搜索
楼主: elven119

[角色扮演] 穿越时空的猫讨论帖(号找回来了,谢谢管理员)

火.. [复制链接]

打完1.5部,奥加大王真的挺恶心的,如果不是BOX够深我可能就要抽新角色了……
雷心王有够帅,两把圣剑居然是这样解套……伏笔留下不少,时之女神什么的……反正无名无都打不过,算了吧……
得到四把精灵武器,果然接下来又是素材地狱……

怎么没送石广告了?

打完了…雷心王可真让人唏嘘啊   忍不住想抽几发,不过我还是等等下次IDA外传的蓝毛黑丝吧

那只100级袋鼠真的是能打赢的么,1hit2k+伤害,上buff不清每次就+1行动,目前队里唯一有清buff的就4星法系,根本站不住= =

wjqcool 发表于 2018-5-2 18:15
那只100级袋鼠真的是能打赢的么,1hit2k+伤害,上buff不清每次就+1行动,目前队里唯一有清buff的就4星法系 ...

只有用那招组合拳的时候会触发多次行动,具体行动多少次是随机的,最多3次,崩盘点就是被三连击被集火同一个人,或者速度叠起来之后被抢掉了先手秒人,总体比较看脸,三连出的不多就过了

公主外传要22小时才能打下一章,太逗了吧,伪娘那个也才6小时啊

抽空吧1.5部全通了,感觉又埋了一堆伏笔,时间线后期会不会乱了啊
话说第二部要放开等级了吧,再这样下去vh小怪都要超80了= =

惊了,VH真的掉异节了,不是传说
然而是蝶火女的,之前已经凑够了
这也证明想靠vh拿够特定人物的异节基本是妄想= =

……所以就只是圣女复刻没活动?等了大半个月我还期待你送三本梦书啊……

碳矿和IDA2差了快半年。。。鬼知道这次要等多久
真要按顺序的话接下来是邂逅。但某妹的AS不知道有没算进去。
而且月中出公告月底再跑一发公告这游戏是常态啦

复刻得真快,记得我刚进坑的时候就是圣骑复刻
现在又复刻了,好像才半年多
不过我还是没有圣骑,做不了隐藏任务= =

不明白这次更新了啥新内容,地下迷宫没有这次更新也能每天打啊,就更新了一个卡池和魔力获得量up吗?

Yeaha123 发表于 2018-5-17 15:39
不明白这次更新了啥新内容,地下迷宫没有这次更新也能每天打啊,就更新了一个卡池和魔力获得量up吗? ...

也挺好啊(我还没打完这个hhhhhh

卡池好多
现在该抽哪个

圣骑在wiki评价不是太好

Yeaha123 发表于 2018-5-20 21:26
圣骑在wiki评价不是太好

圣骑算是防御特化吧,貌似是目前唯一有拉仇恨技能的五星
虽然对全体攻击没啥用,但有时能保下奶妈的命,就算自己跪了也能让你多几个回合搏一把
然而在平时用起来就一般般
和风刀类似,对单的人物定位都有比较强的针对性,除了特定场合就是板凳
平时都是上有群攻的人物清场= =

wjqcool 发表于 2018-5-23 10:43
虽然对全体攻击没啥用,但有时能保下奶妈的命, ...

5星拉仇恨还有眼罩男,圣骑比眼罩男好点,能降知性,但是wiki貌似是说mp不够用,弱体挑衅不是必中什么的,只能说玛丽爱鲁和巫女太强了其他角色很难上前排

圣骑的蓝耗太感人了……实际使用体验并不算好

会出中文吗

----发送自 LENOVO Lenovo P2c72,Android 7.0

圣骑的挑发大招后两个根本不用点 一直用20蓝的挺好

这游戏的武器怎么回事,书难刷就算了,进VH后这武器防具要求都是2个VH带个其他副本的FEAR,而且还是稀有的,60打到80了装备基本没怎么更新

カリオストロ 发表于 2018-5-26 08:46
这游戏的武器怎么回事,书难刷就算了,进VH后这武器防具要求都是2个VH带个其他副本的FEAR,而且还是 ...

最强是异境装备吧
VH AD的很一般
可以先去1.5上部拿降魔套,下部套装也不错,据说有几把比异境还好一点点

话说高P出走真是影响巨大啊
这整整一个月没新内容了,感觉又点dead game的意味。。。
希望只是暂时调整

怀念高p

高P应该留下了2.0的锦囊吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

上次1.5主线之后不也摸了一个月吗,耐心
这游戏每次更新=免费石头,主线送的又多肯定得控制节奏的,大家理解

我现在只要你你能出个可以卖掉异节,诗篇的系统就好,珠子不够我买黄金之炎啊……

highsky 发表于 2018-5-26 09:20
最强是异境装备吧
VH AD的很一般
可以先去1.5上部拿降魔套,下部套装也不错,据说有几把比异境还好一点点 ...

异境曾经进去过,然后轻松被BOSS送回来了,所以就想去搞装备
然后VH刷到死都更新不了装备。。。
继续推主线就能有新装备了吗

カリオストロ 发表于 2018-5-26 14:08
异境曾经进去过,然后轻松被BOSS送回来了,所以就想去搞装备
然后VH刷到死都更新不了装备。。。
继续推主 ...

如果目标只有装备的话,防具刷魔兽城即可,结算会给稀有fear的材料,本身这个本的材料可以做目前数值最高的防具,打不了vh的话,h的也有60b的强度
武器1.5主线会给2套60b数值的可强化装备,通关有4件精灵武器,数值比60c强一点,也可以强化

回贴用 发表于 2018-5-26 14:21
如果目标只有装备的话,防具刷魔兽城即可,结算会给稀有fear的材料,本身这个本的材料可以做目前数值最高的 ...

刷了那么久次元战舰也不见结算给fear素材的呀
五星奶的那本书都不知道要刷多久

カリオストロ 发表于 2018-5-26 14:45
刷了那么久次元战舰也不见结算给fear素材的呀
五星奶的那本书都不知道要刷多久 ...

魔兽城比较特别,算是一种进度追赶机制吧,毕竟老装备好多要稀有,新人一堆内容要追赶收集不过来

VH还好吧,主要是机制改变了,要刷几个本凑一套武器,我觉得按等级提示和素材提示刷就行,装备有一章主线那些就行,当然我早期就有五星最强奶,可能难度下去一些= =

回贴用 发表于 2018-5-26 15:35
魔兽城比较特别,算是一种进度追赶机制吧,毕竟老装备好多要稀有,新人一堆内容要追赶收集不过来 ...

还有这东西
不过可惜要打五星奶的书,只能赖在这里不走了

今天看了眼安卓氪金榜还在50+呢,暂时死不了的
没新内容可能是:准备音乐会;开发NS版
佛系手游,大家蛋定

哼,长草这么久,开个圣骑和魔剑as我就原谅运营!

男主在hard的米古兰斯城升天概率也太低了吧,倒是hard的麻油梦意识saki升天几率不错

wjqcool 发表于 2018-5-23 10:43
虽然对全体攻击没啥用,但有时能保下奶妈的命, ...

独眼大叔虽然强度那啥,直接开除出五星是不是太过分了

cwj101010 发表于 2018-5-28 21:51
独眼大叔虽然强度那啥,直接开除出五星是不是太过分了

因为没见过啊
目前32个5星就只有18个= =

更新是迷你game
难道staff觉得玩家对抽石头跳绳钓鱼很高兴么= =

官推没看到讲是迷你游戏,wiki是怎么知道的呢?