搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

火... [复制链接]
头像被屏蔽

粉色猛男 发表于 2019-5-8 19:32
懂了。就看生煎那5发重建能不能出货了,我生煎只打算凑到10次拿个成就 ...

切记留意真核面具兑换结束时间,以免造成损失

布袋欠伸圖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

抽卡这种东西怎么可能忍得住啊

360币出了个45姐的下不为例,应该不亏?

吹爆ASK太太,感觉枪画大了

本帖子中包含更多资源

虫之诗歌 发表于 2019-5-9 15:49
吹爆ASK太太,感觉枪画大了

希望這槍強度能正常一點。。

#少女前线# 庆祝吧!为这诞生的纪念日,还有甜美的蛋糕!

官博娘也沃公公附体了

本帖子中包含更多资源

#少女前线# #少前三周年庆典# 三周年真核面具签到即将开始!5月14日~5月31日期间,累计签到满七天,即可获得【真核面具】x1!真核面具可以在5月20日开放的活动商城中,【兑换任意一名兑换列表中的五星人形】,包括刚刚加入人形建造的最新五星人形哦!
*真核面具兑换商店将于6月2日23:59关闭

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

强 ask 强
虽说送的5星都挺强但是这是个炮狙这就很尴尬了

异构体跳坑的零冲白嫖菜鸡萌新想问奆佬几个关于真核面具换哪个的问题

首先活动都没怎么参加过,异构体只拿到了hs2000,最近一批新枪除了mg36都造出来了

然后只看五星可以建造的枪的话

AR没有an94,mdr

smg没有mp7,索米,sr-3mp,p90

rf五月才开始建所以没有的比较多,缺kar98k,wa2000,ntw-20,m99,iws2000,卡尔卡诺m91/38

mg只有之前活动造了一下没有内格夫,pkp,88式,mg36

hg没有维尔德mk2,竞争者跟px4风暴

霰弹一个都没有

那么问题是上面这些有没有不能缺的枪,或者有没有什么建不出只有活动能获取但是可以用真核换的值得优先换的选择,假如,如果没有的话霰弹换哪个好,感谢奆佬

waelaZed 发表于 2019-5-9 21:00
异构体跳坑的零冲白嫖菜鸡萌新想问奆佬几个关于真核面具换哪个的问题

首先活动都没怎么参加过,异构体只拿 ...

我是这么理解的

首先看厨力,毕竟游戏最重要的是开心。第一眼看见哪个枪就觉得特别喜欢,那就换。

其次看自己阵容深度,说白了就是打高达坦克绿无敌这些东西是否吃力。如果感觉一点打过的希望都没有,换卡妹(卡尔卡诺m91/38)。如果勉强能打过又不追求秃洞冲高分,换霰弹。

如果换霰弹,看了看阵容,我个人建议小狮子(sat8)或者fp6选一个换。这俩不好赌,小狮子还多一手道中强无敌。不要换ksg,ksg这个强是挺强,但是一个没有叠甲机枪,另一个没有高星高技能的盾甲妖精,没法发挥全部实力。而且ksg非常好赌,当你开始重建之后你会收获一车的ksg。。。

另外多一句嘴,以现在这个趋势,恐怕夏活会是平A系rf的绝对主场,甚至以最坏情况打算的话可能是命中RF的主场。。。最好提前准备几发满强满校的金穿甲,有余力再搞个照明妖精这种命中挂件比较好。

请无脑换一把你没有的霰弹
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=16181861

我现在最蛋疼的是建造枪卡一个4星霰弹………………真核不能换,圣建又舍不得赌

头像被屏蔽

#少女前线# #少女前线战术人形展# 东北地区四地巡展正式开启!6月7日-10日长春国际会展中心;7月20日-21日大连星海会展中心;8月2日-6日辽宁工业展览馆。届时会有精美的复制原画展示以及海量周边进行贩售~关注并转发本条有机会获得【G36色纸X1】!共四个名额哦!具体活动详情敬请关注@南枫文化-活动 的后续公告。
开奖日期:5月31日

本帖子中包含更多资源

欸这一波改造就三个?

到最后肯定都会有的,除了霰弹,太难了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

10-4E太难了吧。三改M4,1改可乐,5扩绿毛。技能全满。
武器库伤害+4,离满伤害也就差1点吧。金**伤害+20
+8伤害-6射速的全息,全满光瞄都试过,3.9W的绿无敌稳定翻车
NGA提供的计算器,伤害部分达标了。可是射速部分怎么填都是黄色(不稳定)

具体情况的话,带全息是留下1组丝血小怪和1组满血小怪,最后绿无敌差1炮,炮击结束,翻车
带光瞄的话,就单纯的伤害不够,最后一只绿无敌攻击前还有一小截血量

目前最低成本的优化调整是什么呢,目前妖精是1星77级指挥妖精,其他HG有是有,可是没那么多资料升技能了
难道要赌妖精?

