搜索

[求训导] 选择题来了

认识了两个妹子,
A颜值高身材好身高165左右,但是性格比较冷淡,这点让人比较忌惮,家里有一个妹妹一个弟弟,好在她家里做点生意自有三间门面外加租了七间,小舅子不至于拖累我,在小学当老师,**,工资不高,我喜欢她
B妹子颜值大概就3分水平,身高可能167也不胖,性格热情,一家三口事业单位公务员,我不是很喜欢,因为脸(真是肤浅)
来说说我,苏南某十八线县级市IT运维,工资也就B水平,另外背着收入约三分之二的房贷,心里压力较大,父母还有一套。
两位妹子都能搞定,凭我为人处世还算磊落,长相也对得起父母,家里希望我选B,毕竟在单位里,公积金能让我轻松很多,但是我喜欢A,工作以来因为没注意解决个人问题,没有遇到喜欢的人过。很矛盾,选A当爱情归为茶米油盐后这个性格和收入会不会过得很难受,选B压根就没喜欢不知道以后如何共度此生。我90年的周围一圈十几个人没结婚的就我了,要不就在外地,所以定下来估计没跑了

每个男人都觉得自己能拿下某个妹子
选胸大的

头像被屏蔽

醒醒

你都说喜欢A了还犹豫什么

选自己喜欢的

性格比较冷那个你认真想想,真能拿下?所谓冷都是相对的,对着你冷其实就是对你不算满意,但又暂时没有更好的选择,吊着你而已。

头像被屏蔽

不太理解不喜欢还当成候选项的。
如果只是因为钱,找个富婆包养你不来得更快,卖身给公务员之流未免等级太低。

既然不喜欢
当然选A
性格是否真冷淡
我觉得需要你摸索学习一下
多交流啊

grax 发表于 2017-2-18 20:44
不太理解不喜欢还当成候选项的。
如果只是因为钱,找个富婆包养你不来得更快,卖身给公务员之流未免等级太 ...

B因为是刚认识,所以肯定到不了喜欢的,所以打算这两天就做出决定,并不是备胎。就算是富婆也得看感情的,不然早就是厂长女婿了。

—— 来自 HUAWEI H60-L02, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

美羽F22 发表于 2017-2-18 19:37
性格比较冷那个你认真想想,真能拿下?所谓冷都是相对的,对着你冷其实就是对你不算满意,但又暂时 ...

能,本来约好了年后见家长的,只是最近她妈妈做手术才耽搁了,然而手术期间她骗我去同学那玩,对我异常冷漠让我一度以为是绿了,虽然事后了解到是不想对我说,应该也不是什么大病连手术加恢复一共不到十天就回来了。但是联系到以前的冷漠性格,让我很是焦虑以后的生活。

—— 来自 HUAWEI H60-L02, Android 6.0上的 S1Next-鹅版

手机没法编辑,再贴一条
A是认识三个月了,但是一直很微信冷淡,见面还可以,家里也比较忌惮她的性格,她这种身材好长相好的美女能剩下来估计也就是因为她太闷了,而且抵制亲昵行为,牵手没问题,拥抱也没什么问题,脸颊可以,接吻比较难,所以之前谈的几个也都没成
B是家里觉得不好立马给介绍了新的,刚见一面,就凭她第二天能主动发信息我,我觉得正常把握问题不大。
不想吊着任何一位,最晚下周会做出决定,但是当局者迷旁观者清,家里B,我A。我想听听不同人的意见,尤其是旁观者。

我怎么总觉得看过这个帖子,总觉得后面有个人要来回复说选胸大的。

选胸大的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你其实心理不已经选a了吗?....还来求什么认同,男人喜欢美女又没错,这就是看脸的社会,没人说的啦

手机没法编辑,再贴一条
A是认识三个月了,但是一直很微信冷淡,见面还可以,家里也比较忌惮她的性格,她这种身材好长相好的美女能剩下来估计也就是因为她太闷了,而且抵制亲昵行为,牵手没问题,拥抱也没什么问题,脸颊可以,接吻比较难,所以之前谈的几个也都没成
B是家里觉得不好立马给介绍了新的,刚见一面,就凭她第二天能主动发信息我,我觉得正常把握问题不大。
不想吊着任何一位,最晚下周会做出决定,但是当局者迷旁观者清,家里B,我A。我想听听不同人的意见,尤其

