搜索
楼主: xiangcaihtr

[大傻逼] 闺蜜为了去和男人吃饭爽了我的约

CIV6 发表于 2016-12-29 13:10
强上她,还有什么好说的。
你不愿讨论自己的性向我们无所谓,反正事实上来看就是拉拉嘛。 ...

没有性欲。

今天跨年,她说和我吃完饭后要去他家。
「让他洗干净等我就是了」

xiangcaihtr 发表于 2016-12-31 16:13
今天跨年,她说和我吃完饭后要去他家。
「让他洗干净等我就是了」

还行,至少不是千里打飞的

sjstephen 发表于 2016-12-31 16:36

这才认识多久,告白多久。
还有我主楼写错了,不是暑假。我是七月来日本的。
她是十月来的。她亲口说了来日本是受我影响。
也就是说他们到今天才认识三个月。告白第三天。

sjstephen 发表于 2016-12-31 16:36

而且还是那种男人!!我不承认!!

xiangcaihtr 发表于 2016-12-31 16:46
而且还是那种男人!!我不承认!!

你追过去啊

而且她之前虽然有男友但是没有上过床啊……
为了个认识两个月的男人………我真的无法理解……
至少再观察观察吧????如果是个渣男怎么办啊???

感觉妹子还年轻啊
二十岁左右?
慢慢你就会明白,无论是同性好友或是异性好友,都是重色轻友的。人家会有男朋友会有老公会有小家庭,你在她心里的位置会从NO1顺位递减(现在估计也不是1,前面还有她家人),你现在的烦恼根本不值得一提。甚至某一天你们的友情慢慢在现实中磨得可有可无,你和她也不会多么在意。

xiangcaihtr 发表于 2016-12-31 16:50
而且她之前虽然有男友但是没有上过床啊……
为了个认识两个月的男人………我真的无法理解……
至少再观察 ...

如果是渣男就当作是一个教训,如果是个好男人可能就是一个美好的开始

谁也说不好,就是这样

啊。两天也不见主动联系我。我放弃了。就这样吧。再去找个闺蜜就好了。

xiangcaihtr 发表于 2017-1-2 10:30
啊。两天也不见主动联系我。我放弃了。就这样吧。再去找个闺蜜就好了。

如果你当她是朋友的话,就不要这么快说放弃

元旦假期结束之后再问问就行了啊
何况两天不联系也不奇怪,说不定她现在不爽你呢

sjstephen 发表于 2017-1-2 10:32

没说放弃这个朋友,只是决定拉开距离而已。

sjstephen 发表于 2017-1-2 10:32

而且当初认识她时觉得她节操观还是比较正常的,没想到她会是一个可以跟刚认识两个月的男人睡的妹子。
现在可以说是有点幻灭。

xiangcaihtr 发表于 2017-1-2 10:43
没说放弃这个朋友,只是决定拉开距离而已。

等到她不开心了,又回来主动找你诉苦的

到时候只怕你又会难受一次

xiangcaihtr 发表于 2017-1-2 10:46
而且当初认识她时觉得她节操观还是比较正常的,没想到她会是一个可以跟刚认识两个月的男人睡的妹子。
现 ...

这个,现在来说不奇怪吧
你不如说那个男人能把认识两个月的小姑娘骗上床更合适

sjstephen 发表于 2017-1-2 10:48
这个,现在来说不奇怪吧
你不如说那个男人能把认识两个月的小姑娘骗上床更合适
...

