Stage1st

搜索
楼主: 妹控使徒

[PC] Path of Exile 3.24 Necropolis/墓地 3.29上线 预载放出

ShadowEye 发表于 2017-8-29 13:44
出了个多里亚尼之拳,现在这个玩意自带了个20级多里亚尼之触,就是神主锤地板的那个技能,伤害效率250%,0 ...

D哥咸猪手

话说雷锤 冰剑这类触发3孔武器

主ATK然后法术靠3L来输出可行吗?    还是说一般都是主加法伤?
目前双冰剑5L的CYC是到了1W5    但2个3L法术一个加爆 一个加直伤 都是3 4K左右

妹控使徒 发表于 2017-8-29 13:48
话说雷锤 冰剑这类触发3孔武器

主ATK然后法术靠3L来输出可行吗?    还是说一般都是主加法伤?

你这面板有点惨啊,我74级5L纯电 cyclone,基础面板20k,都在感叹提升幅度开始变小了

现在MOM还有玩头不,我想用老头判官试试享受砸大半个屏幕的快感,然而判官不是图腾就是法盾……

ShadowEye 发表于 2017-8-29 13:58
现在MOM还有玩头不,我想用老头判官试试享受砸大半个屏幕的快感,然而判官不是图腾就是法盾…… ...

纯电atk基本都得上wrath和电手,这就已经只剩25%蓝了,和mom相性不好。咸猪手视频看过几个,感觉挺lame,目前没啥好想法...

大主教伊瑞尔 发表于 2017-8-29 14:01
纯电atk基本都得上wrath和电手,这就已经只剩25%蓝了,和mom相性不好。咸猪手视频看过几个,感觉挺lame, ...

想了下,
老头判官:自带40%范围,打一圈,coool——然后剩下6点试练没地方去了
女巫元素:拳击女巫无视反伤,cooooool——仓库没几件ES装

其他职业要玩起来理论上可能,不过一点炸点都没有

新手用的图腾,目前升华走的狂暴,不过感觉除了提升攻速之外不太给力,是不是转酋长更好点?
不过图腾确实生存能力强啊,我朋友召唤到boss都是趟过的,我要死要活的躲技能,召唤物和图腾日boss,有时候感觉我自己也是他召唤物之一似的

zhssf 发表于 2017-8-29 14:11
新手用的图腾,目前升华走的狂暴,不过感觉除了提升攻速之外不太给力,是不是转酋长更好点?
不过图腾确实 ...

狂暴要主动受伤才更猛        而且on kill要主体击杀   

酋长尤其是玩物火混合的  非常合适

在用一套  卫士格挡大地震击BD

感觉打BOSS很无力,要不断死亡然后继续重生去锤地

要升级是跑回之前的地图吗?

剑士 发表于 2017-8-29 15:10
在用一套  卫士格挡大地震击BD

感觉打BOSS很无力,要不断死亡然后继续重生去锤地

过了A10,去刷MAP刷到刷不动的图为止
没过A10,勇敢的向前冲

大地震击如果指的是那个向前喷一个锥形的技能,建议换成裂地斩,向前一直线的那个,手长比较好走位,还有一个锤地板然后一个圆范围炸开的,那个不适合开荒和上手

格挡BD一样吃血量和吸血的,伤害吸不回来一样死

ShadowEye 发表于 2017-8-29 15:29
过了A10,去刷MAP刷到刷不动的图为止
没过A10,勇敢的向前冲

A10是第十章?现在才第六章

听你这样说,感觉BD好像选错了

头像被屏蔽

妹控使徒 发表于 2017-8-28 09:22
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1979637

议会全部暗金公布了  

有近战用的没,我看了下全都是给远程的。

头像被屏蔽

ShadowEye 发表于 2017-8-29 13:44
出了个多里亚尼之拳,现在这个玩意自带了个20级多里亚尼之触,就是神主锤地板的那个技能,空手发动,伤害效 ...