回来了,和A交流了很久,她坦白之前几天都不联系我是去做了卵巢囊肿切除手术,良性的,还有我老是跟她讲公平,但是她更喜欢被包容,我俩性格差别有有问题,说实话,这两条,每一条都很伤。但是我还是喜欢她,所以没跟家里说手术的事情

B是算了吧。
你都喜欢A了,没有打算和B过日子的想法,何必呢。
再说,人家是公务员,工资和你做IT差不多,而且你还有房贷,日后肯定是B强势一点。和未来可能强势的不喜欢的女人在一起,风险很大的,我感觉。
不妨好好了解一下A

你已经说了很多次喜欢A了,还有什么可犹豫的呢。

鸟瞰的坠途 发表于 2017-2-19 23:49
你已经说了很多次喜欢A了,还有什么可犹豫的呢。

因为理智告诉我喜欢不能当饭吃,和B一起会过得更舒服。对于没怎么谈过恋爱的人来说,喜欢的人和适合的人,好难选择,总结下来就是喜欢A的颜B的条件。
天,我是一个多么让人恶心的家伙啊!

我就不拿自己做例子了

就LZ说的来看,A是心动的人+冰山属性,吃枣LZ会和A一块的可能性很大,毕竟对于男人来说,恋爱这个“游戏”还是跟一个自己喜欢的“冰山”才“好玩”,才会让你觉得这样得来的感情值得珍惜,同时对方也会在接受你的过程中慢慢对LZ死心塌地(前提是LZ不要吃饱没事作死)——然而现实问题是,万一谈婚论嫁的时候,你家里人能否接纳这样的媳妇?

B就算了不要玩弄她人感情 要不就玩弄她的奶子吧!

我感觉LZ吃枣有CDEFG……不论如何,你觉得跟A的关系能让你感到有趣并且对方也是这么认为的话,就继续下去,只要没到婚嫁阶段,不要给自己和对方太多负担;真有CDEFG,还是好好想清楚自己想要什么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

再回一帖,LZ偶尔的患得患失的感觉真是很有少男恋爱feel呢

只是,在老司机看来是满满的情怀,在妹子和普通人看来就是傻冒罢了……其实LZ距离和A建立关系就是差一点而已,就是一点,然而这一点不是最后1m也不是最后1km,只能说是百分之十几二十

加油

快奔三的人了这么点主见都没有嘛?
要我说你索性别抱着结婚的念头,多去谈几场恋爱再说,没有恋爱经验的不管男的女的都他妈的作天作地作别人作自己

南极磷 发表于 2017-2-20 14:26
快奔三的人了这么点主见都没有嘛?
要我说你索性别抱着结婚的念头,多去谈几场恋爱再说,没有恋爱经验的不 ...

当局者迷,阿宅哪见过这种场面,和你们现充不一样

h是不行的 发表于 2017-2-20 14:42
当局者迷,阿宅哪见过这种场面,和你们现充不一样

找喜欢的那个谈恋爱去,别抱着非结婚不可的念头,谈久些,合得来就结婚,合不来就分,然后再多谈几个
然后你自然就懂了

靠,都想着要结婚了.反正都差不多,肯定选个婚后会看着舒服点的.性格好才是真的好,要不还要等着离婚.你又没深接触过B很多次.麻烦多接触一下了,没准就能看见人家的闪光点了.女人总有美的时候,就看你什么时候发现了.

A家长手术了不告诉你还骗你晾你

A告诉你她要包容你要公平

你究竟哪来的自信能搞定A……

放过B妹子吧,人得有多大勇气主动靠近一个人?

一提u有 发表于 2017-2-20 16:43
放过B妹子吧,人得有多大勇气主动靠近一个人?

想放弃A妹子了,考虑到性格原因和将来的磨合了,说实话这是我工作以来唯一喜欢的一位,不然就没这么多事了。

也许A B都不喜欢你呢哈哈想开点

崩坏哓浠萌萌哒 发表于 2017-2-20 20:52
也许A B都不喜欢你呢哈哈想开点

我谢谢你全家哦

胸大的

人生难买我喜欢...既然那么喜欢A就去搞定撒,自己都说唯一这个词了,还要旁人给你加个屁油啊?
至于结婚后是个什么鬼样子。朋友!人生苦短,啥事都要尝试的....就算以后鸡飞狗跳那也是未知的后话了不是?