Stage1st

搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

101kl 发表于 2020-10-6 23:28
不就是在最近原作里大活跃的blue吗,还是你没看原作

我没看原作
主要是原作因为画风劝退自己了

头像被屏蔽

最后该不会像超人幻想一样,爆破就是个普通人吧

凤舞夜月 发表于 2020-10-6 23:37
我没看原作
主要是原作因为画风劝退自己了

这楼基本上是原作重制混聊,你不怕剧透吗

巴尔干炮 发表于 2020-10-4 21:22
18年前没装甲,估计和光头一样都是自制的披风和衣服,18年后功成名就,参考他儿子,装甲应该和组织有关 ...

现在组织已经开始露出真容,开搞了,不知道爆破和他儿子和组织之间有什么联系

sherlysun 发表于 2020-10-7 12:09
最后该不会像超人幻想一样,爆破就是个普通人吧

已经有个king了,而且爆破的战绩其实很不错,还到处救人,只是最近没有消息了,神秘到所有人都不知道他的资料,英雄协会联系不到,驱动想套情报也套不到,不管什么灾害都不出来,现在他儿子倒是和neo一起出来了,但是neo幕后黑手已经开始露出凶恶的獠牙了

不知道龙卷知道不知道他去了哪里

neo的目的是什么啊。。。所有人类机械飞升?从某种意义上来说。。正是怪人化的死敌啊。。。但是或许还不如怪人化?  结合金属骑士说的,比起怪人协会,更担心这些隐藏着的黑暗势力来看,他们开始对人类出手了。 就不知道是不是同一个幕后黑手,明面上neo疯狂刷战绩,背地里,强大的超能力集团和传说中的暗杀组织支开了协会最厉害的两个英雄,这几天感觉会出事。。球棒这边,新协会开始露出真面目了

爆破的实力应该毋庸质疑,就是不知道有没有龙卷厉害而已。龙卷,老师都认为她,如果不是为了和人接触其实没必要加入协会(虽然挨喷得狗血淋头),实际上龙卷的实力就是可以自己做老大成立个超能力阵营(但是不可能,爆破有忠告,不要以为关键时刻会有人来帮你,她应该很讨厌这些),我本这么想,结果现在真正的超能力组织出来了,看样子这个天道有些实力的,不过龙卷还是自己去镇压超能力11人组了,应该还是打得过,但是估计要废点功夫

原作这章串联的线索有点多,收线完成后,感觉可以看到一些大结局的样子了?

话说当年钉头锤居然没被抓去改造。

neo幕后组织有着机械化改造和芯片控制吸收别的强者的能力,招募了不少人才进入。11和废界之众说不定已经被通过这种成为了组织的一部分。我猜龙卷和闪光找到目标的时候,会发现对方已经半机械飞升了。

101kl 发表于 2020-10-7 12:28
这楼基本上是原作重制混聊,你不怕剧透吗

还好,我不怕剧透的,随手看了原作,假面甜心也好可怜

童帝还和偶像妹子聊起来了,感觉套几句话就要打起来

101kl 发表于 2020-10-07 15:36:33
童帝还和偶像妹子聊起来了,感觉套几句话就要打起来
偶像看起来还是比较单纯的,不然甜心假面事件不会打击那么大,不过改造率太高了应该是身不由己的那种。
这个造超人的组织和龙卷那个的研究方向很类似,不过一个搞机械飞升一个搞超能力。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

