搜索
楼主: table

[PS4/5] 论索尼的丑陋真容

wyhman 发表于 2017-5-29 15:16
我没说影响不大,我是说是个公司都有应对竞品的水军存在,这在现代的商业环境中是普遍存在的。不至于大惊 ...

你这逻辑……光看这贴还以为你是哪个500强公司大老板,多年腥风血雨摸爬滚打造就今日辉煌,来给新入行的稚嫩员工上一课的

声讨GK是因为栽赃抹黑是不好的,违反商业道德和善良风俗。这是核心逻辑。车厂相互抹黑其他公司水军普遍跟这个核心逻辑有什么冲突的地方吗?
”商场如战场“跟普通消费者有什么关系,商家基于自己的利益期望做出违反商业道德的价值判断那是商家的立场,这根你我普通消费者的立场有什么关系,这是什么帝王学讲座吗?
照你这个思路下次买到什么质量缺陷的东西大概也能用一句”商场如战场,其他公司也卖残次品,不要大惊小怪“给你怼回去了吧

评分

风中凌舞 + 1 好评加鹅

白木亚绘香 发表于 2017-5-29 16:50
你这逻辑……光看这贴还以为你是哪个500强公司大老板,多年腥风血雨摸爬滚打造就今日辉煌,来给新入行的稚 ...

有键盘政治局 键盘格斗家 键盘分析师  为什么不能对键盘老板 宽容一点

白木亚绘香 发表于 2017-5-29 16:50
你这逻辑……光看这贴还以为你是哪个500强公司大老板,多年腥风血雨摸爬滚打造就今日辉煌,来给新入行的稚 ...

哈哈   不存在的,只是自己的行业里也存在着类似摆不上台面的公关行为,单纯觉得没必要大惊小怪,三星捅那么大篓子315网站都见不到曝光呢,这当然不是好事,所以呢,你能做什么有实质性 实质性的正面举措吗?  当然你会说会保持自己高尚的立场,OK ,我为你鼓掌 啪啪啪

SENKON 发表于 2017-5-29 16:13
你的言论就跟GK一样,不就是想把脏水往其他两家引吗
但不论怎么干说现在有据可查也就索尼干过这种见不得 ...

今天很闲无聊一把,可有实质性证据指出是索尼官方下达的水军命令?如果没有,何来有据可查? 如果说是QQ群的截图,那我词穷。

有朋友反对我的观点我自然能理解,自始至终我只是想表示,这事情,无论对索尼,对微软,还对尼索,对软微来说,根 本 都 不 算 个 事 情
对谁算事情?   仔细想想,也就极端索饭软粉算个事儿了,至于有人喜欢对我的立场进行判断,我的回答是,百无禁忌,想说啥说啥,无所谓的

wyhman 发表于 2017-5-29 17:44
今天很闲无聊一把,可有实质性证据指出是索尼官方下达的水军命令?如果没有,何来有据可查? 如果说是QQ群 ...

gatekeeper问题都被曝出多少年了,你当这事对索尼还新鲜?搜ゲートキーパー問題网上多的是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

SENKON 发表于 2017-5-29 18:00
gatekeeper问题都被曝出多少年了,你当这事对索尼还新鲜?搜ゲートキーパー問題网上多的是

我都要哭了,这种东西也能叫证据?  那我们的政府恐怕都要颠覆几百次了吧。。我去约会咯不回啦

头像被屏蔽

左梓喵右受兔 发表于 2017-5-29 16:47
普通人看个乐子 GK们领工资

好像唯一没捞着好处的就是有信仰没钱拿的忠实信徒了? ...

是的,最惨的就是**跟自来水了。

eyeego 发表于 2017-5-29 18:07
有GK不代表帖吧那群智障是GK啊 这种自我感觉良好入戏太深的自来水不要太多 ...

那不是更蠢了,还不如gk呢

反正我是能不买sony的东西就尽量不买,要买也等破解了买

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

wyhman 发表于 2017-5-29 18:05
我都要哭了,这种东西也能叫证据?  那我们的政府恐怕都要颠覆几百次了吧 ...

别废话 ,没看到最后那张图上GK用索尼公司的IP地址留言的事情早被爆出来了,你要想洗地除非让索尼证明gatekeeper??.Sony.CO.JP的地址不是他家的

无信仰用户表示无所谓,产品软件服务才是关键,东西好宣传low无所谓,我自然会去分辨,被宣传误导了我也认栽,但是东西low宣传更low那就……所以大法巨硬该买还买,某海军厂商就滚粗不送。

头像被屏蔽

gk太可恶了,我们来抵制任天堂吧

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

有些人就是选择性失明的

怎么声讨GK声讨到盗版侠的言论都冒出来了

妄想中毒 发表于 2017-5-29 18:35
谁能给我科普一下GK是啥

往前面翻

头像被屏蔽

wyhman 发表于 2017-05-29 18:05:36

我都要哭了,这种东西也能叫证据?  那我们的政府恐怕都要颠覆几百次了吧。。我去约会咯不回啦
下班了?

wyhman 发表于 2017-5-29 17:41
哈哈   不存在的,只是自己的行业里也存在着类似摆不上台面的公关行为,单纯觉得没必要大惊小怪,三星捅 ...