真可怕…一个姑娘就跟飞蛾扑火一样砸进去了…
现在只能祈祷对面能对她负责吧。

如果她之后要诉苦我也不会投感情进去了,这是连你这种看客都可以预见的情形嘛。

xiangcaihtr 发表于 2017-1-2 10:51
真可怕…一个姑娘就跟飞蛾扑火一样砸进去了…
现在只能祈祷对面能对她负责吧。

两个月时间不短了
男女观念不一样

sjstephen 发表于 2017-1-2 10:53
两个月时间不短了
男女观念不一样

不不,这两个月有一大半时间都是比较陌生的同学。
妹子12月初要到他微信后才开始密切交流的。
他们单独出去约会也只去过一次,就是我标题这一次。
之后21号他们班级组织去富士急,他们进了那个世界第一恐怖的医院鬼屋,妹子说那男的全程搂着她走。
再之后的单独相处就是29号被告白,然后就在男人家里了。

xiangcaihtr 发表于 2017-1-2 11:00
不不,这两个月有一大半时间都是比较陌生的同学。
妹子12月初要到他微信后才开始密切交流的。
他们单独出 ...

女的看上男的展开攻势不都是这样的么
我总不能说你没遇上对眼的吧

sjstephen 发表于 2017-1-2 11:10
女的看上男的展开攻势不都是这样的么
我总不能说你没遇上对眼的吧
...

对眼的啊。
说实话东京这边帅哥真的挺多的,坐个电车经常碰到一些池面我觉得很好看的,就会拉开距离坐到适合瞄他的位置去,不会有接近他的想法。
包括我见我偶像生人也是会花痴尖叫,但是不会有接近他私生活方面的想法,觉得太可怕了。

所以就算遇到对眼的男人我也只喜欢远远看着他。

xiangcaihtr 发表于 2017-1-2 13:14
对眼的啊。
说实话东京这边帅哥真的挺多的,坐个电车经常碰到一些池面我觉得很好看的,就会拉开距离坐到 ...

没遇到你看上眼又主动的呢
这个因人而异吧

sjstephen 发表于 2017-1-2 13:58
没遇到你看上眼又主动的呢
这个因人而异吧

这个几率就更小了……
我身边的男生也不傻,自从初中开始躲着男生走之后,从高中到大学到打工的地方到现在语言学校的同学,估计是我不愿意跟男人说话的气场太强烈,男同学也很少来主动搭话我,一般都是课题小组讨论啥的才会说说话。
交际是相互的嘛。

xiangcaihtr 发表于 2017-1-2 14:01
这个几率就更小了……
我身边的男生也不傻,自从初中开始躲着男生走之后,从高中到大学到打工的地方到现 ...

有兴趣和想法自然会来交互,就和你说的那个人,最后一周各种联系一样

不如把你换是你那个闺密,来想想看她的想法

或者试着和其他人多沟通一下吧

最近几天都在通游戏,心里总算摆脱这事了。
然后非常坚决地拒绝了她最近的逛街邀请。

我是真的不想去,自己还有研究报告要写。
不过心里有点小愉快。

xiangcaihtr 发表于 2017-1-6 18:04
最近几天都在通游戏,心里总算摆脱这事了。
然后非常坚决地拒绝了她最近的逛街邀请。

你这是赌气吧

拒绝她不是赌气……我真的死线快到了。(然而死线快到了我还在打游戏)

xiangcaihtr 发表于 2017-1-6 18:45
拒绝她不是赌气……我真的死线快到了。(然而死线快到了我还在打游戏) ...

自己的事弄好,回头再说清楚好了啊

看你朋友最近很高兴吗嘛

sjstephen 发表于 2017-1-6 19:36
自己的事弄好,回头再说清楚好了啊

看你朋友最近很高兴吗嘛

好像也不是很高兴。至少没有兴高采烈跟我说她男朋友的事。
只来问过我一些关于床事的问题(因为那边两人都是第一次所以折腾了很久的样子)

扫了下楼主发言。独占欲太强了,老实说如果是我的朋友像楼主这样的话会觉得十分烦....怎么做决定是自己的事...只要不是作奸犯科的坏事人家如何选择也是对方的事啊..
然后如果有不爽的话就老老实实说出来好了(

亚瑟姆·明日野 发表于 2017-1-8 18:27
扫了下楼主发言。独占欲太强了,老实说如果是我的朋友像楼主这样的话会觉得十分烦....怎么做决定是自己的事. ...

