搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

火... [复制链接]

woshenc 发表于 2020-7-7 15:00
赛克斯虽然裸着,但感觉完全不如小龙卷看着色啊
大概是我讨厌眼镜娘的关系 ...

塞克斯现在还没有之前衣服紧紧裹着的时候色

赛克斯变身成这样了还要戴眼镜,能削地球天灵盖还治不了近视吗

很明显塞大蛇的能量在根部,之前在下面不断吸小怪,估计这次塌方后估计能吸到饿狼了,然后被饿狼返吸,于是塞大蛇能量不足被龙卷反杀,那么饿狼能量提升变牛角也合情合理了。

看了眼贴吧翻译版,赛大蛇这flag都立好了:“我已经超越你了!”

应该是吸收了光头的力量才这么强

最后一P看左上角会发现海啸已经扑过来了,所以下话龙卷在应付赛大蛇的同时还要阻止海啸,如果没人助拳的话形势不妙。

巴尔干炮 发表于 2020-7-7 22:53
最后一P看左上角会发现海啸已经扑过来了,所以下话龙卷在应付赛大蛇的同时还要阻止海啸,如果没人助拳的话 ...

这一片不是无人区吗,就光头一个常驻民

doublehit 发表于 2020-7-7 23:06
这一片不是无人区吗,就光头一个常驻民

横扫那张跨页能看到有徒弟和其他英雄,而且这浪头看着有百米高,不阻止的话这片大陆全要被淹了。

EdwardFrost 发表于 2020-7-7 11:32
看一拳还是不要考虑那么多合理性的比较好

abcde市,作者也都没想在地理设定上投注什么精力

虽然但是,abcde市(勉强)圆了的啊,毕竟是人类最后在统一zf下龟缩在一个大陆,命名统一也说得过去……吧?

这一话关于神居然扯了这么多出来,原作明明只能多少感觉是星球意志盖亚这样的存在,现在赛克斯直接扬言要成为统一意识了还行

这统一意志,自身成星球漂流宇宙...
你就是隔壁萨菲罗斯?

崩星炮是被老师认真拳打了啊...你们怎么得出威力结论的?

巴尔干炮 发表于 2020-7-7 23:16
横扫那张跨页能看到有徒弟和其他英雄,而且这浪头看着有百米高,不阻止的话这片大陆全要被淹了。 ...

啊确实是个细节,多谢补充

这一铲子你真要追究 就是货真价实的世界末日(没人管的话)
不过很明显切了就切了罢了 不会有什么次生灾害

klzxs 发表于 2020-7-7 23:55
这一铲子你真要追究 就是货真价实的世界末日(没人管的话)
不过很明显切了就切了罢了 不会有什么次 ...

然而村田确实把海啸扑过来的情形画出来了,说明下话肯定会有涉及这方面的剧情

合体加神帮忙才能到这个水准,可以推出原版大蛇那个龙以上确实很丢人

话说“神”这个玩意的业务范围只是地球吗,如果是的话波罗斯自我进化到这个地步属实是站在逼格顶端的选手了

woshenc 发表于 2020-7-7 15:00
赛克斯虽然裸着,但感觉完全不如小龙卷看着色啊
大概是我讨厌眼镜娘的关系 ...

其实是因为没有脚(足控)

这一下日本该沉了吧

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

黑岩泪香 发表于 2020-7-7 23:47
崩星炮是被老师认真拳打了啊...你们怎么得出威力结论的?

但这是人家小技能啊,放完以后还生龙活虎的继续变强呢。而且这一招确实很震撼,画面上。

朝仓和美 发表于 2020-7-8 10:36
这一下日本该沉了吧

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

大胆点,基本上是过百万平方公里的打击了,几个日本都得沉下去。

武男 发表于 2020-7-8 10:42
大胆点,基本上是过百万平方公里的打击了,几个日本都得沉下去。

看到有人用贴图比例算了下差不多掀起一个澳大利亚XD

赛克斯这body大概会留条狗命?

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

mellshon 发表于 2020-7-8 11:39
看到有人用贴图比例算了下差不多掀起一个澳大利亚XD

龙卷就算能够取巧胜过,这也挺夸张的了。不过龙卷翻身是从三战士开始吧,原来龙卷还被人说得不如章鱼。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

龙卷
说来奇怪,我明明喜欢的事辟谷柰子,但是看到塞大蛇内心却毫无波动

龙卷技巧比不上大眼啊
来地上前不是光头碰巧帮忙当时就死了
现在想赢就得力量比这话的神大蛇更强

龙卷爆衣怎么没特写

klzxs 发表于 2020-7-8 12:38
龙卷技巧比不上大眼啊
来地上前不是光头碰巧帮忙当时就死了
现在想赢就得力量比这话的神大蛇更强 ...

硬接这招没死的龙卷我觉得力量更强,之前没用全力

这话最怪的就是画了龙卷破衣但没画怎么破的
也不知道是真打中了还是蹭到了

故意把塞大蛇整这么强是为了给后面龙卷吃瘪做铺垫嘛,整了个大招秒了塞大蛇然后能量不足之后打不过了

嗨,地球化身什么的,光头开场就秒过一个了

从色气的角度来讲,赛克斯这纯粹就是过犹不及了,反而不如之前穿着衣服的时候

“我被木星指定为地球意志!”

嗯……有点儿越权。

那个木星是啥?高次元存在吗?

战况激烈,龙卷打得很不错,隔离灭世海啸的同时攻击敌人还兼顾救人,钻肚子里这招真是漂亮,重创一波赛大蛇,被塞大蛇反杀一手有大意的因素,杰诺斯不但救下龙卷还和塞大蛇打得有来有回,并和龙卷并肩作战,像一对老战友。登场时苍龙之姿帅到飞起,与塞大蛇**对波(也确实是飞起了。。。。)真是一雪前耻啊。激烈的战斗还在继续
这一回的龙卷有赛亚人的感觉了

本回更加黄了啊还是喜欢小龙卷

赛大蛇一战画的HIGH过头了,本来原作龙卷邦古被放倒逼出KING神震四龙可以说是怪协篇的一大高峰,然而跟现在一比简直毫无牌面可言。

然而任外面打得天翻地覆,老师仍然在和大眼细腰妹子骚聊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

csd 发表于 2020-7-31 03:48
赛大蛇一战画的HIGH过头了,本来原作龙卷邦古被放倒逼出KING神震四龙可以说是怪协篇的一大高峰,然而跟现在 ...

汤多了加面,面多了加汤。到时候再加戏就好(战斗力通胀警告)

现在战力都膨胀成这样了,龙卷≈100%龙套的设定还算数不,???龙套呢

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