搜索
楼主: kane12

[PS4/5] 《闪之轨迹3》新情报 第一段PV放出 TGS试玩会

lemuever17 发表于 2016-12-22 14:43
结社被逼上绝路是个什么鬼……

感觉就像柯南里青山突然来一句“组织已经快要不行”了一样…… ...

“组织已经快要不行”
好像没什么不对……

为了给宰相加时髦都把结社逼上绝路了,我是看不出来结社有什么搞不定的
主要还是战斗力的问题,一想到7姐还没过来就不知道宰相怎么赢

winggg 发表于 2016-12-22 13:25
听说3rd结尾那话是奥瓜聘请雪拉去军官学院当7班班任教官
后来雪拉没有答应,才找了莎拉代替 ...

什么居然是这样……我还觉得雪拉在3rd新做了个短发建模一定就会有上场机会的

dc5281 发表于 2016-12-22 14:58
为了给宰相加时髦都把结社逼上绝路了,我是看不出来结社有什么搞不定的
主要还是战斗力的问题,一想到7姐还 ...

宰相作为一个反派逼格实在不行,法老空给他刷时髦用的都是最白烂的手段(xx是我安插的卧底,我有不死外挂,对手都是白痴,一切我都在背后安排好了但怎么做的没有一点铺垫和说明),甚至不惜砍了用三部塑造的结社一刀来强行提高宰相逼格,最后要来个父子和解儿子你终于超越我了的狗血结局,同时莫名其妙的削弱/洗白了结社(八九不离十了,白面之后出场的使徒一个比一个正派/逗比还沾亲带故,结社的计划也不怎么直接造成平民死伤了),还要在拉一个新的幕后黑手不成

宰相死了都能复活提高点战斗力还不简单,开挂变白毛宰相拳打七姐脚踢一哥刀劈光剑手撕骑神,反正最后会被儿子坑死之前多刷点时髦也没什么

结社示弱,以后就能以结社小兵为主角出新作

cjsd 发表于 2016-12-22 15:09
宰相作为一个反派逼格实在不行,法老空给他刷时髦用的都是最白烂的手段(xx是我安插的卧底,我有不死外挂 ...

结社在空轨时期的形象偏邪恶,锅都推到主导福音计划的白面身上了,3rd星门剧情也能看出其他柱对白面都是较为鄙夷,之后立场偏暧昧可以理解,但是之前对结社实力的塑造与闪2中的表现是不符的,一个能驱动巨型方舟古罗力亚斯的组织会因为被阴了一次(还不说这个阴招没多高明)就逼上绝路,只能是法老控强行让它上绝路了。宰相这个人物我都不想说他,3rd星门里出场逼格不低,到最后愣是要和主角扯上关系还是I'm your father这种,无语。

eden_hazard 发表于 2016-12-22 15:12
宰相死了都能复活提高点战斗力还不简单,开挂变白毛宰相拳打七姐脚踢一哥刀劈光剑手撕骑神,反正最后会被儿 ...

然后咧,你宰相刷够时髦潇洒离场,下一步谁来担任反派都违和感满满(结社?就是那个被宰相翻盘吊打使徒,被铁血崽子刷执行者的low逼组织?共和国?啊不就被宰相大大的雄才大略和机甲兵吊打的纸猫嘛,七曜教会,幕后黑手的逼格就靠你了)

cjsd 发表于 2016-12-22 15:20
然后咧,你宰相刷够时髦潇洒离场,下一步谁来担任反派都违和感满满(结社?就是那个被宰相翻盘吊打使徒, ...

当然是女神啊,最终boss早点出来早点把坑填完,我不想到最后要让我儿子给我烧纸才能知道结局

dc5281 发表于 2016-12-22 15:19
结社在空轨时期的形象偏邪恶,锅都推到主导福音计划的白面身上了,3rd星门剧情也能看出其他柱对白面都是较 ...

