Stage1st

搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

饿狼已经往返璞归真的方向去了,水龙你这是自寻死路

DGIL 发表于 2020-10-7 18:45
想来那位大人确实有些本事,被秒杀是不是有点可惜哈哈哈,一拳计生委废墟众应该最少有同水平的人吧?
话说 ...

没有被秒,和光头大战300回合被没收所有装备才被打进地下的

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

406 发表于 2020-10-7 17:14
不过原作假面和重制假面差距好大啊。虽然原作假面说他渐渐控制不住人心的丧失,但是原作假面除了嘴欠以外就 ...

没做出来就是不存在,心里有个怪人有点黑暗想法不挺正常,也没到被居合阻止的程度,他要是自己没抑制,居合能阻止个蛋。
泥潭这种拿圣人要求别人的想法真是普遍存在,从外野到漫区一个路数。

—— 来自 OPPO PBAM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

可以看出来,对跳槽过来的原S级有所隐瞒,而且如果要改造的话那压根不需要黑光的训练,雷电估计要赢囚犯输黑光。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

垃垃藻 发表于 2020-10-8 08:57
可以看出来,对跳槽过来的原S级有所隐瞒,而且如果要改造的话那压根不需要黑光的训练,雷电估计要赢囚犯输 ...

雷电初登场的确有个和黑光对决的flag,但这么短时间黑光能走出来吗...

想看饿狼秒杀水龙

机神跟组织应该是两个单位,其他4龙死了都在破坏城市,机神只是凑巧,所以neo才对驱动一无所知,指挥才会阻止blue肉体前往机神的战场,因为只有机神不在掌控范围。
爆破的立场跟行动就比较奇怪了,真的是neo这边的人,不管是被控制还是自愿,原S级第一位的英雄的招牌应该比blue大的多,但是neo没有这么做。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

永恒的王牌 发表于 2020-10-08 09:14:09
雷电初登场的确有个和黑光对决的flag,但这么短时间黑光能走出来吗...
这取决于童帝跟球棒的情报的到达时间,还有囚犯能撑多久了,这三个人肯定是共同进退的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

饿狼这打工不是和king学的吧,“居然能这么完美的假装害怕的普通人,太厉害了”

选了个最简单的展开
敌人嘛 打倒就行了

klzxs 发表于 2020-10-8 10:08
选了个最简单的展开
敌人嘛 打倒就行了

嘛是这样的,两个协会没变成什么两个路线之争,看起来就是纯粹的、两边都不是什么好玩意,于是人们开始了对线
不过一拳世界观那崩溃的样子,感觉也没什么特别的解决方法,没有光头大家一起完蛋,有了光头大家可能最后还能剩一口气

鵝 发表于 2020-10-8 08:11
没做出来就是不存在,心里有个怪人有点黑暗想法不挺正常,也没到被居合阻止的程度,他要是自己没抑制,居 ...

?原来不因为出丑就青筋鼓起准备乱杀这种基本心理要求是圣人水准了吗?而且我说的黑是拿跟原作假对比的,你这唐突转进真是够爆笑了。
不过我也不想跟你杠什么圣人水准,重置假面比原作至少就杀佣兵被半途阻止那块(本来就是杀光结果原作假高光回一出立马改正了)上,黑了挺多点吧?

偶像死兆星若隐若现……ONE写死过英雄没?我不记得了。刚被改造的弱鸡社长和教主不算。

406 发表于 2020-10-8 10:26
?原来不因为出丑就青筋鼓起准备乱杀这种基本心理要求是圣人水准了吗?而且我说的黑是拿跟原作假对比的, ...

这倒也没啥,无非是原作突然抛出这个设定,为了避免太突兀于是重置在这个阶段加些铺垫而已

灵魂收割机 发表于 2020-10-8 10:26
偶像死兆星若隐若现……ONE写死过英雄没?我不记得了。刚被改造的弱鸡社长和教主不算。 ...

没有
one所有作品里都很少正面死角色的场景的。小酒窝结局光速复活,魔界大叔那几个国王也诈尸了,连重制被假面杀了的那几个雇佣兵这种罕见的正面过激描写都被改了

DARKGRAY 发表于 2020-10-8 10:32
这倒也没啥,无非是原作突然抛出这个设定,为了避免太突兀于是重置在这个阶段加些铺垫而已 ...

实际上重制本来就补丁意味不轻
想想组织和忍者村在原作正面出场之前能有多少描述,基本上是在重制边边角角补充的铺垫,旧协会的官僚主义和腐败也是,包括光头初中时期的番外侧面补充了一拳怪人烈度上升的过程,很多时候是因为去看了重制所以才对原作如今的发展有的预期

鵝 发表于 2020-10-8 08:11
没做出来就是不存在,心里有个怪人有点黑暗想法不挺正常,也没到被居合阻止的程度,他要是自己没抑制,居 ...

