搜索

[求骂醒] 20号凌晨被说明天不出来了,算不算被NTR了

和妹子接触一周左右,见了3次,牵手。前两天说20号出来吃饭看电影。要是觉得那天不妥可以星期天。平时聊的节奏很一般,不温不火吧。11点聊了下,中间有点不愉快的事情就是我觉得她冷,不怎么说话。她说她不知道怎么说有时候。然后最后我说没事,慢慢磨合。明天睡醒了给你电话,然后她说你好好休息,明天不出来了。然后我说我票买好了,吃饭的地点也选好了,不出了?然后她没回我。我最后再说了句,那你好好休息嘛。就没有然后了

不管妹子是不是因为有别的男人而不肯出来,这都不算NTR吧……
我觉得就两种可能
1妹子犯懒就是不想出来了,至少有时候我晚上睡晚了第二天就不想出来玩……
2妹子有别人邀约所以不出来,但这个人不一定是异性或者是恋爱对象那种,也有可能是好闺蜜约着出来玩……看你的描述感觉妹子没有特别喜欢你,换言之你在她心中地位不是很高,所以任何其他人的邀约她都有可能会放在你的邀约之上。

没准不算,不过有碰过相亲七夕没出来我在外面等了一个多小时才回信息的

头像被屏蔽

“平时聊的节奏很一般,不温不火吧。”

从你自身的感觉看,你们之间的关系仅仅是普通朋友类的关系。从对方反应看,甚至没有进一步发展的意图。
不要错误的估计自己的位置,不然可能会做出很多超出关系的举动

约时间的时候没沟通好,最后语气肯定也很冲……

不算ntr吧,只是对你没什么感觉的样子,突然之间也不想出来了,而已?

牵手,甚至kiss其实这些都不算什么。从妹子反应来看,在她心中并没有把你当成男朋友。这种状态很难描述。看LZ又没什么耐心,妹子稍微冷淡一点就自己觉得不爽,很难期待你能把妹子的冷淡融化,说白了不适合,早点结束拉到。

一周见三次就能牵手,lz厉害

lz很神速,不过这样不温不火也能拖手,结合了我朋友和ex的经历,也是kiss了,但分手的时候朋友问妹子有没有喜欢过他,妹子居然答没有,看来只要不缩上二垒不算太难吧,很多妹子还是可以接受的

估计是妹子希望有感觉但是发现自己并没有所以比较纠结。总之别在意,妹子可以没有,饭还是要吃的。吃一顿好餐馆比约会这种事情爽多了。

头像被屏蔽

三次才牵手!太慢了!标准流程第三次就该滚床单了!

她放你鸽子不回你话明显就是生气了懒得理你!

看你们也不像在谈恋爱,刚开始恋爱都是热恋,聊到天亮都愿意哪有主动说晚安的,只有实在撑不住在发消息的过程中直接睡着了的