搜索
楼主: SOLBADGUY

[漫区第一楼]这是什么暴乳漫画楼?

火.. [复制链接]

蒲宝肴出讶色。“将军什么时候产生了比斗的错觉?

蒲胖子这时髦值真高……

九月诚意满满,大隐龙宠东方九流六朝女校,要看九本.

怎么s1的附件都下载不了啦?????我的打开方式不对?

附件下载好像是速度奇慢无比~点一次后等个1分2分钟的不行在刷新重点吧~ 连点肯定下不来~

风姿里最强的外挂不是白起么

感谢大大发片

任逐流这厮一张嘴就像个流氓一样,真是形象崩坏啊......如果不是年纪不对的话,我还真的以为这就是老胡了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第3106楼glrzhy于2011-08-27 10:57发表的  :
附件下载最好用IE内置下载,其他浏览器经常会出错中断,用下载工具绝对没戏

谢提醒,同样感谢大大发片!

妖刀求更多     任宜紫看怕要比萝莉更快被吃 不过这三乘大法看怕要讲三本

妖刀我看得慢现在只到15本,刚看到岳老师随着大江东去了

只想问句岳老师什么时候王者归来干死耿照这兔崽子啊?

妖刀男主挂也开得太狠了,武功学得快也就算了,咩的不管打得多惨过不了半本就又活蹦乱跳了。

然后就是,我已经不知道这个世界里到底有多少个超牛B的门派了

岳老湿没了就没了吧,明栈雪什么时候才能出来啊

引用第3112楼sycdyjn于2011-08-29 21:19发表的  :
岳老湿没了就没了吧,明栈雪什么时候才能出来啊

终于遇到一个同好了,眼泪汪汪啊,我还以为只有我一个最喜欢明栈雪,可惜作者根本不重视这个角色,前路渺茫啊。

引用第3113楼lxzyufeng于2011-08-29 21:42发表的  :

终于遇到一个同好了,眼泪汪汪啊,我还以为只有我一个最喜欢明栈雪,可惜作者根本不重视这个角色,前路渺茫啊。

LS都是怎么了

你们什么时候产生了明姑娘人气低的错觉

虽然是贴吧 “明栈雪”这3个字代表的角色好歹也是排第一的人气啊!

所以,作者不会和钱和读者过不去 迟早会回来的

回 3113楼(lxzyufeng) 的帖子

默大早铺好路了.- -该出来的角色始终要出来,黄缨粉都未喊呢,明姐姐粉喊什么

我想看推紫姑姑啊!

引用第3110楼星空寂于2011-08-29 18:55发表的  :
妖刀我看得慢现在只到15本,刚看到岳老师随着大江东去了

只想问句岳老师什么时候王者归来干死耿照这兔崽子啊?

默默猴剧透过,第一部之内岳老湿不再出场,请期待第二部的王者归来。。。

关于阿里57:
天河雪琼形象崩坏,太不矜持了,转变的完全不合理啊
小草去偷袭黑龙会总部,猴子王你居然不在身边陪着,你真的放心嘛?
关于妖刀22:
慕容柔:“搞毛啊,你们有人是真心来开三乘论法大会的嘛?都是来砸场子的吧,是吧是吧”

黑龙王对小草有多大威胁
再说以猴子的尿性就算要跟着也是装成阿里巴巴4世

引用第3059楼无所不黑于2011-08-24 06:02发表的 :

问题是约翰已经被白起安装了大梵炼狱刀的客户端了,就是还没有登陆,难道要两个人一起放么。。。

其实更大的技术问题是,这个大陆没有五级天式的五个黑暗主神,也没有深蓝魔王,这些都是风之大陆独有的神明,难道要直接召唤那一位下凡么。。。
.......