也许是重置假村田不清楚人设加笔时把握不当,也许是原作假one描绘太温和。事实就是原作假自觉人心渐渐把握不住时自己行为上唯一的争议点就是个嘴臭(同时自己有在尽力干事),顶多再加个对于饿狼想杀了以绝后患(事实上非常合理)。

希望明天还能更,不然在这里卡几个月可太难受了

DARKGRAY 发表于 2020-10-8 10:32
这倒也没啥,无非是原作突然抛出这个设定,为了避免太突兀于是重置在这个阶段加些铺垫而已 ...

漫画没啥我是知道的。本来就是吐槽一下重置假和原作家黑暗面塑造力度的明显差距。主要对面直接给我盖了一个圣人标准道德绑架纸片人的虚空帽子让我不爽了

燃夜郎君 发表于 2020-10-7 21:05
我来一个旧事重提:
假面在原作版里面展露光辉的一面后,村田就把村田版假面杀正面人物的剧情改了。
可以说 ...

不,假面这段是ONE的责任,因为原作没表现过假面是背负这么多的黑暗英雄,现在突然说他“承受不住”是没有说服力的,所以村田只能改前面的,类似的还有上一话要杀龙卷的超能力团体,龙卷一副老熟人的口吻但前面也是没提过,不知道村田版是不是又得提前加笔铺垫。

说回原作,ONE的大纲不错,但很多细节方面都很粗糙,比如S级里驱动和警犬这些摸鱼混子,要不是村田版加笔的话已经消失好几年了。

说起来无论哪边都把警犬当顶级战力,导致这次龙级开会都没安排怪人去送

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

光头一群人在喊的口号完全是捏他BLM吧
为什么这一格感觉花了不少功夫上阴影

我不是否定假面的英雄性
但说的再好听他实质上也是怪人
有破坏性和执着才是怪人

没有揭开真相前的假面是污点英雄,好比大学生卖银。
而揭开真相后的假面就像失足女子,努力自学考上大学。
有句烂话怎么说的?男人两大兴趣是逼良为娼和劝妓从良。

当然,假面是世界观的受害者,人也不是自愿想成怪人的,一直以来只是造化弄人,天可怜见,就自然要伟光正多了。

巴尔干炮 发表于 2020-10-8 11:25
不,假面这段是ONE的责任,因为原作没表现过假面是背负这么多的黑暗英雄,现在突然说他“承受不住”是没 ...

那个团体应该就是龙卷回忆爆破时研究她的团体啊,one提到过的。

406 发表于 2020-10-8 15:04
那个团体应该就是龙卷回忆爆破时研究她的团体啊,one提到过的。

回忆中有出现其他超能力者吗?完全没印象啊。

巴尔干炮 发表于 2020-10-8 16:26
回忆中有出现其他超能力者吗?完全没印象啊。

那个回忆研究所就是研究龙卷超能力的,肯定是为了制造超能力,没出现只是因为当时还没造出来罢了。龙卷有旧仇还研究超能力,这明显就是了啊

jxzeroga0 发表于 2020-10-8 12:43
光头一群人在喊的口号完全是捏他BLM吧
为什么这一格感觉花了不少功夫上阴影 ...

这三话看下来印象最深的就是这一格了
画风不一样啊

多来点

突然想起来,旧协也太可笑了,连NEO水龙妹都看到琦玉的英姿了,还硬忽视起码A的老师硬把自己这边的人头让给敌了。

最后搬家公司那个是饿狼吗?
水龙不够看啊。。。

千里夜雨 发表于 2020-10-8 14:02
没有揭开真相前的假面是污点英雄,好比大学生卖银。
而揭开真相后的假面就像失足女子,努力自学考上大学。
...

君子论迹不论心,假面自知自己人格越来越变化是尽力控制自己的,也没干啥坏事,算很好了

hie 发表于 2020-10-8 20:55
最后搬家公司那个是饿狼吗?
水龙不够看啊。。。

是恶狼,水龙班已将”英雄狩猎“包围

真正的强者 一个是英雄名受害者协会的干部 一个是搬家小哥

jy000129 发表于 2020-10-8 07:17
没有被秒,和光头大战300回合被没收所有装备才被打进地下的

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android ...

其实感觉是个除了爆破龙卷外其他人搞不过的对手,还可以让其他人一起上,毕竟能瞬间打出20~30招,加强索尼克和强化后的闪光,从他那里学来的那种”梦幻一般的忍术“,本体比闪光应该也只强不弱(警犬未知,光头不算),结果变成页游广告那种爆一地技能和装备的存在了,大哥代刷

406 发表于 2020-10-8 20:49
突然想起来,旧协也太可笑了,连NEO水龙妹都看到琦玉的英姿了,还硬忽视起码A的老师硬把自己这边的人头让给 ...

旧英协内部应该有内鬼吧,明明除了小杰以外的S级都是靠实打实的战绩刷上来的,一到光头这里战绩都会被说成假的

等着水龙被虐

话说有没有有趣的一拳同人小说推荐,类似《一击少女》这种品质的,低点也可以

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

好啊。又可以看到饿狼了,最期待这个角色的后续,后面神级灾害出现时不知道饿狼会不会站在正义一边

今天会更新吗?(坐立不安)半夜了还没更,我准备在梦里看133了