搜索
楼主: gundamfdk

[PS4/5] &X1和PC] 幽灵行动:荒野讨论楼【已发售!!!】

zerocount 发表于 2017-3-13 14:59
周末玩通了 枪械配件全齐 技能还差资源才能点满

俩结局 一个是未清所有任务就做“噩梦”最终任务结局是干 ...

我感觉只要对方不是警觉状态的话,联合军基地也可以慢慢搞暗杀进去的
基本上就是小地图不能变成黄色和红色

genessis 发表于 2017-3-14 09:49
Uplay提升游戏记录无法同步到云,这样要紧吗?
这个游戏的记录是STEAM还是Uplay管理的?
游戏有的时候会提 ...

uplay管理 没有云存档就没有吧
目前的玩法本质上是个单人游戏 你的收集品拿完之后都不会在多人模式中刷新 所以别人标记的一个点可能有收集品 但是你拿过了只能看到队友标了个空地 你拿过的资源点也不会再刷新  
别人的进度如果和你不同你也看不到
联机跟单机的区别就是队友变菜了 任何战术转突突突

有成就是需要多人模式完成的 比如300m外杀死队友标记的敌人 有5x的镜子再挑战吧

谢谢
现在碰到个资源+技能点在紫色政 府 军营地里面
是要刚正面还是扶持反对派让他们去打?

试了下把hud关了玩最高难度,摸进村子拿个技能点都能灭3次233,真实特工不容易啊

genessis 发表于 2017-3-14 11:51
谢谢
现在碰到个资源+技能点在紫色政 府 军营地里面
是要刚正面还是扶持反对派让他们去打? ...

联合军请潜入 硬刚会被无穷无尽的大汉轮 而且联合军巡逻路线广 落单的人较少 所以不推荐在路中间杀人
所有的基地都有小门能进 打掉瞭望塔的狙击手 然后贴边蹲着走 大部分基地都能用这个套路
晚上玩可以找我 uplay和steamid都是zerocount1

只有我一个人喜欢看剧情吗?特别是每到一个新的省后鲍曼提供的当地boss的简报,做的很精致

—— 来自 samsung SM-N9109W, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

贴个全剧情动画链接,每个boss的背景故事都做的很棒,鲍曼的心理活动也描写的挺好的
http://www.bilibili.com/video/av9169746

—— 来自 samsung SM-N9109W, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

幽灵这作背后人文信息做得简直炸裂。

今天打到一个地区,发现毒枭老大给自己修了一个超级大的陵墓……
我实在是没法理解这家伙了

zerocount 发表于 2017-3-13 14:59
周末玩通了 枪械配件全齐 技能还差资源才能点满

俩结局 一个是未清所有任务就做“噩梦”最终任务结局是干 ...

那我在通关前就全收集了,是不是没法打第一种结局了?

育碧真的用心做cg用脚做游戏啊。。cg对boss的介绍真的太有趣了

007.5 发表于 2017-3-16 00:52
那我在通关前就全收集了,是不是没法打第一种结局了?

可以再开新档

Quliacia 发表于 2017-3-14 16:18
我先打的老爷子的孙子那个省,全清之后去打的影响力部门的高富帅小哥省,然后回到了虐杀情侣省,期间去玻利 ...

请问HTI、6倍瞄准镜或者其他实用的值得推荐的武器、配件是在哪个省拿的呀?

在配件里可以看到大概在哪个省
然后去相应的地区找资料库/找反抗军/贩毒副手都可以直接在地图上标出来

前列腺按摩 发表于 2017-2-24 07:39
这游戏是不是不能手动调越肩左右视角? 每次人物跑到屏幕右边我都特难受 得找个墙角调回来 ...

