搜索
楼主: xingenge

[新番] 『银河英雄传说 Die Neue These』续篇决定 全24话

火.. [复制链接]

杨牵杰西卡手腕说 “走吧,这里不是你应该待的地方。”  简直男友力爆棚,吸妹粉的神桥段。

-2,没话说了

新版的LOGO还可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

这种动作明星版的杨威利,我怀疑新作会是力战地球教,力竭战死的。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没具体亮出同盟国歌的歌词啊……

从新人角度完全没任何问题, 动画这两集彻底介绍杨的性格和同盟的内部问题,虽然有删改。
对于老人,我看到会动的杨就行了。至于老害,你们在去看遍110集的OVA即可,看什么新版。

评论非常欢乐,地球教躺枪
还有个回复是:@魔法学徒暴风兵:俺寻思这样下去,dnt杨威利肯定会像武藏坊弁庆那样立往生的样子战死的

本帖子中包含更多资源

美剧风格的主角!

这集比上集好看
不过说好的脖子以下没用呢

同样是卡介伦说出这套台词,我怎么觉得18版TV动画里的卡介伦实际上是列贝罗或席特列套了个卡介伦的皮肤过来跟老杨搭话,打了败仗嘛,当然要塑造英雄转移视线啦,你就别放在心上了,整个一满不在乎的调侃气息

什么,杨威利你还会开车的???

samuel.j 发表于 2018-5-1 21:11
老实话说第五话中关于洁西卡遇袭的改动(或藤崎龙漫画中尤里安未成年飙飞车救走杨和洁西卡)自己觉得比老版 ...

老版本我记得也有3K党的元素,道原版更明显,其他赞同

杨威利座驾 FF91

本帖子中包含更多资源

老版动画十年前断断续续补的,剧情细节早忘光,现在算是新人了, 这集挺好看的啊,到底哪里惹你们不满的?

惊了,杨也会飙车了

风声雨声炒菜声 发表于 2018-4-26 14:21
88版正篇第3集,第十三舰队成立,看上去不比老杨小几岁的尤里安·敏兹

左手是牛奶,右手是红茶,等老杨要 ...

红茶加威士忌没喝过,但我喝过加白兰地的(红茶+奶+糖+白兰地),还挺不错的
记得前几年CoCo也卖过这种组合

哈里.谢顿 发表于 2018-5-1 21:17
老版本我记得也有3K党的元素,道原版更明显,其他赞同

道原版忧国骑士团造型的确非常3K党

说来与忧国骑士团的宗教背景只限于作为地球教-特留尼希特工具不同,推动3K党反非新教白人(欧洲犹太人,拉丁人,斯拉夫人),拉美混血人,黑人,黄种人和中东人的最大原因就是新教极端主义

这集很不错啊,没有什么问题啊,为什么那么多人不满?

只读过小说的伪萌新表示观感比上一话好,脚本有头有尾节奏自然而且基本该点的重点都有了。我作为一个帝国党人都感受到了你萌的可爱。
飙车戏也还好吧,和现代观众司空见惯的各类动作片相比这不就是个碰碰车……

你这么一说我才发现同盟一侧车辆也是槽点多的不行,出场的车辆啥都能在现实中找到原型,比如这次忧国骑士团使用的欧式或日式卡车,要我说按照同盟城市的亚洲式中心+美加式郊区布局而言,参考近年来美系厂商的概念车设计明显比现在的这种好

挺好看啊,虽然剧情都能背出来了还是等不及想看伊伦谢尔

非常满意,这才是我想看的改编,这TM才叫符合原著

这集相当于老版ova的第六话,新版除了“杨司机”是新桥段以外,完全符合原著小说。

旧版OVA刻意睡过头、迟到、英雄救美已经把小说体现杨性格的重要事件【军官,为什么不起来】给魔改,而忧国骑士团在统合作战部外直接现身堵人更是蠢到爆炸的改编,先不说军部重镇可以没有保安没有监控,特留尼西特这种人精会把自己的打手“光明正大”放出来,那不就是说他被一介女流打脸后恼羞成怒搞报复,然后天下人皆知?

然后是上面几位吐槽杨车技的,他是战史战略双冠王兼其它科目【低空飞过】,不是挂科也不是“颈部以下无用”...

最后,这个版本的杰西卡声优真是太难听了,20岁的人设40岁的声线,扣100000000000分! -_-#

杨换衣服居然没有画出来,差评谢谢

we89623 发表于 2018-5-1 20:59
我觉得还可以,某些老害就别挑刺了 没意义

这一季的银英和全金都是老害狂欢节,不上论坛不开弹幕,就能看的就很开心,毕竟都是等了很久的东西

其实吧,为啥尤里安有种小姓的即视感拍的不像养子

提督飙车

这次同盟颜值碾压帝国啊,无论男女
杨和杰西卡算是标杆了
莱因哈特姐弟呵呵呵

杨头以下无用只是比喻,真当人家是残疾连开车都不会开? 而且这集哪里飙了? 完全被卡住踩个刹车然后乱打方向盘,没出事完全是造化。

老杨脖子以下没用的话...那他和他老婆就是纯柏拉图式爱情咯?

samuel.j 发表于 2018-5-1 21:11
老实话说第五话中关于洁西卡遇袭的改动(或藤崎龙漫画中尤里安未成年飙飞车救走杨和洁西卡)自己觉得比老版 ...

开头出门自己被水喷,结尾遇事用水喷人

平常状态呆萌天然,危机形势反应极快

这个杨的刻画前后呼应,没问题

terminator1990 发表于 2018-5-1 21:55
老杨脖子以下没用的话...那他和他老婆就是纯柏拉图式爱情咯?

起码比帝国那对正常吧 ( ̄▽ ̄)

头像被屏蔽

livelive 发表于 2018-5-1 21:55
开头出门自己被水喷,结尾遇事用水喷人

平常状态呆萌天然,危机形势反应极快

还真是这样,你要不提我还真把开头没注意杨用消防栓浇水结果把自己搞湿这段,成天除了看书喝茶就是睡觉的懒虫与在危机形式下屡创奇功绝对是反差萌的一种

头像被屏蔽

杰西卡的声优到底是何方神圣,怎么可以配得如此老气?如果不是她戏份少,我差点看不下去...

我去听老版找补一下,那个起码正常点...

头像被屏蔽

samuel.j 发表于 2018-5-1 21:58
还真是这样,你要不提我还真把开头没注意杨用消防栓浇水结果把自己搞湿这段,成天除了看书喝茶就是睡觉的 ...

话说回来忧国骑士团夜袭之后迟迟赶来的条子被删了

unlimited_blade 发表于 2018-5-1 22:04
老版的感觉也挺老的

新老版本都很有斗争性

嗯经历前面两集的淡如水不断拉低我的期待值之后,看这集感觉还可以
就是路遇老奶奶和孙子那段剧情没做出来有点可惜,那段也很体现杨的性格的啊