看来你也同意GK这种事情不是什么好事。那其实就行了。批判GK就是因为不是什么好事,非常简单的道理。

要说能做什么,当然只能在网上声讨声讨啦。
你仔细想想,GK在网上乌烟瘴气带来的影响就是善良的老玩家被干扰和谐讨论,纯洁的新玩家被歪曲误导。对应的要拨乱反正,就是应该还老玩家一片自由的空间(贴吧管理权),给新玩家客观中立的评价(清除GK的抹黑言论)。一一对应,这不就是实质性的正面举措吗?
然后看看现在主流反响,要求的基本也就是这两件事。本来人家GK就是在网上发发贴抹黑的事情,总不能只有人肉出来揍一顿才叫实质性的正面举措嘛。

可是 骚尼再作恶多端 搞得百姓怨声载道 还是很多游戏只能主机上玩

头像被屏蔽

头像被屏蔽

都多少年了,GK,感动常在
“不知道不承认这不是真的",“哈哈你任你软敢说一定没有?”
说真心的,大法吃相真的难看,产品又不差,有必要靠背地里抹黑别家产品来抬高自己吗?有那么恐惧吗?
别的不说,之前曝光好几个知名blog主是ゴキブリ还记得嗯估计都忘了,2ch大规模用户资料泄露总记得吧,从我接触网络到现在并没见过有爆出专业抹黑别人的微软任天堂官方水军。是大法太嚣张呢还是软任隐藏得深?大家都有自己的判断

gerenjie 发表于 2017-5-29 21:07
忽然想到,当年电软这么吹世嘉,有没有好处。。。。

有,话题带动杂志销量。

微软策略傻逼,不在乎中国市场有什么办法
哎怎样怎样,人家都是主打pc

索狗的主要问题还是攻击性太强。对喜欢的厂家偏心没什么,但没见过哪个阵营整天像索尼阵营的拥护者那么喜欢挑衅的。

普通群众该买啥买啥,其实我就想知道在哪能领钱

头像被屏蔽

索尼有没有水军我不知道,但肯定有人被索尼洗脑的厉害

——发送自S1 Pluto 3.0.6

四控大叔 发表于 2017-5-30 01:56
索狗的主要问题还是攻击性太强。对喜欢的厂家偏心没什么,但没见过哪个阵营整天像索尼阵营的拥护者那么喜欢 ...

有啊,任斯林... ...我现在都不敢跟任饭说话...

micnorton 发表于 2017-5-30 10:46
有啊,任斯林... ...我现在都不敢跟任饭说话...

“任斯林”再怎么斯林也就是在游戏相关喷,大法(GK/股东/信徒/青/etc)的范围大多了
在破处区他们除了日厂不怎么喷,和大法有业务交叉/竞争的全都喷
喷三棒喷LG喷菊花喷蓝绿喷MOTO喷HTC喷google,像鸡神的五彩大炮一样指哪喷哪。(google是最无辜的,大法手机用着google的系统也要被喷是“邪恶”的)
这种攻击性连AMD信徒都比不上,有人提过光是PSP那破U也能说秒杀三棒然后把三棒喷一通,迟早有一天会喷到INTEL头上

想起以前世嘉打广告黑任天堂,但这至少打的是明牌
现在这件事已经开始渗透洗脑到真假莫辩了,真有一种娱乐至死的危机感

卡普空 发表于 2017-5-29 10:14
啥?索尼雇人黑了微软这还不许别人说了?所以说大家应该鼓掌撒花然后喊索尼大法黑的好咯

—— 来自 Huaw ...

黑的不好么?垃圾xbox one

jellyfis 发表于 2017-5-29 10:54
gk恶心又不是索尼恶心

gk是官方水军,不是民间自来水

四控大叔 发表于 2017-5-30 01:56
索狗的主要问题还是攻击性太强。对喜欢的厂家偏心没什么,但没见过哪个阵营整天像索尼阵营的拥护者那么喜欢 ...

这两年国行发售之后突然嚣张起来的。ps3跟ps4刚发售那会都没见那么牛逼。也不知道这个时间点有没有什么意义。

mcq_2 发表于 2017-5-30 12:26
这两年国行发售之后突然嚣张起来的。ps3跟ps4刚发售那会都没见那么牛逼。也不知道这个时间点有没有什么意 ...

当然有意义了,国行还是个挺重要的点,我身边入坑的基本都是先看国行买的,然后找我做港版恢复,游戏他们也买了几个国行的,虽然还是港行游戏更多一些。国行对于国内玩家群体还是有推动作用的,只是不知道这事儿和不玩游戏的索狗有什么关系,大概就是那种“我兄弟人多来信砍”的感觉吧…

地球联邦 发表于 2017-5-30 11:15
 “任斯林”再怎么斯林也就是在游戏相关喷,大法(GK/股东/信徒/青/etc)的范围大多了
在破处区他们除了 ...

大概你我认识的任饭不是一类人。我是见过还没说三句话就骂人的... ...骂祖宗,骂娘,妈全家的。