PS4的话是R1键

拿到HTI和MSR了,六倍镜还不知道是哪个

snakelee7 发表于 2017-3-18 14:17
拿到HTI和MSR了,六倍镜还不知道是哪个

地图左上角的寇妮亚省

转个NGA的评测帖
[攻略心得] 248落地免签玻利维亚全境游——《幽灵行动:荒野》上手评测  http://bbs.nga.cn/read.php?tid=11204623
真实世界跟游戏画面对比感觉好赞

dxx9665 发表于 2017-3-15 20:39
今天打到一个地区,发现毒枭老大给自己修了一个超级大的陵墓……
我实在是没法理解这家伙了 ...

宗教吧,宣传部门一堆死亡教派神棍。
话说死亡教那个雕像怎么看都像M字开脚

这游戏洗粉很彻底啊,不玩的人恨不得说这玩意不配叫游戏,买的人又都是好评

战斗系统2小时你就会玩腻了
但是真心风景太好了……
我就当是248免费玻利维亚旅游吧

这游戏最大的问题是明明做了一个风景很不错的沙盘,但是却没有提供一个手段持续鼓励玩家去探索去发掘
骨子里还是UBI沙盘那个味,去A地点XXX,再去B地点XXX,连在哪间屋都恨不得给你标出来

实际上我感觉有些地方还退步了,比如说看门狗系列的景点打卡和手机拍照功能,连一个城市里都能做出那么多景点,偌大一个玻利维亚确少得可怜,每个省就那么几个"?"勉强算景点,大部分也缺少描述,很少一部分会有一个传奇介绍,但是对比这么大的沙盘来说远远不够,而且不能拍照让这种探索少了很多乐趣(还是说有这个功能我没找到?不要跟我说用屏幕截图也算),另外就是找收集品的过程感觉还不如远哭系列

地图上标定,跑过去做任务/拿收集,这个过程重复又重复,对这么一个风景不错的沙盘来说,缺少互动感觉太糟了

这游戏不做个,飙车,飙摩托,飙飞机,飙直升机,飙船,飙人的模式真是太浪费了。

天惹!这游戏还有8个雕像可以收集,无标示,无地图,弑君者档案里的一张线索图加手机APP地图的线索...一次不收完关游戏之后要重来一遍...收集完还没奖杯...

建议dlc加入竞速模式,和基友们1人1台车比赛谁先到任务点谐到炸。。。。。

头像被屏蔽

R3谢谢

一开始我是小心翼翼的潜入,但是发现开着车下突击指令从大门开进去要简单省事得多的时候,就不怎么潜入了。然后我发现开着直升机直接撞进基地中央然后下车跑到角落蹲下比开车进去还简单..............我去联合军总部基地都是飞机怼进去的.....嘛事没有嘿

R1长按是命令环,轻按是更换左右持枪啊?难道我玩的是假的幽灵行动?

头像被屏蔽

这游戏我居然玩两小时就晕的不行,帧数太低的问题吗

出bug了,不能升级。退游戏重进都没用,只能等补丁修复了,不然白金得重新开档了。

这游戏到处路过的联合军小车和直升机太特么烦了,我什么事没干瞎逛被丫们看到了就嗷嗷的冲上来打,有次做个悄悄跟踪的任务,跟着好好的,路口刷出来一辆联合军小车,嗷的一声就冲过来了

zakull 发表于 2017-3-21 16:38
一开始我是小心翼翼的潜入,但是发现开着车下突击指令从大门开进去要简单省事得多的时候,就不怎么 ...

看情况啊。最高难度不把点摸清楚是不敢打的,侧面漏一个人三枪你就倒了。

有没有人PS4版升到30级以上的
我就出来飙了个车就莫名其妙从15级变成43级了

极限难度真刺激,两枪就扑街,打起来要更加策略化。

madcow 发表于 2017-3-21 23:42
这游戏到处路过的联合军小车和直升机太特么烦了,我什么事没干瞎逛被丫们看到了就嗷嗷的冲上来打, ...

走在路上没事的时候把枪收起来

—— 来自 HUAWEI EVA-TL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

DLSDFY 发表于 2017-3-21 16:06
R3谢谢

R3是切换开镜和tps瞄准,r1短按是切换左右肩和掩体探身方向,你我玩的肯定有一个人是假的荒野