搜索
楼主: Grandioso

[社交卡游] 偶像大师百万现场新作 Million Live! Theater Days 已经开服!

火... [复制链接]

看了今天ririevent的repo,开始有点担心了

音雨爸爸我ballball油

巡演歌织风花bba丽花

加上千鹤就是顺序20到24了

LV的时间出来了4个半小时,按最近SSA的情况看全程不休息4小时可能性挺大。
感觉这次セトリ有点紧,要是全员SOLO都来一回的话2个小时就过去了,剩下新曲和CDカップリング至少1个多小时,整个构成搞不好和4th差不多。

shadowof 发表于 2018-5-10 22:18
LV的时间出来了4个半小时,按最近SSA的情况看全程不休息4小时可能性挺大。
感觉这次セトリ有点紧,要是全员 ...

首先MS不可能全上的,那么全员solo的情况下,大概率是塞进组曲里唱个solo1或者solo2的短版

所以不大可能是4th的构成

MS现在リリイベ+之前リスアニ没唱过的

地球儀にない国 百合子
Come on a Tea Party! 星梨花
To... このみ
スポーツ!スポーツ!スポーツ! うみみ
ENTER→PLEASURE 杏奈
Border LINE→→→♥ 莉緒ねぇ
Silent Joker まかべー
教えてlast note... 可憐
Hearty!! めぐみ
シャクネツのパレード エレナ

唱过的SOLO都是带振り付け,有些还特别复杂。考虑到节省训练,不太可能不唱。
没唱过的曲子里面常連組不太可能跳过,个人认为MS还是全唱一遍

主要是最近要照顾LV终场时间,中途插休息5小时MC巻き的长流程基本不走了,新曲比例高的话很容易变成消化战

具体怎么样也不瞎猜了,反正下次来巡演就行。

出演不唱solo是要飞妈的节奏的

虽然早就预定飞妈了

你们年年这么说,然而终场之后还是泣いた,有意思吗

拆包消息:

SSR卡池(按顺序):茜、琴葉、美希、ロコ

SSR卡池(不定顺序):静香2、奈緒2、亜美2、翼2、千鶴2

SR卡池:百合子6、茜6、千鶴5、風花5、のりこ6、星梨花6、ジュリア6、朋花6、亜里沙6、歌織6、エミリー7、紗代子6、貴音7、海美6、可憐7

五月巡演:新曲【上位】歌織

六月传统:Eternal Harmony【上位】エミリー

剧情:第20话:美也、第21话:紗代子

开始先飞妈和终场泣いた,不冲突啊

万一没公布动画,我是不信你们还会泣いた的

----发送自 STAGE1 App for Android.

贵音umimi?难道天狼星要来了?

动画基本是不可能的,但并不影响对她们努力呈现的舞台的感想

纱代子会是vivid color么

http://idolmaster.jp/blog/?p=42961

5TH物販三廠情報第一彈,好像沒有甚麼奇⋯不,那個傘カバー是甚麼
還有ジュニオールセット誰懂啊

什么,不是一堆喊别动画化和动画化在梦里的吗,怎么还有人会觉得有人会去期待动画的(

纱代子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
请一定要给vivid color!

果然还是合作方周边好玩hhh
roco钥匙扣隐约有股缺德之气,星梨狗套装也挺脑洞的233,ClearSky卡套想要啊

顺便今天过场loading的时候似乎看到昏星演出服的朋花了,是错觉吗?

事到如今还做宝可梦动画化,还不如奶可乐动画化呢

目前的solo都是ltp,vivid color可能性不大吧
倒是之前nao的时候见很多人都很自信是super lover,也不知道为什么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

IPoke 发表于 2018-5-12 02:55
目前的solo都是ltp,vivid color可能性不大吧
倒是之前nao的时候见很多人都很自信是super lover,也不知道 ...

有步这个特例,留个念想总是好的……

红楼白衣 发表于 2018-05-12 08:02:18
有步这个特例,留个念想总是好的……
原来步是lth,记错了,她两首还挺像的...

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

纱代子就是vivid color啊
刚开服没多久charlygaol大佬就拆出歌曲list了,能去看看937楼嘛

看回937樓,再看看當時的回覆,當中提到開發人員,也驚訝自己堅持下來
開發方Bandai Namco Studios的訪談上下篇都出來了,從前開發主機遊戲的智慧都有應用
https://www.bandainamcostudios.c ... irishita_part1.html 前編
https://www.bandainamcostudios.c ... irishita_part2.html 後編

美也的果然还是happy effect啊...有点可惜

ptshiki 发表于 2018-5-12 01:21
纱代子就是vivid color啊
刚开服没多久charlygaol大佬就拆出歌曲list了,能去看看937楼嘛 ...

翻了下当年的楼,怎么普遍唱衰,当时运营有什么骚操作吗

烈之斩 发表于 2018-5-15 04:22

只是不作为而已,进度缓慢让人着急罢了

想入坑
想问一下 入坑时机需要等吗
还有某宝买号入坑 是石头号还是初始+多石比较好

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2018-5-15 17:23
6月底一周年
初始的话看你需求是舔卡还是打分了
舔卡就买老婆的初始,打分就买限定多的初始 ...

好的感谢
6月中入坑好了
那是选择有练度的号比较好还是纯初始

stn 发表于 2018-5-15 18:11
好的感谢
6月中入坑好了
那是选择有练度的号比较好还是纯初始

肯定是纯初始好,刷活动升级快回体多
入坑趁早,6月初有传统活动,熟悉一下玩法,还能多件衣服

stn 发表于 2018-5-15 13:49
想入坑
想问一下 入坑时机需要等吗
还有某宝买号入坑 是石头号还是初始+多石比较好 ...

这游戏的活动卡复刻是靠道具换的,而道具一个月最多入手18个,意味着你再怎么肝也很难填补过去缺的活动

所以想入坑的话立刻着手是最好的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有些事情不知道比较好,真的。
重要的是现在进行时的土豆,不是去年刚上线的土豆

没什么骚操作

就是项目进度跟不上,但是硬要赶在6.29这个日子上线而已

刚上线的土豆是一只脚走路

13人PBA和服装来了

有个疑问 入坑的话 我看石头号石头也挺多的 有3W8石头+2SSR
这游戏所有池子出货率都是一样的吗 有没有必要等一个不错的池子抽

stn 发表于 2018-5-16 15:50
有个疑问 入坑的话 我看石头号石头也挺多的 有3W8石头+2SSR
这游戏所有池子出货率都是一样的吗 有没有必要 ...

fes出率翻倍,这一年下来免费石怎么只得3万8,一井都要过了吧……你这石头号真不是坑爹?