搜索

[讨论] 父亲炒股炒成他妈的逼的傻逼了

匿名
匿名  发表于 2017-5-11 10:17 |阅读模式
父亲炒股炒成他妈的逼的傻逼了,前三年家里加在一起被骗了2000万(1000宜春+600湖南人+300香港人,还有大哥做生意开网吧200w+餐馆100w左右)。15年一波大涨连我一个当时在读书的高中生都知道,08年开始炒股的这个傻逼炒到今年也一分钱没赚。09年家里办理了移民去年下来了绿卡,今年过来这边想常住在此住到国籍变更,我移你妈b的民,在国内好好做生意明明是个中产,出国语言不通什么几把技能都没有只能死的在这里洗盘子。现在在到处看房子,我妈(也是个观念古旧的傻逼)天天瞎几把唉声叹气担心首付款付不起,我草你妈的没钱还异想天开买house,tm不会省点钱下来还贷款?????刚才又问起坐在电脑前面的我爸钱在哪个账上,我爸支支吾吾说半天在自己账上,呵呵哒我在旁边点个火“那你去瞅一眼呗”,我妈走到我爸身边要他拿出来给她看,呵呵哒磨蹭半天说“在我股市账上,没动那笔钱”,我走过去double check,还没走到身边他支了“买了买了” 我真的想把所有心里的恶毒想法全部倒出来,要知道我家还要还几百万的贷款,真的希望“有车有房,【父母双亡】(特别是这一点))”能真正发生在我身上。

匿名
匿名  发表于 2017-5-11 10:21
钱在哪个账上,我爸支支吾吾说半天在自己账上
这里说的钱,是我们家卖了三套房子变出来的现金。

匿名
匿名  发表于 2017-5-11 10:43
测试一下,癌股最近不要不要冒险入了

又是泥潭魔都三套房?

头像被屏蔽

被骗这么多还能心平气和

头像被屏蔽

高级模式