搜索

[求助] E站图片刷不出来,【已解决】

虽然E恒泰经常变着法抽风,但从前不管怎样只要走代理都能解决,然而这次(大概两三天前)发现无论如何刷不出图片了。

具体来说:无论E还是EX,包括下载在内的一切功能都正常,点进相册,缩略图都能刷出来,但是死活刷不出任何一张具体图片,图片的位置完全空白,不显示任何东西。

解决了,这次是VPN运营商的锅,蠢哭了,编辑掉。

没有吧,图片大多是我们这些提供h@h的服务端提供的,这种分布式的应该不会被大面积屏蔽啊
试着检查一下你的Host什么的?类似有个叫nhentai的……自己搜一下吧

ashunicorn 发表于 2017-1-31 16:57
没有吧,图片大多是我们这些提供h@h的服务端提供的,这种分布式的应该不会被大面积屏蔽啊
试着检查一下你的 ...

N绅士更惨吧,我SS不开全局都上不了

金星 发表于 2017-1-31 17:02
N绅士更惨吧,我SS不开全局都上不了

看了下好像有谷歌js,不知道是不是这个原因,你pac如果开了应该没问题吧

风怒

torrent下到本地看

梯子有问题吧,我这边全局就都能看

就像2#说的,EH画廊默认通过H@H加载,出现大面积屏蔽请从你这边找原因。
提供几个思路:

1.单张图片点开后在新窗口打开,地址应该是类似 http://xx.xx.xx.xx:xxxxx/h/... 的形式,看看你的代理是不是能正常打开那些网址,全局代理也要看看你的代理设置是不是正确。以前EH确实对代理做过限制,不过主要针对扒图器,影响下载功能。

2.用户设置->Image Load Settings->Do you wish to load images through the Hentai@home Network, if available?
这个选No(默认Yes)试下

3.hosts的问题,因为图片通过分布式的H@H加载,不存在能解决你的问题的hosts。EH官方提供hosts,见 https://ehwiki.org/wiki/IPs

Hentaiverse 发表于 2017-1-31 18:43
就像2#说的,EH画廊默认通过H@H加载,出现大面积屏蔽请从你这边找原因。
提供几个思路:

啊,谢谢,无意中点到“查看图像”看到出错页面才发现请求被拒,结果是E站被VPN运营商给block了……换了SS试了下一切正常了。

@ashunicorn   @偶滴小乔

确实是代理本身的锅,已解决,一并感谢。

说起来

h@h的话

墙内运行不起来啊

连不上服务器

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

必须要公网IP

一年以前试过……连不上……公网ip也不行……现在再试试……

大约一星期前左右那个苹果的应用怎么打开都是NULL,关掉平时的SS拿GREEN VPN试了一下,还有另外下了个版本来打开,都是一个样

我也碰到这问题 网站缩略图都正常的 点开来图片不显示 右键图片在新标签页打开又能看到图 但是在exhentai怎么都刷不出来