搜索
楼主: SOLBADGUY

[漫区第一楼]这是什么暴乳漫画楼?

火.. [复制链接]
严格来说,蓝晶的作品有很强的全国巡回的倾向,一定要四处征服,但是问题在后期不再有个人强横能力决定的时候,蓝晶就缺乏局势跟故事的统御能力了。。。

看了大约六分之一...开始那部分怎么有点像零使...伪娘最高!....
会开多大的后宫呢?

妖刀 开头看的云里雾里的就没看下去 这本书到底怎么样 听说好像不是固定主角 一开始还是女性视角?
六朝我倒是一口气就看了6本  角色取名用历史名人 这书罗胖子有参与吗
骑士看了20多卷 这书女的多H戏也多,不,应该说是太多了。。。 一开始还好时间一长就腻味了  后面H戏还是那么多吗 我头一次希望作者能把女性角色数量给控制一下。。

妖刀到耿大炮和横姐姐探讨生理构造开始突然觉醒了 然后就是肉肉肉肉肉肉肉……

六朝号称是罗森和紫狂合著

骑士我看到利奇大战女骑士军团就丢书了

紫狂动手,罗森动口...大概是对故事走向指导.
骑士同丢书...
妖刀开始看得不仔细,后面一头雾...看了十八卷决定重看...
妖刀过了开头那点就展开了,以前也卡在那过.主要是耿大炮视角吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

东方不算在内.不属于任何一块大陆.四块大陆的设定应该去哪了解?贴吧?
强烈要求魔法学徒加入h...许多隐晦暧昧让人心里有猫在挠一样...

P.S. 忽然有点模糊,黄土大陆到底是哪块?记得风姿当时说黄土大陆里有克制天魔功的武学?

黄土就是阿里那块,克制天魔功的就是强尼家的玄武真功

头像被屏蔽

炼狱后面是代写的,于是就没关注.而且有些地方太种马了...比如那个什么选拔赛里.不过,貌似16卷开始就推了萝莉?

蓝晶在骑士之前的书都是非绯色的么???

头像被屏蔽

引用第2824楼风听雨于2011-07-26 13:32发表的  :
突然想起一点,皇太极终战之后是和白拉登一起走的,现在猴子都来了,皇太极去哪里了。。。

P.S. 忽然有点模糊,黄土大陆到底是哪块?记得风姿当时说黄土大陆里有克制天魔功的武学?
东方算在体系内么?

按照最初的设定,昆仑世界分风,炎,冰,土四大陆(也就是地水火风四元素来的),风之大陆你知道了,黄土大陆就是土之大陆,显而易见,直接叫土之大陆太土了,所以就叫黄土大陆了。我记得冰之大陆是天武圣功发源地(就是三贤者出国留学取经过的圣城那面可以面壁的墙),然后冰之大陆的武将就是和公瑾隔海搅基的司马仲达,至于炎之大陆,就是传国好像几万年的绯樱帝国,李小子金卡,不动剑,第二个开创自在门师傅,好看的师兄的来源地,一群终极强者互玩菊花的变态大陆。另外,克制天魔功的确实是法雷尔家的玄武真功,风姿里说的是在黄土大陆,然后阿里的设定就是在黄土大陆,然后最直接的,阿里里面早几年已经明白的写了某个姓白的直接跑过来这边戏棚问约翰要玄武真功,目的也说了是为了克制魔王的武学,结果似乎乌龟武功没学到,倒是启发到了不死树的真相回去领便当了。

至于东方,设定上是叫做“中土大陆”,虽然没有直接的证据表明到底是否在体系内,但是现在一般认为是毫无关系的异世界,就算是体系内,也只能理解为,不是同一个时间轴的,也许是某个大陆几万年前的状态,因为现在四块大陆加上乱跑戏棚的,都是终极遍地走的状态了。。(已经学会次元天衣的白拉登有没有终极,至于你信不信,反正我是信了),至于多尔衮。。。也不定是两位亲家公刚一出海就为了谁攻谁受而大打出手然后分道扬镳么

好多年没再看了,居然还记得这些细节。。。真是记忆力都用到下半身了。

头像被屏蔽

恩科莱,克丽丝,维克多这关系...虽然现在看,比这更乱更虐的有的是,但为何看到这一段,会有大石压胸口,被牛头人的感觉呢?我去,不带这么玩的!!!难道日后再说的永远是赢家么?
...维克多是最强魔法皇帝?!这也无法冲淡牛头人之感啊

头像被屏蔽

魔法学徒食完,结尾真心不给力.很多人完全路人了.除了克丽丝,妹子们也存在感薄弱.后期的战争局部刻画很好,但确实没有整体感.整本书很多精彩桥段,但偶尔会感到不紧密.总的来说,太意犹未尽,也太失落...

今天也尝试发个片

为何都回复
感谢大大发片
这句话呢?
有什么典故么?

这是大隐03

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第2835楼风听雨于2011-07-27 18:05发表的  :

其实主要是该便当的不便当,便当的几个发的又有点奇怪的感觉。。。
风姿战后篇幅也不小了,好歹来龙去脉都交代清楚

.......

不是实力,最多斋天位而已,主要是性格,太严肃了

这月的6朝什么时候出啊?

回 2837楼(ninicolas) 的帖子

感谢!

头像被屏蔽

引用第2837楼ninicolas于2011-08-01 11:49发表的  :
今天也尝试发个片

为何都回复
感谢大大发片
.......

感谢大大发片

Re:回 2837楼(ninicolas) 的帖子

引用第2841楼风听雨于2011-08-01 23:25发表的 回 2837楼(ninicolas) 的帖子 :
感谢大大发片是X城还是草榴来着的用语

当然,那里发的都是。。。。

原来是这样......

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

下个月可以补拉里了...开始看的还好,后来居然来轮x,虽然是路人妹子...一共16本,明显有些因轮x影响销量而尽快结尾啊.

拉里怎么说呢……比一般的绯色小说要好 但是好的有限吧。
给作者更多空间的话 我觉得这书有超过骑士的潜力。

看前面那部分确实感觉不错,但有待展开.不过可惜的是明显没那机会了.不知道新书龙宠怎么样,总感觉,龙快要写烂了一样...
顺便问一下,龙使从头到尾都是那种风格么?为何看着好像很受欢迎.个人看了开头很大一部分也没发现有何变化,无法接受那种轻松...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 2849楼(Yimo) 的帖子

感谢大大发片

感谢大大发片!!!

哦哦 38好棒

感谢大大发片,就等着这个了

感谢大大发片

话说明天该出六朝了吧

袁少侠要洗白啊。。。之前不是有黑化倾向么,就这么放过了?

另外凤姐这满满的牛头人味啊

我艹难道小武真的是大武的儿子

小殇微笑道:「哦,不是靠做生意,也不能为非作歹,这麽说,同盟会起义是靠海内外善心人士的捐款吗?这还真是了不起啊,不晓得是和哪个爱心组织合作?难道...是那个红色十字的组织?这里也有他们存在吗?」

下不了啊……大大给个网盘吧