搜索
楼主: hgcg-w

[活动] 对于"封印肉搏"的新Q娃的打戏,大家看过后是否满意?

mooerfoes 发表于 2017-2-5 23:17
哈哈哈哈没关系,我接受能力很强的啦反正多少都会看看的,凭感觉就行wwww ...

心跳因为过于邪道,称为毒品,让人上瘾
而幸充因为人设和剧情崩坏,称为毒药,让人毒发身亡

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第一集非常不满意,但问题不在于肉搏,而在于整体节奏非常令人不适,主角的演出和配音也有些生硬及用力过度的感觉。只能期待后面有进步了
以及今年的ED建模是不是更差了

不满意

粉儿alice 发表于 2017-2-5 23:17
某些缺德的傻逼们它们喜欢看别人的笑话呗
就像看别人“吃屎”

我是觉得他们是发自内心的觉得这屎很好吃,想请人一起吃吃完再发感想,然后一起high

奸笑作画巨好看啊,花样巨多

话说不是讨论这集观感怎么样的吗怎么突然变成安利和反安利了……

真不明白心跳有啥好看的  群里新认识一个伙计让安利动画片的,我问说看过Q娃吗本来想推荐公主的,跟我说听别人安利看心跳看了二十多集弃了 我想想也是

这个片你爱怎么解读怎么有毒怎么上瘾我是不明白,留着后面补吧

推荐从公主 抓心开始看 尤其是公主 真好看 真牛逼

微笑也挺好看的

作为mana厨,我的理智告诉我不应该推荐别人心跳,尽管我想看【笑话】

啥玩意?直接就没肉搏了?那这是要弃坑的节奏

能爬墙的话推一个mad,sm30325090
能让你最大程度的体验到Q娃的魅力

我从水果开始补的 主要趴熊看着最顺眼 当时开始看的时候也被人建议不要看心跳了……( 话说看心跳发微博真是会被某几个大友看热闹似的天天转发(

还成吧,比法q更魔法的感觉

头像被屏蔽

看流畅的动作戏是一种享受,但也不是非要肉搏才算动作戏,不过在此之前好的剧情才是最重要的

nokaze 发表于 2017-2-5 22:44
http://www.bilibili.com/video/av3895809/
作画公主抓心还有各种剧场版吧。这里有个公主的作画mad,应该 ...

这个不错

就怕之后连对波都不是就是单纯的光污染了,这作的Kirakirarun的设定让我感觉以后战斗的场景都是互相闪闪闪……

感觉变身也好打戏也好……特别的少女心(x) 还有因为加入了动物元素,看着更有童话感,比较好奇正片怎么解释这一元素的意义……

不要纠结推心跳还是什么别的入坑了,会对将近50集长度的幼女动画感兴趣的人,这辈子基本上是毁了。。。

迷你裙宇宙海贼 发表于 2017-2-5 23:20
据微博统计,从心跳开始看的人入坑率最大

你可知抓心……

啥帖子都能看到傻逼们黑来黑去,有意思么,自己不喜欢就说是屎,真TM有病。

安利公主入坑的我不知道你们是怎么想的,反正我安利N个人去看,都说剧情白开水一样,最多的也坚持不到20话就弃了……

能让人入坑的作品,必须有极强烈的个性,能让人牢牢记住的,哪怕是三观尽毁各种不正(利如茶几),也比四平八稳温吞水的剧情强。

呵呵,还他妈入坑,第一次看就这么一坨刺激性臭气弥漫的东西,再去看其他的自然会觉得白开水,不如说觉得公主这种温润芳香四溢的片子是白开水的那自然只能更欣赏刺激性臭气了。这种人要不就停留在能闻到臭气的那一坨为止,再不然就算看其他片子也只会从试图里面找臭气让自己继续看,没有看到也会强行制造臭气,然后一堆人臭气相投拉帮结派观赏他人,还真是拉人入坑自豪啊。

……大友内斗……审美感受什么的因人而异,喜欢什么口味看什么呗多简单的事

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不满意,除了没肉搏还有没意思的剧情,诡异的女主声优,诡异的实写插入

讲道理,跟风傻逼玩梗是人傻逼,还是不能甩锅到作品身上的,单说心跳,虽然有不少有问题的地方,但是也有有看点的地方,我觉得看也挺好的。不过对于吐槽其他作品无聊的事,我觉得会不会把心跳每一话都当成10或者44了?别的不说,中期高潮后到最后军曹醒来之前那段的大部分话数我想大概还没到能嘲讽其他作品无聊的程度

看抓心入坑啊,还有疑问?

头像被屏蔽

要安利入坑我还是建议奸笑,既不白开水又不毒

投了四,不过虽然自己看q娃的重点不是打戏,不妨碍我对这集打戏很不满意,不帅不美不有趣,什么玩意儿。初代也有好多回都是没咋动手直接上牵手炮,但光那几张兼用卡魄力就完爆这集全部。当然了,要废止肉搏也就不会去追求“魄力”这种东西,那有点脑洞不行嘛,耍魔杖的又用了奶油这种可塑性破表的材料咋就不能多来点花样。
另外个人来说法Q剧场完爆花之都,想看作画好的TV可以看奸笑,虽然个人觉得蛮无聊的。

入坑建议微笑抓心水果,公主比较接近早期Q的风格第一次看比较难接受

重看SS入坑的我看来是有够硬核的(但那种前期各种打瞌睡中后期越看越兴奋的感觉超酸爽的)

还是把楼歪回来吧,再讨论下去也没什么意义,争了一晚了对方自己也早该有判断了。最直接没有争议的办法果然还是去看全明星,或者b站的全变身剪辑,相中哪个看哪个。当初就是第一眼觉得抓心的画风有特色好看、变身灵动(尤其双人部分)去补的,所以了解到圈子里大多数人开始不适应马越画风也是挺意外的。
现在对闪闪战斗部分不满的比例已经高达2/3,除了封印外,漫天奶油飞的观感也是有够违和的,不要教坏小友奶油大战啊!

怎么什么楼都可以歪到心学

第一集支离破碎 非常不整体 OP刚放完立刻接角色曲 角色曲内带实拍 动不动就出现静止画面+花边 要交代粉主家庭 要交代淫兽 要交代反派 要塑造粉主性格 要给另外4个露脸 暂时没看懂 往年可以用最初的变身+打戏提振一下情绪 今年的反而没什么印象
感觉这几年幼女向纷纷被抢食 东映有点心急了

大概因为去年基本没怎么打,已经有点无所谓的感觉了……
还有就是看直播的时候关注的重点全在兔子的配音上了所以没去特别在意肉搏方面吧
第一话说不上好,但是至少不算太差

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

davchen 发表于 2017-2-6 11:47
怎么什么楼都可以歪到心学

第一集支离破碎 非常不整体 OP刚放完立刻接角色曲 角色曲内带实拍 动不动就出现 ...

搞不好是东映想找新的赞助商,比如糕点公司

心跳挺好看的,不过先接触心跳再看其他的可能对这系列有认知偏差,q娃毕竟还是子供向作品,看看女孩子kirakira的日常就好,别指望胃药