闪二设定成结社和宰相互相利用最后宰相反咬一口完全没问题,但最后搞出一出宰相挖了工房一角(没准还只是十三分之一)结社就大厦将倾,宰相还牛逼哄哄表示幻焰计划我就拿走了的戏码,结社逼格low穿地底再也捡不回来(很大锅在闪的人员分工,碧轨博士和怪盗等虽然逗比,但有七姐把时髦刷回来,逗巴莉还只是严肃/傲娇,到了闪轨可倒好,二姐简直使徒之耻,怪盗逗巴莉相声组合,马克邦缺少描写完全没有逼格,而且吝啬到飞艇都没一艘,想想空轨的阵容,说好的幻炎计划投入远超福音呢?),到最后宰相揭开真相,我只是想复活你妈/为了你的幸福可就搞笑了,而且高概率宰相理解的幻炎计划和结社实际上执行的并不是一回事,但结社计划被打乱一去不复返时髦再也刷不起来了

结社真要不行了 执行者基本人人有私货 除了小丑基本没看到做正事的

----发送自 LENOVO Lenovo P2c72,Android 6.0.1

)

红叶 发表于 2016-12-22 15:42
结社真要不行了 执行者基本人人有私货 除了小丑基本没看到做正事的

----发送自 LENOVO Lenovo P2c72,Andro ...

当初空轨还以为小丑不正经,现在一看肯帕雷拉同志简直兢兢业业的模范员工,你们在座的各位使徒和执行者还要学习一个(盟主:你看看你们,你、你、还有你。。。日了狗了我真是,我想白面了

cjsd 发表于 2016-12-22 15:42
闪二设定成结社和宰相互相利用最后宰相反咬一口完全没问题,但最后搞出一出宰相挖了工房一角(没准还只是 ...

设定成宰相暂时占便宜我也认为没问题,毕竟也是个铺垫很久的人物,但是正常的展开应该是结社还有后招而不是low穿地心,闪3看采访一副毫无准备只能直接莽一波的架势,和之前塑造的形象相差太远。

希望不要再有过家家一般的政治戏了

回过头来发现教授才是真正干实事的使徒,严格领导一票执行者,完美骗过老卡,轻松碾压利贝尔,夺取至宝。
反观七姐和二姐,一个只装逼不干事,另一个被吊打low穿地心,结社已无可用之兵,被逼上绝路似乎也没什么不对啊。

菠萝芬达 发表于 2016-12-22 15:56
希望不要再有过家家一般的政治戏了

必须有啊,毕竟宰相和以往大反派不同,是个立派的政治家(设定上),法老控必然会准备相当分量的“政治斗争”戏码来表现宰相的牛逼,但我就怕他写不好

不改也可以嘛,背景可以让帝国宰相直接和共和国正式开搞,让塞姆利亚大路各种明流暗流此起彼伏,各路人物各显神通

结社员工一群自我主义的摸鱼侠加上时不时反水的执行者,能不完蛋吗

cjsd 发表于 2016-12-22 16:04
必须有啊,毕竟宰相和以往大反派不同,是个立派的政治家(设定上),法老控必然会准备相当分量的“政治斗 ...

讲个笑话,jrpg的政治戏

habita 发表于 2016-12-22 17:45
结社员工一群自我主义的摸鱼侠加上时不时反水的执行者,能不完蛋吗

最不要脸的就数闪二的死线了,打酱油就算了还明目张胆跟结社计划对着干,末了一句休假中把责任撇得一干二净继续吃结社福利(很抱歉大小姐,但我有属于自己的黑暗结社五险一金年终奖实在太诱人了难以割舍,所以我还不能离开也是醉了,小约和铃还有点良心知道辞职,这结社人事一定是二姐管的吧,我看轨迹世界里有点实力的干脆都去结社挂个名吧,什么都不用做就能领福利,跟领导对着干也不会被炒,简直良心企业

执行者no.62078 格兰赛尔西大门看守 里希特.艾丹来领这个月的津贴了
噬身之蛇人事部8号窗口:滚回去排队!
星辰之间:众使徒:不好了盟主大人,数千名执行者堵在大门口要求补发欠了两个月的年终奖,就要暴动了,而且里面还混了不少浑水摸鱼的游击士和教会骑士团
盟主:靠!实在是没钱了啊,没办法了,肯帕雷拉把辉之环拿到黑市卖了先顶一阵子吧