没暴击的话就没卵用,因为有打脸手800的more在前面呢,这手套我脑洞了很久,发现并没有什么有效的开发方式。

剑士 发表于 2017-8-29 15:32
A10是第十章?现在才第六章

听你这样说,感觉BD好像选错了

A6受教育是正常的,“对不起前面我们都是配合你演的现在才是正式难度”

刺客下方有一个吸血立即作用的天赋翻译应该是瓦尔契约之类,决斗下方有个吸血吸蓝的圈,点一点吸蓝和点出大吸血(日后伤害高了吸血溢出可以洗掉)然后把沿路加最大生命的大点全点上应该能让你走到80级刷T7-T8左右,全程堆满抗性不要犹豫然后堆血,一般格挡BD下限都比较高不至于要删号重练的程度,要知道被灵投和物爆弓忽悠了的家伙不是滚回A1就是在滚回A1的路上了(拍肩

你可以趁着这个机会熟悉下游戏机制,不要怕练废,毕竟这游戏谁没练废10来个角色的,先搞懂游戏机制和对强度有个认知比较重要

猫骑士 发表于 2017-8-29 15:38
没暴击的话就没卵用,因为有打脸手800的more在前面呢,这手套我脑洞了很久,发现并没有什么有效的开发方 ...

目前只能往好玩的角度去脑洞,自带技能等于5L但由于没6L强度少一档,攻击范围不上不下减攻速,基础耗蓝28无暴击,怎样车都觉得尴尬

但敲下去是真的帅,静电打击熔岩打击什么的弱爆了

ShadowEye 发表于 2017-8-29 15:45
A6受教育是正常的,“对不起前面我们都是配合你演的现在才是正式难度”

刺客下方有一个吸血立即作 ...

原来如此,谢谢指教,之前还觉得吸血溢没必要,没点吸血方面的,到了第五章第六章才发现大意了

ShadowEye 发表于 2017-8-29 15:51
目前只能往好玩的角度去脑洞,自带技能等于5L但由于没6L强度少一档,攻击范围不上不下减攻速,基础耗蓝28 ...

比冰打帅吗

神主锤地板同款技能

头像被屏蔽

ShadowEye 发表于 2017-8-29 15:51
目前只能往好玩的角度去脑洞,自带技能等于5L但由于没6L强度少一档,攻击范围不上不下减攻速,基础耗蓝28 ...

我试了下,堆到12Wdps就已经到极限,攻速0.6左右

看了下,玩陷阱的百度之有刺客,别的角色有啥玩陷阱的路数么?出了个陷阱+1宝石,想玩个陷阱试试

剑士 发表于 2017-8-29 15:52
原来如此,谢谢指教,之前还觉得吸血溢没必要,没点吸血方面的,到了第五章第六章才发现大意了 ...

吸取我单独说下 这个是2.0大改过的

首先基于最普通的leech系  吸取到的量不是立即获得 而是加入作为回复量以一定速率恢复
吸取的伤害比例最高上限是2% 这个上限无法突破     而决斗门口那一圈正好是给2%吸血/蓝  因为HP/MP总值差异  一般点出2%吸血 0.4%吸蓝就够用  而督军诅咒/吸取技能石也是提供2%

然后还有个吸取效率的东西 (increase Life/mana leech per second)  这个直接提升吸取量  比如你有1000伤害和2%吸血     那么每一击吸血量是20  而如果点出40% increase Life/mana leech per second 那么吸取量是20x140%=28
有个简单的检测方法   混沌衣提供100%吸取效率  穿上这个使用吞噬图腾 会发现恢复量是翻倍的

最后还有个最终吸取量上限   基础值是最大HP的20%每秒   也就是说默认状态下  伤害再高吸血恢复速度只有20%最大HP每秒   同样天赋上有提升这个    目前最大效果是全伤吸血圈5%+物伤吸血圈(3%+5%)+屠杀者进阶10%  一共23%  也就是说最大效果可以每秒回血43%