啊…我自己也是知道自己很烦人的,大一的时候还被当时很黏的一个人写了两千多字的拒绝信来述说我给他添了多少烦恼。
但是朋友越少就越容易赖在一个人身上。我都不知道该怎么改。

xiangcaihtr 发表于 2017-1-8 19:04
啊…我自己也是知道自己很烦人的,大一的时候还被当时很黏的一个人写了两千多字的拒绝信来述说我给他添了 ...

你朋友说的没错的,试试找个男朋友,或者找个女朋友。总之,如果只是朋友关系的话独占欲这么强肯定有问题的,因为他们会有自己的恋人跟家庭。
我朋友也很少(大概只有四五个,但想着独占的话显然太有问题

xiangcaihtr 发表于 2017-1-8 19:04
啊…我自己也是知道自己很烦人的,大一的时候还被当时很黏的一个人写了两千多字的拒绝信来述说我给他添了 ...

让这个知心大姐姐教你就行了

亚瑟姆·明日野 发表于 2017-1-8 19:08
你朋友说的没错的,试试找个男朋友,或者找个女朋友。总之,如果只是朋友关系的话独占欲这么强肯定有 ...

哈…男朋友并不能当聊天对象。
至少我现在那个网恋的对象当不了。

而且他也没有像我主楼这个朋友一样追着我到日本来。
他没有这个条件,我说这话不是怪他什么。但是就是没办法。

xiangcaihtr 发表于 2017-1-8 19:15
哈…男朋友并不能当聊天对象。
至少我现在那个网恋的对象当不了。

暂时没办法见面的时候 可以先聊聊兴趣什么的看合不合得来嘛 看的书啦电影啦最近发生的事 你当在写故事嘛 弄得生动有趣一点 总之先让对方觉得你有趣吧((

亚瑟姆·明日野 发表于 2017-1-8 19:18
暂时没办法见面的时候 可以先聊聊兴趣什么的看合不合得来嘛 看的书啦电影啦最近发生的事 你当在写 ...

呃,我确定他喜欢我,但是他比起我对自己的爱好更执着。
我也是对自己爱好很执着不愿意妥协的人。
简单来说,我们俩都深爱ACG,一个深爱男性向作品和日式RPG,一个深爱少女漫画和乙女游戏,这种谁也没法向谁妥协啊。
第一年他还会因为我不跟着他看后宫动画闹别扭,现在放弃了。
爱好以外的事就可以说开,但是就是没有交心的感觉咯…
再加上他是社畜忙得要死,我是不怎么无所事事的留学生。so…

xiangcaihtr 发表于 2017-1-8 19:26
简单来 ...

打错,我是无所事事的留学生…

同在日本的表示泥们的生活真精彩,为什么我每天就是学校家里两点一线,啊,好久没和异性说话了

而且这人明明是泥潭潭友,从来不回我的帖子,看过了也不发表意见或者发表情卖萌了事。
就算我逼他回帖最后也是文不对题。
估计在爱好不合的时候就放弃关注我的内心世界了。
我跟他谈过主楼朋友的事情,他从头到尾都是一句,“她坏坏,那就不理她了[QQ表情委屈]”

xiangcaihtr 发表于 2017-1-8 19:36
而且这人明明是泥潭潭友,从来不回我的帖子,看过了也不发表意见或者发表情卖萌了事。
就算我逼他回帖最后 ...

我找他聊得到的收益还不如来这里发帖

xiangcaihtr 发表于 2017-1-8 19:26
简单来 ...

没有共同的爱好是比较麻烦,试试找找看有没有什么其他的共同爱好。我也向人推荐过黄油动画这些,弄到最后大吵一架收场,毕竟兴趣是最好的老师,没兴趣的话,强迫着也不会有好结果吧
至于交心这件事,每个人的想法可能都不一样吧。脑子里有对方的话,可能想法又会不一样,如果愿意说自己的私事,我个人觉得就已经算交心了