搜索
楼主: xingenge

[新番] 【少女歌剧】『少女☆歌剧 Revue Starlight』 [剧场版2部作]

火... [复制链接]

550616 发表于 2018-9-25 11:14
其实从这篇企划宣传开始,就可以看出很多中途临时插进去的设定

比如奈奈最强说,参考生放送Vol 1的日期, ...

最强也不是不能输吧,只能说差距不是无法填补。重看了几期放送局才注意到奈奈和7这个数字的联系,动画开播之前某期疯狂奶奈奈=7,之前注意力都被BANANA吸引了

550616 发表于 2018-9-25 11:14
其实从这篇企划宣传开始,就可以看出很多中途临时插进去的设定

比如奈奈最强说,参考生放送Vol 1的日期, ...

也不尽然,至少从舞台剧开始banana就是一个独特的角色,轮回设定也在那时已经定好,演员也是知道的
她的唱段和打斗部分都向观众展示了这个角色跟有点不一样,她的强大肯定不是tv版才加的设定

安广多惠子 发表于 2018-9-25 12:20
也不尽然,至少从舞台剧开始banana就是一个独特的角色,轮回设定也在那时已经定好,演员也是知道的
她的 ...

所以我说奈奈是为了推动剧情的工具人。。。也是惨

看看舞台剧2会怎么演吧

单独比同样成为了top star,三岁光都比她要描述的要好。。。

未来起航 发表于 2018-9-24 13:46
隔壁亲妈飞扬就不一样了
当然共通点是圆盘卖不出去

不吧,论预约点数本季前三
还行了,又没有抽选王之力加成

昨天去看了上海的恋哥哥小山百代见面会
女饭好多啊,点亮手机清一色revue黑白背景
200张签售券马上就售罄了,这企划在国内的动员力还是值得期待的。

另外虽然是个人名义,而非少歌爱城华恋中之人名义出席。这个主办并没有像其他成熟的主办一样克制,毫不顾忌地使用少女歌剧元素,包括使用少歌OP开场,并使用ED结尾,中途还插入了长颈鹿催命铃声。
还放映了一个粉丝制作的视频,恋哥哥看完都哭了观众也很能玩的开,日语一个比一个说得溜(翻译:为什么我提问环节我只需要做日翻中?),中途有个教恋歌鸽说上海话的欢节
抽中的观众(一脸深情地): 我欢喜侬
小山:??wo huan xi nong?
幸运观众:
其他观众:
我也没想到少歌在国内有这么强的号召力
另外补充一个豆知识
小山百代是第3次来上海!!!!

itsmyrailgun 发表于 2018-09-25 15:03:18
我也没想到少歌在国内有这么强的号召力
谁不想要个恋哥哥那样的男友么,挨打先认错,起床睡觉都发短信问候,还能谈十二年异地恋,从不变心

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

latale 发表于 2018-9-23 12:57
吐槽一下 通宵剪了个amv,光恋的,稿件被退,理由是有不和谐画面(小光那段)
我吐血。你动画正片都可以的 ...

https://www.bilibili.com/video/av32278635/
总算是投稿成功了……

评分

xwr + 1 好评加鹅

是不是可以奶一口明年bml有九九组

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

看了舞台剧后的一些崭新感受,华恋

550616 发表于 2018-9-25 13:22

看看舞台剧2会怎么演吧

作为蕉哥厨个人最喜欢那个ED脚踩星星,已经时髦爆炸了……
revue什么的不指望´_>`
顺便蕉哥的声音真是朗丽啊,多唱几句嘛_(´ཀ`」 ∠)__

満月-夜 发表于 2018-9-25 00:06
舞台剧#2有点想看,但是一个人感觉太羞耻了
还是安安心心等半年之后的BD好了 ...

没事这剧场里都是这样的人...

https://akiba-souken.com/article/36207/
這是新的訪談嗎,剛剛看到萌p轉推

这访谈…算是二连败复盘现场吗…想起前几天Xnova的采访…我竟然看出了TI8总决赛复盘的感觉
最后一段蕉纯安慰奖还行

itsmyrailgun 发表于 2018-9-25 15:03
昨天去看了上海的恋哥哥小山百代见面会
女饭好多啊,点亮手机清一色revue黑白背景
200张签售 ...

对粉丝自制视频很好奇啊,求详细〜〜

评分

carnelius + 1 感谢分享

karloku 发表于 2018-9-25 21:19
没事这剧场里都是这样的人...

今天安利了同学打算两个人一起去看……

YujsD 发表于 2018-9-25 22:01
这访谈…算是二连败复盘现场吗…想起前几天Xnova的采访…我竟然看出了TI8总决赛复盘的感觉
最后一段 ...

banana=ame confirmed

萌p代入蕉哥哥好深……对连输两场一百个不高兴

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

胜负欲太强,想想生放的汉堡肉军舰

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

在用的一款app最近不断给我推手游的广告

wuaistage1 发表于 2018-9-26 14:20
https://twitter.com/nishitter7/status/1044736755025334273

右边两个让我想到富坚夫妇

Goisdust 发表于 2018-9-26 16:07
右边两个让我想到富坚夫妇

暗示草稿 万策尽

fujissw 发表于 2018-9-26 13:18
胜负欲太强,想想生放的汉堡肉军舰

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

主要是SE大叔对萌p真的很严格

unnilennium 发表于 2018-9-26 17:32
主要是SE大叔对萌p真的很严格

亲女儿待遇()

怕不是今天才做完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

别胡说,SE大叔亲女儿是haruki,萌P是死对头

550616 发表于 2018-9-25 13:22

看看舞台剧2会怎么演吧

我一天补到第九集,就是突然看不下去了 战力崩第九集和其他集差距有点大,缓过来之后补十和十一 OK很舒服。

第12話 レヴュースタァライト
脚本:樋口達人  絵コンテ・演出:古川知宏 / 小出卓史

永遠に繰り返される虚無なる再演。それがひかりの選んだ、華恋を、舞台少女たちを守るための「運命の舞台」。だがその公演を、舞台に飛び入り参加した華恋が真っ向から否定する。「スタァライトは必ず別れる悲劇」。運命を変える、最後のレヴューが始まる。

巨大化小光

球球你不要再说了

{:1465_1702:} NOOOOOOOOOO!

unnilennium 发表于 2018-9-26 18:37
别胡说,SE大叔亲女儿是haruki,萌P是死对头

+1haru酱对士大夫kira一下就好了233333

这国家队PTSD患者还行不行了……

编辑

编辑

双叶做饭了啊啊啊啊啊啊啊啊啊我一头从埃菲尔铁塔上撞下去我贤惠可爱的小双叶啊啊啊啊啊啊啊啊啊

— from samsung SM-G955W, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.3-play

你们成双成对的,蕉哥哥和露女士呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端