引用第16860楼粉色猛男于2019-05-10 16:24发表的  :
10-4E太难了吧。三改M4,1改可乐,5扩绿毛。技能全满。武器库伤害+4,离满伤害也就差1点吧。金......

@粉色猛男
小公主上个环?
可乐一改的话没有二技能被动,buff力度不如其他五星hg来着。

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 9

#少女前线# #少前三周年庆典# 亲爱的指挥官们,在5月16日维护后,将进行【首充双倍重置】!届时除了月卡之外,商城钻石界面的各档位将重置为首充状态,之后进行的各档位首次购买可以获得双倍钻石奖励!重置之前没有使用过的首充奖励将会被覆盖,请各位指挥官们注意哦!

本帖子中包含更多资源

某穆克拉 发表于 2019-5-10 16:47
@粉色猛男
小公主上个环?
可乐一改的话没有二技能被动,buff力度不如其他五星hg来着。

已经200好感了。把全息换到-4射速试了下
3.9W好像稳了,可2.6w那边翻了,开炮太早,小怪没清完
可乐2技能也只是加了点开炮期间射速吧

看来我只能升妖精了……

总之现在我采用1回合2战的打法玩着先吧只打两个2.6W就撤离重开
等生煎升一下妖精再去打3.9w

引用第16863楼粉色猛男于2019-05-10 17:15发表的  :
引用:某穆克拉 发表于 2019-5-10 16:47@粉色猛男小公主上个环?可乐一改的话没有二技能......

@粉色猛男
妖精换个炮击试试,爆伤属性对开炮伤害没有提升。
当然最好的选择还是赌个两星妖精就好

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android 9

其实最舒服的还是全薪11-5,二改狗子+随便一个光环hg就能带三老板嗨起来,计划任务一次5战直接重开,效率不知道高到哪里去
缺装备狗粮就8-1n,1个带弹药箱的mg也能带老板轻松打
从来没拖尸过,又是打一次换队补给又是怎么怎么的,太麻烦了

water004641 发表于 2019-5-10 10:58
萌新无脑换小狮子肯定不亏,咸蛋枪里的唯一人权枪。
练复制人的话换哪个比较好捏 ...

卡妹

某穆克拉 发表于 2019-5-10 17:20
@粉色猛男
妖精换个炮击试试,爆伤属性对开炮伤害没有提升。
当然最好的选择还是赌个两星妖精就好

可我只有送的指挥,和这周做重剑周常出的一个暴怒
升星对光环有提不

平贺才人 发表于 2019-5-10 17:26
其实最舒服的还是全薪11-5,二改狗子+随便一个光环hg就能带三老板嗨起来,计划任务一次5战直接重开 ...

全薪太吃资源了,我现在是想高效低耗捞点核心
狗子还没到110级,等二改了我再试试狗子拖11-5吧

粉色猛男 发表于 2019-5-10 17:28
全薪太吃资源了,我现在是想高效低耗捞点核心
狗子还没到110级,等二改了我再试试狗子拖11-5吧 ...

核心的话自律7-1和11-5出的也挺多的,可以做个补充收入

顺便10-4e你换个炮击试试,我以前打过几次m4绿毛没满级k5是没问题的,就是强无敌得手动撤退hg烦的一b

#少女前线# #战术人形百科# #少前三周年庆典# 全新三周年庆典活动“蜜蜂与四叶草”即将开启!5月13日00:00~6月2日23:59期间,完成任务获取积分,可以获取丰富奖励!任务共计3000积分,达成1800积分,即能获得全新五星**人形R93!获得了她,您就获得了战场上的幸运女神!同时,格琳娜装扮“格里芬制服”也会作为奖励在本次活动中复刻哦!详细请看下面的展示吧!
*已获得格琳娜“格里芬制服”装扮的指挥官,领取奖励时无法再次领取

本帖子中包含更多资源

平贺才人 发表于 2019-5-10 17:38
顺便10-4e你换个炮击试试,我以前打过几次m4绿毛没满级k5是没问题的,就是强无敌得手动撤退hg烦的一b ...

只有1星指挥。我要是核心够用还用得着这么想去104E吗
我等生煎过后再看看吧

虫之诗歌 发表于 2019-5-10 18:07
#少女前线# #战术人形百科# #少前三周年庆典# 全新三周年庆典活动“蜜蜂与四叶草”即将开启!5月13日00:00~ ...

然后今天的改造和周年礼服图透直接鸽掉了都周五了明天就休息 微信娘真的能摸啊

真的有多元!!!

本帖子中包含更多资源

#少女前线# 稍微有点姗姗来迟,您会介意吗?作为赔礼,可以陪您多跳一曲呢。

本帖子中包含更多资源

(首)哼哼啊啊啊啊啊啊啊,你是一个,一个一个一个

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

AK12有這麼大嗎!

你难道没见过泳装那期么

多元牛逼想抽,但是其他的兴趣不大,怎么办(