搜索
楼主: lnliang

[其他] 阴阳师靠啥特点成为国内游戏排行榜10月冠军的?

fgo呢掉落……
比抽不到ssr更坑人
花钱买罪受 啊我还氪了两单 想想也是神经 不如买正版文明6

头像被屏蔽

zaku007 发表于 2016-11-22 13:57
手游能火就说明这市场大部分都是智商堪忧的了。说句不好听的,我吃过了饭,为什么还要来吃屎。你能讲讲这 ...

各种PVP啊, 斗技1V1 , 2V2, 结界突破防守等等.
虽然才入坑一个月一套阵容还没有完全练起来已经玩得很开心了, 板凳厚度提高以后可以研究各种搭配更好玩.
另外阴阳师里面的稀有度不等于强度.
SR卡, R卡, 甚至N卡在某些pvp的套路中都可以成为不可代替的存在.
不知道你所谓的精品游戏有没有蓝白都能在最高级竞技场派上用场的.
我能想到的也只有炉石传说了.

火点好,做画师有好日子过。

这游戏是用氪金的养不氪金的,所以吃枣药丸。

大小号各氪看1000无SSR,看着一堆一毛钱不花出SSR的,果断弃坑

自从11号更新之后推出石距本之后,肝度已经下降了,石距本每小时一次30体力,掉落算比较不错,有觉醒材料有大量御魂,根据你的御魂层数决定掉落,金钱还有经验也是大量的,体力不买的话完全不够用,除了周四周五的针女和破势掉落日之外,其他时候魂10已经很少有队伍了
现在还是6星比较难肝,不过有石距本了刷御魂对6星式神要求也没那么高,3人组队一人出一个5星输出还是很难翻车的,而只要个人通关蛇9就保底4星以上御魂,官方这次更新也没砍双辣条,4兔子时间暂停大法需求不高,只要4只兔子第一只速度达标165速带源博雅就能无脑一路推过蛇10,再打石距御魂掉落还是很可观的,没有6星式神也不用担心御魂刷不了,只是石距掉落比较丰富所以御魂收益肯定比魂10差点,但是还是优于魂9的,如果有朋友或者寮里发车的带的话,还能肝狗粮,吃经验加成一把2W多一个式神经验,1拖5的话一把接近10W经验也非常高的
现在脑残的是斗鸡和突破这些PVP设定,策划完全平衡不好,简直一坨。。。。但是不打斗鸡你搞一身御魂和肝6星又有什么意义?现在还是PVE难度太低但是靠肝,PVP靠套路靠你肝的程度决定,上次更新后现在斗鸡分段简直傻逼,拿2400低保都越来越难了。。。

倒不如说有什么手游不是垃圾嘛
随便丢个千把块洒水一样,可能什么都没有,游戏性可以说丝毫没有,你拿这些钱去玩腾讯游戏买时装道具还能爽一段时间呢,更别说买几个游戏爽到飞起

我是对手游的消费人群感到相当不可思议,到底手游氪金为什么这么贵同时还一大群人趋之若鹜呢
是不是因为我太穷了?

白色纯棉小裤裤 发表于 2016-11-22 14:31
各种PVP啊, 斗技1V1 , 2V2, 结界突破防守等等.
虽然才入坑一个月一套阵容还没有完全练起来已经玩得很开心 ...

楼底下还有反驳斗技啥啥啥的,我该信谁呢

头像被屏蔽

雅朵莉雀 发表于 2016-11-22 14:38
随便丢个千把块洒水一样,可能什么都没有,游戏性可以说丝毫没有,你 ...

可能是因为太穷了,我买个战地都得等打折,认识的人充阴阳师一充充几千不眨眼

剧情重点加分——一套下来根看了部动画一样,这就有感情了,而且整体素质确实不错
何况我一个0氪玩家,手里攥着很多人氪都氪不出的ssr,斗鸡没套路也能莽上1800,日常也不怎么肝了,感觉挺愉悦

玩游戏从不氪金的路过

这游戏打发时间还是可以的

营销啊,顺便我碰了GBF之后其他手游都玩不下去,被惯坏了。

雅朵莉雀 发表于 2016-11-22 14:38
随便丢个千把块洒水一样,可能什么都没有,游戏性可以说丝毫没有,你 ...

运气好几百块钱就能抽到老婆还不好吗?
单机游戏有老婆吗,就算有玩个把月也就不想玩了,手游里的老婆能一直玩到关服

头像被屏蔽

慕翔宇 发表于 2016-11-22 13:49
有ssr要退坑的10块卖帐号给我好么,快50级了充了毛200已经快非酋高级了 ...