还没玩闪轨,实力蛮横的结社竟然被宰相夺取了果实,被逼入了绝境!?
不能接受啊

结社一直就是一个琴酒(已便当)带着一群贝尔摩德和一群伏特加和一群卧底和一个基神对抗FBI和CIA吧

七根柱子还是七根柱子,就是执行者们一副药丸样子而已吧

五星战世韩玉昆 发表于 2016-12-22 19:42
七根柱子还是七根柱子,就是执行者们一副药丸样子而已吧

七柱下面是六芒星,然后是五太老,再来是四天王,三深渊,双极,萌主

日式ACG想挖坑胡编还不容易

如果摸鱼的人太多,逗巴莉恐怕会因为吐槽过多最后劳累致死。

,

henry8848 发表于 2016-12-22 19:28
还没玩闪轨,实力蛮横的结社竟然被宰相夺取了果实,被逼入了绝境!?
不能接受啊 ...

从零轨开始结社就开始逗比化(洗白)同时实力大幅削弱,到闪2结束幻炎计划出场的执行者加起来还没有空轨一部福音计划的动员数量多,并且使徒各种心慈手软(七姐乱入支线抓逃犯,二姐半个我方队员加妹控,贝尔是大小姐姬友,博士只是个猥琐的死宅),执行者各种花式划水(诸如怪盗这种领全勤奖就为了开支线任务的,死线这种公然跳反还有脸回来的,马克邦这种不知道是来干嘛的,逗巴莉这种专职卖萌的。。。),战舰、猎兵团、机甲部队全部鬼隐,拿得出手的也就三神机那还是碧轨时候的事了,而且完全没有教授时候的那种敢妨碍计划就弄死主角的残忍,对主角方各种以礼相待放水送情报,计划也不直接出马而是找迪特和大公这类二货弱鸡合作,既无时髦值也无敌意甚至到闪二连干劲都没了,完全反派失格(顺便不知道是不是错觉,从碧轨开始结社比起计划的顺利完成好像更在意组织形象,小心翼翼生怕造成平民伤亡,碧轨还发公告说我们是支持民族独立的善意第三方,是要为上市做准备吗)

头像被屏蔽

满月诗篇 发表于 2016-12-22 19:47
七柱下面是六芒星,然后是五太老,再来是四天王,三深渊,双极,萌主

日式ACG想挖坑胡编还不容易 ...

最后萌主是唯一察觉什么异世界入侵的,萌主和女神互相理解要能玩3个续作

henry8848 发表于 2016-12-22 19:28
不能接受啊 ...

宰相本来就不是省油的灯,身世各种谜团,旗下铁血之子实力不亚于执行者。

什么时候结社跟教会正面刚一波啊?铺垫好久了,碧轨里就说要准备全面战争了

头像被屏蔽

仔细看发现黑兔比以前萌多了!
作为萝莉控感觉赢了!

头像被屏蔽

人家a9 茶茶的新闻可不是楼主这种标题啊。 茶茶的新闻很正经的好吧 不过a9那边茶茶也管不了网友的撕逼。

鷇音子 发表于 2016-12-21 15:06
我是不知道律师和风剑对罗爷来说有多重要,但起码罗爷斩断迷惘是飞快的,队里小伙伴们迷失的时候也是罗爷 ...

罗爷有个好哥哥做榜样,不容易迷茫

头像被屏蔽

银翼的维罗西 发表于 2016-12-22 15:59
回过头来发现教授才是真正干实事的使徒,严格领导一票执行者,完美骗过老卡,轻松碾压利贝尔,夺取至宝。
...

醒醒,七姐只是个运动服网游死宅,而且网游水平还很弱鸡

dc5281 发表于 2016-12-22 14:58
主要还是战斗力的问题,一想到7姐还 ...

我一直在怀疑,7姐和里恩之间有一条暗线。

十六夜鬼月 发表于 2016-12-23 01:01
我一直在怀疑,7姐和里恩之间有一条暗线。

枪之圣女不也是闪轨挖下过的大坑之一么

头像被屏蔽