原作真的是琢磨不透

原作现在在哪儿看呀?以前在dmzj把饿狼篇的原作看完了,现在找不到了。

那个尸体是neo自己留下的,如果是他们植入的芯片,那也只能说明幕后黑手和下面的普通人并不是一条心。英雄自己想做什么还是不会被neo控制的。

灼眼的夏娜酱 发表于 2020-10-7 16:35
原作现在在哪儿看呀?以前在dmzj把饿狼篇的原作看完了,现在找不到了。

dmzj还是有原作,好像叫一击男原作版?反正搜搜就出来了
或者最快的是贴吧

有点当年追龙珠追到人造人篇那味儿了,大boss没登场就把牌面立起来了,ONE的编剧水平确实厉害

不过原作假面和重制假面差距好大啊。虽然原作假面说他渐渐控制不住人心的丧失,但是原作假面除了嘴欠以外就没做过什么伤天害理的事,平时的战绩更是表现他严以律他更严以律己。然而重置假面不仅想杀被控佣兵未遂被大叔徒弟阻止(还是原作伟光正一面显示后才把杀疯了改成未遂的),这次又是为了p大点事想杀光其他S级A级又双被大叔徒弟阻止,好黑啊。而且这样描写感觉重置假面在老师之前先要跟大徒弟发展一段缘了。

原作恢复更新的这一年这个多线叙事确实爽到

五性八卦 发表于 2020-10-07 16:38:48
那个尸体是neo自己留下的,如果是他们植入的芯片,那也只能说明幕后黑手和下面的普通人并不是一条心。英雄 ...
是童帝自己跑过去检查发现了,本来鳗鱼龙的尸体也是要交给NEO的组织来处理的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

讲真,还是觉得球棒会输。原英协S级里,童帝作为智将更适合以解说员的角色推动剧情,黑光的肉体强度几乎无法被击败和改造,要想找个工具人当受害者的话,也就球棒合适了。从性格上他也适合扮演用意志力突破精神控制的角色……

两个保安得有龙级吧,毕竟新协的安全问题全权委托给这俩人了。

凤舞夜月 发表于 2020-10-7 15:13
还好,我不怕剧透的,随手看了原作,假面甜心也好可怜

https://b23.tv/BV1A7411n7xL
这里有个原作说书的被原作画风劝退的话可以看看

主要是音乐加的挺好,假面变身那里加上bgm果然燃爆

101kl 发表于 2020-10-6 09:54
不过这个姿势的龙卷,one的画工也上涨了

太可爱了,不过,男神儿子都那么大了,感觉有点伤感嘻嘻

巴尔干炮 发表于 2020-10-7 17:53
两个保安得有龙级吧,毕竟新协的安全问题全权委托给这俩人了。

没有龙做不了保安吧,就是不知道在什么水平的龙,另外,机械现在好像有纯机械和人体改造半机械两种,本来改造人也没什么,而且还有博士和杰诺斯,但是组织现在表露出的。。做事又狠又阴,虽然目前还不会直接抓人去强制改造,但是会下黑手,目的真是最后把所有人类都机械化么

看得很爽,ONE真的牛逼

想来那位大人确实有些本事,被秒杀是不是有点可惜哈哈哈,一拳计生委废墟众应该最少有同水平的人吧?
话说。。基诺斯博士在帮僵尸男突破限制器么。。其实这位博士肯帮助人类的话应该不错的,警犬侠也是牛批,一🐶镇一城,灾害等级最高的城市之一,不可能没出过龙级吧,都是在没破坏城市的情况下被火速秒杀,强度有点惊人啊
现在真是很混乱,旧协会不行,新协会更不行,龙级越来越多,在暗面的势力开始行动,还加没有露出真意的神明,还有爆破的去向真的成迷,但是他儿子却在neo做为老大出现,在现在neo明显有问题的现在,是所有人都被组织阴了吗?和金属骑士有没有关系?改造人水平那么厉害的库赛诺博士又和组织有没有渊源呢,驱动和金属不对付,真是组织的卧底吗

假面篇说了一拳的背景,结合基赛诺博士的怪人说明,大概可以得出整个一拳世界观了,在加个神明,一拳世界的人类确实满难的,不是怪人威胁就是怪人化,还有奇奇怪怪的黑暗组织比如都是机械的"组织",甚至还有计生委。。喂。。其实这样的世界还需要废墟众计生吗。。
超能力研究那帮人应该也有些黑手,这不龙卷的对头天道就出来了。

好在还有英雄们,有琦玉 龙卷  警犬这样等级的强者压阵
怪人的成因都差不多懂了,那些强大的英雄们为何会这么强力不知道后面会不会说,虽然也可以用限制器来解释,但是在没有突破限制器的情况下,强弱也是有着天差地别的存在嘛

Freemasons 发表于 2020-10-7 17:51
讲真,还是觉得球棒会输。原英协S级里,童帝作为智将更适合以解说员的角色推动剧情,黑光的肉体强度几乎无 ...

