搜索

[求训导] 死宅男终于脱团。但了解到妹子和EX的故事后很纠结,求训导

先交代我的情况,181/69 颜值基友评价是有点小帅。业余时间一般用来健身,骑行。另外擅长料理和烘焙。家境中等偏上,在某二线省会有8套房。     由于从小被家里管得严,继承了宅男缩的特点,我很少主动扩大社交面去接触更多的妹子。此外虽不是颜控,但希望能找到一个性格完全合得来的妹子,对爱情有一点单纯的幻想,所以一直单着,偶尔有妹子倒追也被我直接拒绝了。随着年龄增大,虽然还在读书,但也被逼着相亲。见过两个,完全没有兴趣,也就没有后续了。
     后来有一天,我终于遇见了一个心仪的妹子,妹子颜值一般,比我胖,但多才多艺,而且人很好,性格和我也非常合得来。暗中观察了很久后(大于5个月),决定开追。流程无非给妹子讲骑行见闻,送手制点心,周末开车带妹子短途旅行等等。一个月后表白成功。这个过程中真心体会到了喜欢一个人的感觉,和妹子多说两句话就能高兴的睡不着觉。当时心想,我等的人就是她了。
     表白成功后,妹子给我讲了她和EX,以及EEX的事情。这些事情虽然之前根据一些细节,我也猜到了一些端倪,当时认为真爱无敌,我无所谓。但等妹子亲口告诉我的时候,还是觉得心里面很纠结,像是有块石头悬在那里。我自认为不是安大爷厨,如果让我选择,我还是会去追这个妹子。就算故事没有一个完美的开场,我至少希望能有一个完美的结局。可是我还是有些在意,有些纠结。请问我该如果度过这道心坎,因为我真的还是很想和这个妹子在一起,不希望有这么一道疑虑悬在心里面。不知道去睡一觉是不是能好一些。

完全没有睡意。。。妹子是我遇到过的心灵很美的人。。在我向她表白后,她是主动先告诉了我那些事情,在我表示不介意后才同意的。。想了很久,真的觉得自己还是非常喜欢她。。但是心里面乱成一团。。不知道该怎么去掉这层心结。。此时此刻很希望时间停留在一无所知的那段时光

想了很久。。要舒畅点了。。我喜欢的是现在的她,不是她的过去或者别的什么东西。。我无权要求她的过去是什么样的,但是可以把握住现在。。这件事可能我很长一段时间都会有些在意,但应该不会再纠结了。。路还很长,希望我和她能一直走下去。。

头像被屏蔽

喷了

8套房…

狗眼闪瞎

安心和妹子恩爱吧,小心前男友回来找她😂

喷了

家境中等偏上,在某二线省会有8套房

头像被屏蔽

银光闪耀 发表于 2017-4-9 09:54
讲道理
多谈谈恋爱
去撩JK都好  

我很相信她,一开始和她接触的时候我也小心翼翼,避免透露自身以外的东西,喜欢上一个人真的好难,总觉得自己今生遇不到第二个她了

头像被屏蔽

银光闪耀 发表于 2017-4-9 10:13
既然已经有答案了何必要上网求不快
我敢打赌你知道的她也只是她透露的冰山一角
而你已经基本全盘托出

谢谢。。我在这里说,只是因为心里面憋的厉害,想哭。但这些话又不可能和任何认识的人透露。心里面难受,就像是小孩子有一天明白童话不是真的那样。。有种破灭感。

今早朦朦胧胧醒来时,看着窗外的阳光,突然觉得自己其实很幸福,遇到了喜欢的人,一夜的心结就这么轻轻解开。她受过伤害,更应该被安慰,而我却患得患失了一夜。感觉自己其实有些卑鄙和可笑。对她更好,让她忘记过去,才是我应该做的。早安,地球。

银光闪耀 发表于 2017-4-9 10:13
既然已经有答案了何必要上网求不快
我敢打赌你知道的她也只是她透露的冰山一角
而你已经基本全盘托出

她说了的,我都包容。但我真的希望不再有更多的欺骗了。。否则我不知道该怎么样面对这一切

被欺骗过,跟你一样患得患失,这种事情只能靠你自己想开了

头像被屏蔽

下面两种病症是典型的初恋病:1.特别在意对方的情史(性史) 2.交往没几个月没同居过就海誓山盟今生非ta不可。这病倒是也不用治,几乎每人初恋都会这样

搞大肚子就好了

头像被屏蔽

楼主请务必告诉我们结果。

高富帅,。。狗眼已瞎

要是ex渣还好,女人只要犯过贱的话,真心改不掉

所以她和她ex还有eex到底发生了什么

补充一下后续。今晚和她以及朋友出去吃烤肉。。有人讲了一个笑话,她嘴角沾着油,笑得前仰后合。。看到这灿烂的笑容,我心中最后的疑虑烟消云散。。送她回去的路上,天空飘着小雨。。我是一个很能聊的人,此时此刻却一句话也不想说,只想静静感受彼此手心的温暖。。爱一个人的感觉,真好。。

到底啥事。。心里有疙瘩还是分的好,自己不痛快,到时一吵架可能还觉得‘我原谅你的过去你还这样’云云。。当然不知啥事所以也是一家言

原来有8套房的高富帅也会有初恋病。。。。嫉妒是原罪,习惯就好了

某二线省会有8套房

武汉么(

所以到底知道了什么?上过床?死过人?还是像前些天知乎那个贴……

竟然都没有人回爱撕衣标准答案

当然是选择原谅她啦

也不一定是坏事

不是有句话说
要娶就娶伤透的,要嫁就嫁玩够的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

二线省会还是差蛮远的。

南京这种3万的和成都这种1万的不好比。

所以她和她ex还有eex到底发生了什么

血满沙场 发表于 2017-4-10 15:44
二线省会还是差蛮远的。

南京这种3万的和成都这种1万的不好比。

成都现在1万也不行了···好点的2万走了···
另外LZ这个状况呢,我觉得是有点太着急,没有了解得够多。一个月有点少
EX-EEX到底发生了什么我也很在意···一般来说··微胖的妹子心地善良的机会还是比较大的···当然也比较放得开

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ex eex有啥事迹啊,lz这么纠结

—— 来自 LGE LG-H818, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

过去的经历本身并不重要,重要的是体现出的这个人的人品和三观比较重要。

比如谈过三个五个我觉得都很正常,但是如果谈着一个却欺骗、劈腿另一个,那这种情史就体现出这个人不那么善良,比较自私,你得慎重考虑,因为这属于人品范畴。
以及如果对方能接受开放性关系之类的,那你也得慎重,这无关对错,但属于三观范畴,如果和你不合,那么之后两个人都会比较痛苦,因为总得有一方妥协。

最后,能接受的就接受,不能接受的别勉强自己。
卡根刺谈恋爱,又是初恋,我觉得你多半处理不好。