然后是另一个热门点VP(VAAL PACT)   点了这个后除了纸面的没有回血      上面所说的吸血效率  吸取最大上限也移除了   
伤害吸取是否还是2%不知道  除了狂战那点外其他伤害吸取都没给超过2%
也就是说只要伤害够高  一发吸满血可以做到的

我十分讨厌Vaal pact。这个设计很无脑,之前ES的毛病根本就不在ES,全是VP带来的恶果。所以从来不玩VP的build。
吸血除了VP,只有slayer可选。slayer的大天赋可以提升10%每秒吸血上线,100%吸血速度,另外中间天赋可以让吸血在满血时不移除。这点比43%的每秒吸血还重要。
相当于吸血足够,每秒可恢复43%加上6%的sulpher flask,外加你原先有的回血,能达到60%左右。我血9645,大约最高能每秒回5000。
然而即使这样很多boss依旧可以秒你。这游戏最好的生存是别被打中。
要不然dps爆棚,我见到最高的是Signal shot ,打shaper11m,是我build的50倍;要不然用高闪避,躲避build加骚操作。

一路砍下去血点削了,千血甲削了、MOM削了,es点削了,盾挡削了,红球削了……

现在防御的投资是如此的昂贵,留给玩家能价廉物美保证生存的手段几乎没了,就算下个版本再砍了VP,GGG不调整各种防御手段的门槛,也不过是让大家一窝蜂去玩决斗刽子手而已

你坛唯一一个botwer失眠发的dodge tank10绿球雷达冰剑build配装就很便宜,垃圾装备狂扫T15,打岳父脸吃七次砸地不死,说明只要合理搭配装备,构建起完整的防御逻辑,一样可以廉价的达到endgame标准。

另外mom砍了之后现在buff了后面的三点加上可以覆盖dot伤害,可以说比以前还强,mom rf号称本版本meta。

ikaika 发表于 2017-8-28 08:42
顶起来吧,我觉得正经讨论还是回专楼比较好,某些帖子看到标题就一阵生理性不适。 ...

天道好循环罢了。半年前poe吹在游戏区四处跳脚恶心我的时候我就一直憋着找个机会恶心回去。

jackerp 发表于 2017-8-30 09:39
天道好循环罢了。半年前poe吹在游戏区四处跳脚恶心我的时候我就一直憋着找个机会恶心回去。 ...

自爆屁股,挺好的。总比上跳下窜装客观好

大主教伊瑞尔 发表于 2017-8-30 09:47

这叫装客观?需要我把以前的帖子翻出来给你看看poe吹什么吃相?

头像被屏蔽

练到快20及目前来说玩起来还行,
基本没加点,打怪全靠技能宝石
缺点是就算是橙装也要看孔看链接,目前来说有改孔和改链的道具,还可以接受
初期出了个火法杖和火甲。。。要不是等级低我怕是要直接天赋盘走火系了
天赋盘和恐怖黎明的星座差不多,问题是恐怖黎明可以免费洗盘,这游戏的洗点值难搞,直接洗要钱,我这种蝗虫玩家要是打出一套BD装备怕不是要练小号才行

另外问下大佬,大带小练级快不?

liaoyaaa 发表于 2017-8-30 10:38
缺点是就算是橙装也要看孔看链接,目前来说 ...

打到不是自己build的暗金太正常了... 如果每打到一两个暗金就洗一次天赋,即使免费让你洗你也受不了,配套装备要全换、技能石头等级要重练

越级打怪又超级高的经验惩罚,大号带速过剧情是可以,但练级主要还是得自己练的。一般来说都是小号自强从0开始跑,而且这也是体验一个build的过程

liaoyaaa 发表于 2017-8-30 10:38
缺点是就算是橙装也要看孔看链接,目前来说 ...

打boss的时候叫大号来帮忙可以,全程带有经验惩罚,小号会少拿很多经验。或者你在别处练级,让大号推剧情,到boss面前了再拉你过去
另外A2 三盗贼选择最好自己做,如果大号小号的选择不同,恕我卖个关子,会产生比较有趣的事

头像被屏蔽

大主教伊瑞尔 发表于 2017-8-30 10:48
打到不是自己build的暗金太正常了... 如果每打到一两个暗金就洗一次天赋,即使免费让你洗你也受不了,配 ...

