搜索
楼主: xingenge

[新番] 【少女歌剧】『少女☆歌剧 Revue Starlight』 [剧场版2部作]

头像被屏蔽

其实看下来感觉女主什么都知道

也许是明面八力内在腹黑也不一定,光倒是那种直肠子有苦闷肚子里的性格

需要新的蓝发皱眉女

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

能吹一集是一集!

前面的官方角色问答翻译出来了(转自战吧)。露崎女士对不起啊,我看你的回答时实在没忍住笑

露崎まひる

Q1.你想要成为怎样的「Star」?
那个,能让观众感到幸福丶温暖的存在......那个丶要是能成为像华恋酱一样的人,就好了呢。
Q2.舞蹈的种类多样,你擅长怎样的舞步呢?
如果以华恋酱为搭档的话......双人舞也丶能够跳得很好丶吧。
Q3.在99期生中在意的人是谁,在意她的理由呢?
华恋酱!她从入学开始就是我的室友,是个总是笑容满面,给予我元气的人......之类的。
Q4.除了戏剧以外的兴趣,或说沉迷的事物是什麽呢?
虽然看着不像,但我喜欢看棒球。
Q5.试举例说明自己的长处(或短处)?
对喜欢上的东西一心一意,的地方吧。
演戏,或演戏之外的事,或者华恋酱!
Q6.请告诉我最近发生的大事件!
华恋酱的青梅竹马......回来了呢......
Q7.喜欢吃的食物是?
喜欢红薯♪男爵丶五月皇后丶きたあかり(皆为品种名称),老家一直会送很多过来♪
Q8.有擅长或不擅长的科目吗?
音丶音乐我很擅长!
如果所有的科目,都是音乐就好了......呜。
Q9.休假的时候如何度过?
整理房间丶洗衣服,或跟华恋酱做拉伸......之类的?果然室友是华恋酱的话,每天都能心情很好地度过。
Q10.现在想去的地方?
德国好像有世界上唯一的土豆博物馆哦。那样梦一样的地方......丶整个人都土豆了(いもいもしちゃいます)!
Q11.给审查员(读者)们最後的话
我会和华恋酱一起加油的,
目标,两人一起站在顶点!(ワンツーフィニッシュ,两个人分占一丶二名)

神乐光

......站上「命运的舞台」的,那就是Star。
......什麽都能跳。或许只是被要求要跳......而已。
华恋。理由?......因为,是命运。
......海。水母。
长处什麽的,没有考虑过。
......嗯?这头黑发?那麽,下次我就这麽回答。
水母......很多。
Q7.喜欢吃的食物是?
乌冬......赞岐。
不擅长......数学。
咦,华恋也是?......这样啊。
跟华恋一起......练习。
水族馆......。水母养分......要没了。
我会站上命运的舞台......。不论发生什麽,必定会做到。
所以......要看好了。

爱城华恋

果然是,让大家都能面带笑容的「闪闪发光的star」!
和小光一起的话,搞不好能更加闪耀!
我最喜欢活动身体了!所以不管怎样的舞蹈都尽管来吧!
当然是小光啦!
虽说是相隔十多年的再会,她长成了大美人让我大吃一惊呢!
答案似乎没截到图。
精神百倍的地方丶吧?要论声音大小的话谁也不会输!
短处的话......冒冒失失的地方?很多事情都啪——地一下就决定好了,惹得小光「笨华恋!」这样的生气了......。
果然是和小光的再会吧?
相隔了十多年的再会,变得那麽漂亮了让我吓了一大跳!!
Q7.喜欢吃的食物是?
拉面丶寿司......不,果然还是酸梅!
哇......只是想像了一下,嘴里就好像泛着酸味了!
那个,是国语吧!不好好理解剧本啊丶汉字之类的可不行!
不擅长的......数学。光是看着数学,就会像这样,眼皮渐渐地......。
休假的日子就想......捉住?多睡点?懒觉(*这里华恋是不知道该用哪个词了。第一个是错的【甚至并没有那个词的存在】,第二个是对的),不过睡下去又觉得静不下来,最後总会跑去练习!
当然是,那个舞台的正中央!
......咦?不是这个意思?那——个......那麽就,伦敦!我想看看小光居住的城市啊!
答案似乎没截到图。

华恋你用得着这样反复提小光是美人么? 另外露崎女士名字出现次数为零,存在感。。。

老婆漂亮是要提的

wuaistage1 发表于 2018-7-16 20:46
前面的官方角色问答翻译出来了(转自战吧)。露崎女士对不起啊,我看你的回答时实在没忍住笑

露崎 ...

这女人太渣了啊要被柴刀啊
另外看好露崎女士的个人回

果然是情人眼里出那啥么,我觉得跟其他人比起来也没漂亮到需要反复提那种程度啦!

第2話 運命の舞台
ひかりを守るため謎のオーディションに飛び入り参加した華恋。だが、何かを知る様子のひかりは華恋を抜けさせようとするが……。一方、自分の敗北を認めることが出来ない純那。明らかになる彼女の執着と情熱。スタァを目指し、星見純那は再び弓を掴む。

看样子是上来就又要开打,之后才会继续推进,太刺激了

这些人想当明星的吧,吃猪排饭热量不会太高了吗?

