搜索
楼主: アドル.

[PS4/5] 我就想问一句跟我一样支持FF15国行的有几个??(没...

街头涂鸦 发表于 2016-11-30 10:46
国行的机器之前都是备份 港服和日服的,
可以直接登录国行?对另两个有影响吗 ...

没影响,国行本身就可以添加国服帐号,这是正常途径

谢谢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我国行铁盒港行数字豪华版我都有!都入了

铁盒国行便宜

我想问下我港服的机器玩国行盘可以买dlc吗

evaqyqx 发表于 2016-11-30 11:21
我想问下我港服的机器玩国行盘可以买dlc吗

注册国服号,国服号认证机器为常用主机,上国服下特典以及以后买DLC,下完了切换回港服玩

黑暗之眼 发表于 2016-11-30 11:28
注册国服号,国服号认证机器为常用主机,上国服下特典以及以后买DLC,下完了切换回港服玩 ...

有点麻烦,港版走起吧

アドル. 发表于 2016-11-29 16:39
对~ 很方便的 随意切换拉 还打算去国服买个那个独立动作游戏 蛮不错的

独立动作游戏是指那个A King's Tale吗?

买了国行铁盒
话说是不是只和谐了紧身衣那个,其他没了嘛?

アドル. 发表于 2016-11-29 23:49
谢谢弄~ 希望大家多多支持我们自己的国行~

这脸也是不要了,醒醒,游戏是日本人做的

无论电影、音乐、还是游戏,最让人无法接受的就是因为政策原因强行删改阉割后发行,既不尊重创作者也不尊重消费者,再怎么支持国行这点也没法洗

黑暗之眼 发表于 2016-11-30 11:30

国服有这个吗?

买了京东国行。。。上午下单下午就拿到了。。。原来国行优势在这里OTL

早一个月在某宝预订了港版,昨天等了一天都没发货,等得我好心焦
于是今天早上把港版退了,上狗东买了国行铁盒,物流显示今晚应该能拿到手

结夜野棠 发表于 2016-11-30 09:52
算了,我不想扯入无谓的政 治争论和扣帽子当中,这里又不是外野,

那么那个被和谐的召唤兽场景,出场多不 ...

国行都有了 还傻傻得给JS们送钱么? 让JS都去死拉~

反正这次国行翻译是蛮用心的 看着蛮舒服的~马丹有全球限定版西瓦紧身丝袜衣 你们还想怎么样嘛!

Estragon 发表于 2016-11-30 13:22
这脸也是不要了,醒醒,游戏是日本人做的

无论电影、音乐、还是游戏,最让人无法接受的就是因为政策原因 ...

不知道你怎么看待日版剑风无双

狗东胶盒版已经没货了。。。虾米鬼? 铁盒还有货 249+20 铁盒难道买胶盒的多么?

头像被屏蔽

diyushizhe 发表于 2016-11-30 14:34
美国哆啦a梦,宝可梦,海贼王也是各种和谐,**还有马赛克呢。引进内容符合当地政策有什么不对的?就你这 ...

抬杠就没劲了,你愿意配合大人们的政策是你的事,作为消费者我也有自己的态度和选择的权利,钱在自己手里花与不花都是心甘情愿的,但是你们这样买账号雇水军混淆视听真是让人看不起

头像被屏蔽

Estragon 发表于 2016-11-30 14:54
抬杠就没劲了,你愿意配合大人们的政策是你的事,作为消费者我也有自己的态度和选择的权利,钱在自己手里 ...

买国行的基本上都知道希瓦和谐了还愿意买,反而哄抬港行的JS还P图编段子来造国行的谣,到底谁在混淆视听,这帽子扣的,是不是买了国行的你都认为是水军?

JS 水军请不要在帖子里蹦达拉~ 你们继续抄搞高你们的港督铁盒版卖~

标题已改~  没买的请勿进 谢谢!!

黑暗之眼 发表于 2016-11-30 15:04
买国行的基本上都知道希瓦和谐了还愿意买,反而哄抬港行的JS还P图编段子来造国行的谣,到底谁在混淆视听, ...

国行越繁盛 JS狗粮就没得吃拉 哭哭 以前每年FF大作都要抄一下 真是草泥马 尤其以前FF7 D版过年都要卖198元!!

黑暗之眼 发表于 2016-11-30 11:30

是一个白色双马尾妹子  CJ上我还试玩过 我有送的国服14天会员 会员买还能打折 貌似38就能入

tasuku 发表于 2016-11-30 11:43
买了国行铁盒
话说是不是只和谐了紧身衣那个,其他没了嘛?

还有HP MP 变成体力值和魔力值  修车妹奶子完好  游戏补丁是全球同步买来直接更新1.02 9G 补丁!

特典我都用了 很爽! 国行铁盒特点是 莉维亚桑车子涂装 碰到下雨天车体颜色还会变色 骚得一笔 还有一堆礼包和时装 还送了把正宗 给大汉用

长门改二 发表于 2016-11-30 11:10
我国行铁盒港行数字豪华版我都有!都入了

铁盒就不要拆了 供着吧 给你赞!!  问题是我们支持国行后以后会有更多的国行游戏 而且价格也会很合理 JS都可以去死拉!!哈哈哈

国行字体真的很小吗

chenzl 发表于 2016-11-30 15:40
国行字体真的很小吗

不小 看着还蛮舒服的。。。 主要个人觉得润色比港服好~

垃圾圆通,南京到上海三天才到…刚拿到、晚上去完健身房开始玩

快银 发表于 2016-11-30 15:43

给你赞一个 国行有你明天会更好~

快银 发表于 2016-11-30 15:43

不对啊 狗东当天就可以到啊 狗东有索尼官方店的。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这楼主挺可笑的,一口一个支持国行,游戏也不去玩,几个讨论帖也没见过这人,就一整天盯着这帖子里回复,而且翻来覆去就那几句顺便喷一下不知道哪里的JS和港版来提升自己的优越感,这就是口中的支持国行?
玩个国行游戏都要抱团取暖看着感觉蛮可怜的,看这国行预定量应该也不需要花钱雇水军的样子

狗神煌 发表于 2016-11-30 16:26
这楼主挺可笑的,一口一个支持国行,游戏也不去玩,几个讨论帖也没见过这人,就一整天盯着这帖子里回复,而 ...

在玩啊 清讨伐呢~ 哈哈  我买国行4个游戏了 以身力行 敢问阁下你呢? 标题说没买就不要进来BB拉