看来不能像D2那样挂巴尔速成BD了,无所谓,反正慢慢玩也是游戏体验

头像被屏蔽

森田美位子 发表于 2017-8-30 10:49
打boss的时候叫大号来帮忙可以,全程带有经验惩罚,小号会少拿很多经验。或者你在别处练级,让大号推剧情 ...

我已经到那里了,就是根据选择会有不一样的属性加成吧?这种任务可以跳过了以后再来做不?

liaoyaaa 发表于 2017-8-30 10:54
我已经到那里了,就是根据选择会有不一样的属性加成吧?这种任务可以跳过了以后再来做不? ...

这是主线任务,必须要从3个盗贼那里获得3块碎片,拼出任务道具。否则到了A2 boss前面,你也触发不了boss

头像被屏蔽

森田美位子 发表于 2017-8-30 10:59
这是主线任务,必须要从3个盗贼那里获得3块碎片,拼出任务道具。否则到了A2 boss前面,你也触发不了boss ...

好吧,看来这里就必须决定后期主攻方向了

大主教伊瑞尔 发表于 2017-8-30 09:47

既然你们翻过我之前的帖子就知道我说话从来就是尽量客观,从来有1说1。这游戏画面一片糊是不是事实?位移技能鼠标要放到使用范围内才能用是不是事实?全职业技能放到一个盘上扁平化处理缺乏职业特色是不是事实?背包小这种不影响游戏整体感觉的事情我都不带提的。
     那个帖子某楼说的很客观,本来玩游戏喜欢玩就玩不喜欢玩就算了,个人口味,粽子还分咸甜呢。当初我上游戏区查点攻略,你们poe吹把别的游戏楼搞的乌烟瘴气,一踏糊涂,各种捧高踩低,言必称d2精神续作,张作闭嘴就是别人不懂游戏,吹的没玩过poe就跟没玩过d2like一样。 到现在那帖子还有一帮智障问我玩没玩过d2和dnd游戏。笑死我了,你们poe吹除了会踩人还会点什么。有点干货么。
  我明确的说这游戏就是不和我口味,本来没有你们这些吹老死不相往来也没什么,就因为你们这些吹吹的我瑟瑟发抖,不敢不玩这伟大作品啊d2精神续作啊,害的我这几个小时本来可以平静的生活因为这糟糕的体验过的极度不爽。既然是你们让我不爽,那么抱歉,冤有头债有主。

jackerp 发表于 2017-8-30 11:05
既然你们翻过我之前的帖子就知道我说话从来就是尽量客观,从来有1说1。这游戏画面一片糊是不是事实?位移 ...

真可怜

jackerp 发表于 2017-8-30 10:26
这叫装客观?需要我把以前的帖子翻出来给你看看poe吹什么吃相?

跳进专楼来这么搞围观的人都觉得你略low

初犯封一周算了。

我重申一下,S1的游戏讨论环境已经很宽松,你可以随意开帖,青黑无脑只求一战,只要不骂人怎么战都可以。
但是在正经讨论游戏的专楼里捣乱,可能会直接永封,不要说不是故意的,我看外面已经开过一贴了。

战贴不打扰讨论贴,这是基本游戏规则。

我想高呼真英明,可以么

liaoyaaa 发表于 2017-8-30 11:03
好吧,看来这里就必须决定后期主攻方向了

其实并不是从这里才开始决定build的走向。这游戏是选择了什么技能,再决定用什么人物,而不是反过来
以近战为例,是选择必中还是选择暴击?是选择堆蓝球还是堆绿球?单体和AOE如何解决?哪些暗金是必须的,哪些是可选的?这些在最初就要有个大致的方向,因为这个游戏天赋点数是有限的,最多就123点。而90级以后升级就变得困难,所以不可能设计一个90级以后才能成型的build
不过盗贼奖励就算选错了,还是能洗的。不过最好还是从一开始就决定比较好