有神的 不然之前练法术那个跑去东海岸边和谁定下的契约。。

引用第3120楼hehecici于2011-08-30 09:00发表的  :

有神的 不然之前练法术那个跑去东海岸边和谁定下的契约。。

丫是运气好和最高主神撞上了

就和小草暴走到最后要共鸣的是一个对象

引用第3117楼AC_Basara于2011-08-30 04:08发表的 :

默默猴剧透过,第一部之内岳老湿不再出场,请期待第二部的王者归来。。。

第二部是岳老师的回忆录吗,啊哈哈

头像被屏蔽

六朝很好看,一口气追到26了

觉得六朝比妖刀实用哪,默默猴的H描写太千篇一律了

引用第3125楼游公子于2011-09-01 14:38发表的  :

觉得六朝比妖刀实用哪,默默猴的H描写太千篇一律了
默默猴的H真心很无趣

加上耿照小兔崽子每次都是“姑娘我对不起你!啪啪啪啪啪”“姑娘我不是成心的!啪啪啪啪啪”“这可成何体统?啪啪啪啪啪”

还不如岳老师“口桀口桀口桀”给力多了

干死任宜紫这个臭婊子

引用第3126楼星空寂于2011-09-01 16:16发表的  :

默默猴的H真心很无趣

加上耿照小兔崽子每次都是“姑娘我对不起你!啪啪啪啪啪”“姑娘我不是成心的!啪啪啪啪啪”“这可成何体统?啪啪啪啪啪”

.......
默默猴的h很给力,文笔描写只有迷男可以一战。
但是耿照同学真的不是一个好的h文主角,而且妖刀这个故事
武侠层面和h层面太冲突了!怀念照日啊,h文还是要这种邪气主角种马比较好。。

迷男....
.逍遥小散仙可惜了

回 3129楼(sycdyjn) 的帖子

嘛,网文界最早那批本来就是tj的比烂尾的多,烂尾的比完结的多。
h文界更是如此。所以也没啥可惜不可惜,逍遥小散仙那个架构就没能指望写完。
虽然tj的理由的确很蛋疼。
这方面还是罗大靠谱啊

七宝指环的使用条件限制什么的,文中是完全没有给出。
可以知道的资料就只有罗大的一句话:锁定MP。
也就是说,用大招和随便挥一拳,消耗MP相等。

对于早就熟悉了体力魔力斗志数值条的数值系RPG玩家来说,这实在是再清楚不过的说明。
但是,碰巧我最近开始沉迷DND,于是就开始用DND的方式进行联想了。

在博得之门的ADND二版设定中(其他版本大概有所差异,但本质不变),法术所消耗的并不是MP数值,而是法术位。每个施法者每天能够使用各级别的法术次数是固定的,比如说一级法术,能用六次催眠术或者六次魔法飞弹,姑且不论“法师要事先想好每种法术要准备几个”“术士可以不用事先考虑临战时再选择”这种细节差异,至少催眠术和魔法飞弹在消耗上是相等的,也就是一个一级法术位。
在这种世界观设定里,锁定MP是没有意义的,因为所有法术的消耗都是“1”个法术位。当然,如果七宝指环能够把所有法术位相互等同起来的话,那也是很酷的……

但是,七宝指环就只有这点效果么?借用大魔神王的一句话,“它的功能你早已知道,但你从未想过它的某些可能性”。
于是,我就用我投了数个小时骰子已经头昏眼花的浆糊脑,开始扩展想象了。

在博得之门2中,对于施法者来说的终极神器,是维克那之袍。作用很简单,施法时间-4。也就是说,对于施法者来说,很多时候比法术威力更重要的是施法速度。魔法飞弹之所以为法师所喜爱,不是在于威力,而是在于施法时间1的速度可以用来打断对方的法术。
这个思路,是否也适用于七宝指环呢?

假如所有武者体内都有一个小宇宙,那七宝指环大概是没什么效果的。但罗大的作品里,大排场的个人武力,都是要借用天地之力的。比如武沧澜的天子龙拳,又或是天魔的岩浆雨。
而很明显,借用天地之力不是瞬发技,大小武对决的时候就说得很明白,因为小武也在吸摄九天之气,所以发招时间被延长了——一个可被延长的时间段,必然不是零。
而锁定MP——那就和天地之力无关了,从独臂男对抗岩浆雨之战就看得很明白,独臂男完全没有动用天地之力。
正常来想的话,一己之力肯定比天地之力要发动简单容易快捷。即使不是这样,借用天地之力也比一己之力更容易**扰。

