的的东西的话我也就忍了,不能还强制更新!
我就不更就不更~

没续费,去马云那买了1块一个月的…

yinfu 发表于 2016-11-21 13:09
我做的是浏览器,上传下载文件是用户自己的行为,我可没帮助分享 ...

用下载软件下什么也是用户自己的行为啊...?

尊享版一直在用,挺好啊

7A7 发表于 2016-11-30 23:39
用下载软件下什么也是用户自己的行为啊...?

稽查大队查这种,处罚的依据主要是有没有鼓励、纵容用户分享资源……

http://vip.xunlei.com/fast_xl/update.html
迅雷极速版更新日志,有急速版的下载链接

依旧在用极速版,下载还是挺快的