才充200算啥非洲人

fufusako 发表于 2016-11-22 14:41
剧情重点加分——一套下来根看了部动画一样,这就有感情了,而且整体素质确实不错
何况我一个0氪玩家,手里 ...

我可不可以把你的话理解为,只要有ssr,没有套路也能打上去?

zaku007 发表于 2016-11-22 14:39

你说哪款精品游戏没有人喷PVP平衡问题的?
特别是还没满级之前的PVP.

说了半天你的精品游戏到底是什么呢.

tojoaya 发表于 2016-11-22 14:43
但是不用肝啊,我上周生煎完就再没上过线,下次活动不还是能打,营养师你一周不上线试试
另外,舔度完全吊 ...

一周不上线会删号吗?

最近在玩三国罗曼史,属于性转三国,剧情不错,战斗系统也好玩,感觉胜过阴阳师,只是完成度还不算太高就急着推出了

几度想入坑FGO~存个宝石抽了4次十连愣是一个SR从者都没有!直接被劝退~阴阳师氪了200~5张SSR不重样的!这FGO该怎么玩....

zaku007 发表于 2016-11-22 14:45
我可不可以把你的话理解为,只要有ssr,没有套路也能打上去?

我两个SSR都丢仓库发霉, 一个还号称版本最强SSR茨木童子.

斗技阵容是SR姑获鸟 R兵俑 R食发鬼 R座敷童子 R椒图

白色纯棉小裤裤 发表于 2016-11-22 14:46
你说哪款精品游戏没有人喷PVP平衡问题的?
特别是还没满级之前的PVP.

我不玩手游,所以也不好意思举例子了,有段时间玩color switch,游戏发展国和皇家守卫军还挺入迷的

头像被屏蔽

zaku007 发表于 2016-11-22 14:45

ssr和斗鸡没关系,我家输出主要是鸟
应该换个行的

zaku007 发表于 2016-11-22 14:48
我不玩手游,所以也不好意思举例子了,有段时间玩color switch,游戏发展国和皇家守卫军还挺入迷的 ...

电脑上的网游也可以啊, 随便列出几个精品游戏来嘛

头像被屏蔽

玩法太单一,看不到升级升技的意义,只是当卡牌玩的话,角色又少又没养成感。反正每天打卡而已。

头像被屏蔽

说实话阴阳师这种程度肝的游戏正好适合我这种一上班四个小时无聊的要死的人,一个半月肝出六星姑获鸟,而且还没有任何经验加成。

白色纯棉小裤裤 发表于 2016-11-22 14:51
电脑上的网游也可以啊, 随便列出几个精品游戏来嘛

我最近玩的啊,看了下游戏库,这两个星期有dota2,csgo,巫师3,party hard,VA-11,steep,彩虹六号

除了网易瞎比暗改太无耻外  这游戏素质拍死绝大多数手游毫无问题。     

zaku007 发表于 2016-11-22 14:55
我最近玩的啊,看了下游戏库,这两个星期有dota2,csgo,巫师3,party hard,VA-11,steep,彩虹六号 ...

所以这里面哪个是网游?
你不如说所有网游都是垃圾好了

白色纯棉小裤裤 发表于 2016-11-22 14:58
所以这里面哪个是网游?
你不如说所有网游都是垃圾好了

dota2,csgo,彩虹六号不是网游吗

zaku007 发表于 2016-11-22 14:59
dota2,csgo,彩虹六号不是网游吗

网游指MMO
dota2 是 MOBA
CSGO 是 FPS

zaku007 发表于 2016-11-22 14:39

信楼下的,斗技和限界突破一泡污
2200以上先是比速度然后再比控,2200以下就直接比速度,谁先拉条谁就是大佬。有六星速度御魂和没有是两个游戏,然而要出六星刷御魂又不是肝就行,,刷出一个御魂不一定六星御魂,出了六星御魂不一定是二号位御魂,出了六星二号位御魂也不一定加的是速度六星御魂
所以在战胜别人之前,先要战胜自己的脸

zaku007 发表于 2016-11-22 14:55
我最近玩的啊,看了下游戏库,这两个星期有dota2,csgo,巫师3,party hard,VA-11,steep,彩虹六号 ...

你说的这些并不能让人在坐车/上厕所/摸鱼的时候掏出来玩两把

所以说阴阳师项目组能拿60个月奖金是不是真的?

说的好,最近的手游我选择崩坏3
fgo就是想培养几个想舔的妹子,阴阳师的风格喜欢不起来。
卡牌游戏我选择游戏王

白色纯棉小裤裤 发表于 2016-11-22 15:07
网游指MMO
dota2 是 MOBA
CSGO 是 FPS

虽然我以前也玩CCQ,但是你这个网游单指mmo我是看不懂的,这是什么新概念?