日常戏槽点太多了,小光那个鞋都不是足尖鞋,不清楚挥鞭转是不是换鞋了。还有那个午餐也是的。

舞台上打起来有趣多了,这个片是致敬少女革命的吧。

班长直接败部复活,这个擂台是想打架有战意直接上就可以的嘛?

iamthegodthego 发表于 2018-7-16 23:38
班长直接败部复活,这个擂台是想打架有战意直接上就可以的嘛?

舞台剧并不如此,设定看起来要出现分歧了

头像被屏蔽

Vivace_ 发表于 2018-7-16 23:40

世界线应该是收束的,只是多打一把吧。
最好能给出复活战的解释,比方说乱入不算什么的。

玛德,官方有病,请务必扭曲到底,让露崎女士勇夺今年挺王

Vivace_ 发表于 2018-7-16 23:40

舞台剧上也有类似的设定啊,班长自己都说“惯例是用来打破的”

wuaistage1 发表于 2018-7-16 20:46

露崎 ...

真实渣女

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

开始看少女歌剧。大家都在重复说着“学号XX号”的台词,想起了魔葱的番号歌

露崎女士在专辑封面及舞台剧中的表情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

堆雪若叶 发表于 2018-7-16 23:53
舞台剧上也有类似的设定啊,班长自己都说“惯例是用来打破的”

舞台剧那里已经到最后阶段了,整个乱套了
第二话这个简介看起来像原规则有些默许败者重新参战的意思

头像被屏蔽

Vivace_ 发表于 2018-7-17 00:17
舞台剧那里已经到最后阶段了,整个乱套了
第二话这个简介看起来像原规则有些默许败者重新参战的意思 ...

是说类似啊,舞台剧上也没有给明约束败者的规则,所以真昼上场还在担心败者能不能再参加战斗。也不知道动画下集会怎么补完这个设定就是了。

DOACAON 发表于 2018-7-16 18:06
结合舞台剧来看是“符合主题程度”的比拼。
长颈鹿说了这场是“情熱のレヴュー”,华恋的梦想是“和小光 ...

舞台剧短平快故事没有细想,光到底是来干啥的,为何会以夺走华恋的光芒为前提假设。
以两人一起胜利的战略目标,参加了一场胜者只有一个的圣杯战争?
另一方面输了自己出局也是没办法达成目标了

xiaocheng 发表于 2018-7-16 18:11
我觉得华恋飞落到观众席的那声哦最可爱(

就这两个动作加position zero叉腰 , 观感已经好过可傲天了
虽然渣度也领先

就只有我一个人喜欢相羽爱奈吗?爱爱好帅啊
露崎女士最后会妥协三人行吧

不觉得会是同样的故事,但走向可能会是差不多的
你不是老企划,是新企划,重复表演同个东西,就没什么意思了……

这问答真TM扯又TM有点真实,倾注所有的话可能就是这样的

看动画感觉最重要,不想把这片捧到什么地位,抓住feel即可,开心动画,快乐生活

最后一气呵成,很不错,学习了学习了,其实也能隐隐约约知道怎么样的,但还是期待动画慢慢揭秘吧

llysander 发表于 2018-7-16 10:31
舞台剧短平快故事没有细想,光到底是来干啥的,为何会以夺走华恋的光芒为前提假设。
以两人一起胜利的战 ...

舞台剧毕竟全是坑,连年级主任当年为何隐退和现在的立场都没讲清楚,感觉应该有后续?

动画和舞台剧里的小光都不希望华恋参加长颈鹿的选拔,但小光的理想又是“跟华恋一起站上舞台”,搞不好这选拔其实并不是上舞台的必要条件?

头像被屏蔽

DOACAON 发表于 2018-7-17 01:09
舞台剧毕竟全是坑,连年级主任当年为何隐退和现在的立场都没讲清楚,感觉应该有后续?

动画和舞台剧里的 ...

舞台剧肯定有后续吧。实际上舞台剧到最后没啥主要情节的推进,选拔的真实目的没讲,最后结果也不了了之,就是塑造人物交代背景。但留的坑确实不少,结尾也算暗示选拔还没结束。

但是光转学过来的原因确实还是挺暧昧的,感觉问题还是在为什么原本的八人中只有华恋没有收到选拔的通知。或许可以考虑光是提前得知这次选拔将在学院里进行,所以转学过来申请替换掉华恋,这样就回到选拔的真实目的上来了。而且就光对选拔其实并无热情看来,选拔应该是和她的梦想无关,参加的原因还是应该落在华恋身上。

第一话开播前生放,追加了很多里设定露崎女士是北海道农家妹子,因为有干农活所以武器是钝器(流星锤)
生日是5月4日(绿之日),不愧是自带发绿的女人呢

这片开播前就吸引了全世界的扭曲怪,“让我看看你的嫉妒”还真是深入人心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第二话的先行图已经出了,班长还活着真是太好了呢

— from LGE LG-H915, Android 7.0 of S1 Next Goose v2.0-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Vivace_ 发表于 2018-7-16 21:26
第2話 運命の舞台
ひかりを守るため謎のオーディションに飛び入り参加した華恋。だが、何かを知る様子のひ ...

这种描述像二段变身魔化

xtwx1716 发表于 2018-7-17 07:22
欺负乡下人不能忍啊

官方追加的这个田舍娘属性真的缺德
露崎女士生日刚好是「みどりの日」,倒是很符合色调

生放露崎女士CV抖追加设定的时候,周围充满了欢乐的空气,这个角色确实有被官方好好爱着呢