所以结论就出来了,京城之战如果没有天魔搅局,那很可能这么发展:
大武:姓陆的,接我天子龙拳!!!
姓路的:姓武的,接我五绝神剑!!!
大武:嗯?为什么我的天子龙拳还没攒够力量?
姓路的:我让小殇在不远处同时发动天子龙拳,拖延你的发招时间(奸笑)。
大武:你这个绝世大贱【百度你可以去死了】人!!!!!!!!!!!!!!
系统音:“大武”和“姓路的”进行首轮攻防。“大武”施法“天子龙拳”,“姓路的”施法“五绝神剑”,施法时间判定完成,大武“天子龙拳”被打断……

其实这个战术还可以更加扩展。
博德之门2中的终极法术之一,是高等快捷。效果很简单,两次施法之间没有冷却时间。在使用这个法术之后,法师就可以无视行动轮连续施法了。而当这一技能和维克那之袍相联系的时候,对于施法时间小于等于3的法术,效果就是连续瞬发。
什么是连续瞬发?也许可以等于这种说法:你一秒钟内砍一剑连砍三剑,叫做剑招连续技,你一击之内包含三道剑劲,叫做三天剑斩。
这种思想一定成立吗?不一定,要看作者是如何设定的。但是,不止罗大,金庸也用过这个套路。萧峰掌击丁春秋的时候,就曾经十五丈外发第一掌,抢到七八丈外发第二掌,近身后发第三掌,于是最终到达丁春秋眼前的,是三掌合一的超绝力量。——我们姑且不论这貌似音障的逻辑是怎么成立的,萧峰和劈空掌的速度是怎么叠加的——至少我们知道,这种思想是可以成立的。
而比起大招,肯定普通挥拳更容易实现叠加,比如圣斗士小强君号称每秒可发一百拳。
——好吧,其实上面这些都可以不说,因为我以为独臂男对抗岩浆雨就是用的这手法。

于是下面这种战术也可以成立了:
大武:赤龙腕加倍!!!双倍天子龙拳!!!
姓路的:五绝神剑!!!
大武:哈哈,姓路的你死定了,你我武力值相近,我发双倍攻击,你如何不死?
系统音:“大武”和“姓路的”进行首轮攻防。“大武”向“姓路的”发出100*2点攻击,“姓路的”向“大武”发出100*10点攻击,本轮攻防结束,归并判定结果……

这个和我想的差不多,而且得到罗大肯定了

果然七宝指环就是真么用的啊

回 3131楼(星空寂) 的帖子

就是说和DOTA用-fun模式合出节能器是一个效果对吧

九曜皇衣是消防衣,碧鲮绡是保温袋………………

dnd的话,直接用灵能系统不就好了……那个是用灵能点数的,同时招数可以用灵能点数来加强……哪怕魔法位系统在完美奥术里也可以转成类似蓝条的系统……

头像被屏蔽

新的大隐,新的天赋...爱神维纳斯!生长繁殖天赋可以种田,幻术说是对神没用,但现在是人间...接着妹子送上门来,刚在想爱神会有什么天赋起作用,于是就有了爱情种子,推十几次就死心塌地.后宫良药!妹子果然不一般,随手就送女武神!!!认真推一下哦亲.

引用第3097楼顶点之虚神于2011-08-26 18:04发表的  :

佛子身份本来就有问题,无论是狐异门后人还是姑谢中人的可能性都不小。
整个三乘论法背后阴谋重重,几方势力角力,佛子未必不是高人,未必不跟天佛有关,
但是单纯只是如此的可能性太低。
说到底到了现在连当初三才中开始怎么都该是好人的儒圣和和尚都问题重重了,
.......
看隐圣教出的弟子邵贤尊那副德行就知道隐圣绝对不是什么好鸟

而且五峰三才里黑衣人是隐圣的嫌疑最大啊

东方39
当年老爹果然不是对儿子有深情啊,而是对最强之路产生了疑惑。
西门你当初是怎么开了挂10招败老爹,还能跟天妖同归于尽啊。
不过人性很复杂,好人也能当上瘾,老爹,路主席和武同学,
到底谁肯定能拿到退场便当越来越不好说了啊。
小殇血统大曝光,龙葵之女加前所未有的纯血,加上之适应高空缺氧环境,
完全是龙吉的设定嘛,老爸是武沧澜也板上钉钉了。