输了应该能跑掉吧,,主要被改造就不可逆了啊。。退一步来说和球棒的战斗风格相性不合

五性八卦 发表于 2020-10-7 16:38
那个尸体是neo自己留下的,如果是他们植入的芯片,那也只能说明幕后黑手和下面的普通人并不是一条心。英雄 ...

尸体回收换个皮再放出来自导自演一波

感觉机械改造这东西,和驱动乃至杰诺斯有关?

另外偶像一话就立起来了,这个人物塑造能力服

我来一个旧事重提:
假面在原作版里面展露光辉的一面后,村田就把村田版假面杀正面人物的剧情改了。
可以说是彻底坐实,绝大部分村田版修改原作的内容都是村田自作主张了。

燃夜郎君 发表于 2020-10-7 21:05
我来一个旧事重提:
假面在原作版里面展露光辉的一面后,村田就把村田版假面杀正面人物的剧情改了。
可以说 ...

其实那次改了之后我就意识到重制无论是one还是村田想的新增剧情,实际上都比我想象中的轻率,可能还没有原作那个本质大纲的对剧情连贯性和一致性来得重视,所以只能多少当信息量的补完看,不太能脱离原作目前的更新进度看

说起来有没有感觉那个爱豆英雄的气质有点像流浪帝?是不是也是被神选中了

日更三天了啊one

牛批!又更新了!剧情依然劲爆,neo开始全面行动了,感觉这个偶像会有些重头戏的剧情,虽然接受了高强度的改造,但是很多真情流露的感觉,不太一样,不知道最后会不会安排库赛诺博士来帮她脱离组织再改造,毕竟感觉小杰的改造更好,博士对改造人技术也精通,他应该能解决这个问题。然后看来有些人还是知道内幕的,比如这个杀手,知道改造成机械傀儡的事,不过得到忍王秘传的索尼克也是实力大增,虽然本来他就应该打得过,至于囚犯这边遇到力士这边要强行把他小弟们抓去改造永远劳改了。。还得了政府批准,不过雷电也是知道改造控制的事的。。稍微有点意外,看来neo对自家英雄还是明说了很多事情的(性感囚犯看上雷电比较爆笑)钉头锤不是改邪归正上班去了么?这又出来了,但是也能说明确实是组织了吧,明里暗里都连上了。最后重头戏当然是水龙要怼上饿狼了,简直是喜闻乐见万众期待啊,不管结果如何都是狂欢了。neo这手多线操作的反效果。。应该是到时候会被围殴?
我愿称英雄名被害者会为最强永远滴神

谁给他们的勇气包围饿狼的,从情报来看水龙配上一群强化服小兵那肯定是被秒啊

这集看得真爽啊,和之前的连上了
钉头锤战斗服那一集出场的索尼克和钉头锤都出来了,基本上和组织的关系跑不了了
机器人这条线的小杰倒是不知道被收到哪了,他当时的心态本身就flag满满了,不如说两年停更之前就这样了,只是光头一个太麻烦了他立刻放弃跳槽了,现在光头在为了英雄名疯狂对线,小杰一副自生自灭的样子
neo在疯狂搜索假面,说实话我还蛮好奇就光头那样能给假面找个什么样的庇护场所,可能主要方式都是假面自己想的
其实是水龙去抓饿狼还蛮有趣的,饿狼刚开始英雄狩猎还没疯狂锁血升级时,他的实力定位就和水龙差不多,然而现在饿狼都什么实力了……而且饿狼你居然开始搬砖了