搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

火... [复制链接]

大阪 发表于 2020-3-27 11:16
看特性的说明文就是了
所持しているだけでor[所持効果]  仓库中有效
出撃メンバーにいるだけで  编队中有 ...

谢谢解答!

大佬们,学园卡池有什么推荐和分析吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

寒冰隼 发表于 2020-3-29 17:27
大佬们,学园卡池有什么推荐和分析吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

应该都不是特别强吧,看了一圈,除了JK服特别瑟以外功能都能不常用。。。。
黑时魔远程插件+远程撤退再出击
学园苹果算是真正的武士?
学园火球要原版时魔女搭配才能打爆炸输出但是现在远程位不够用很难上2个东西去打输出不如一个占星简单粗暴。
剩下就是试炼炼金和一堆金卡了。

1%的逆袭

王子太叼,连哥布林女王都要竖旗了吗

说回认真的,去年是活动剧情巅峰的黑暗王子,主题是要守护这个美丽的世界,对应魔王毁灭世界剧情。这次是要永远守护这夺回来重建的美丽王国。剧情短但是有心。

话说,女装银山贼不做成单位吗,立绘和点阵都有了啊

50級的男性單位,運營慷慨大方

召唤卷招了个6星那个真人。。

偶像安娜那个剧情太搞笑了
话说偶像立绘这么棒为什么不继续出啊
出个卡池安娜(ღ˘⌣˘ღ)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

山贼王穿着テミス公主的衣服出场,这是开服没几天的梗了...

大阪 发表于 2020-4-1 11:52
山贼王穿着テミス公主的衣服出场,这是开服没几天的梗了...

那是银山贼吧?原来这还有梗吗,求详细

我就只知道这次的1%已经有两个老梗,一个是古早时期俩银山贼因为攻击高又能开罐头,所以戏称“银公主”。还有一个是1%男人是千年某被人吐槽了很久的广告

今天俩公告也写得非常欢乐

江戸前ルナ 发表于 2020-4-1 12:17
那是银山贼吧?原来这还有梗吗,求详细

我就只知道这次的1%已经有两个老梗,一个是古早时期俩银山 ...

啊,的确是山贼头不是山贼王,是我记错了

还以为这次学院会只复刻让王子的钱包歇一下,没想到继续出新的不说还祭出俩萝莉人气角色狙击萝莉控王子的钱包

不过看上去性能都微妙就是(

暗王子称号那个防御力无视攻击是自己还是全体??

又不好看又菜,今天是一号已经想快点到月尾抽新黑了(

觉得学园黑附魔的立绘有点好看呢

江戸前ルナ 发表于 2020-04-01 14:53:11
还以为这次学院会只复刻让王子的钱包歇一下,没想到继续出新的不说还祭出俩萝莉人气角色狙击萝莉控王子的钱 ...
附魔看上去比常态卡池的好一些吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

寒冰隼 发表于 2020-4-1 20:50
附魔看上去比常态卡池的好一些吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

首先原版0.9射程然后永续就肯定不一样了。

第二这个看上去如果选打3分支,那么技觉点火强化后好像会变成打5。自己有攻击倍率也有减魔抗,本体输出肯定跟好。这是跟原版1.5倍射程30秒时间对比的。那么射程倍率以及持续时间肯定有差别。

真就愚人节的活动才好好写剧情……去年的暗王子剧情真牛逼

想抽个阿夸结果来了个角龙

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

卧槽这神级EX 501好酸爽

大号250个水出了2个复制黑,还好附魔和冰灵都出了还送了个原版冰灵
小号一发10连给券出了2个光给

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这神级ex最后的rush怎么搞,完全打不过

这次的大讨伐够酸爽,技觉白占星终于有用武之地了

掏出杨戬黑白角龙才能挂501

试了好几次,终于能不用最终兵器白占星,可以挂机了。

但动用了厨子加成的大爹水龙守国门(雷姆你看看你

看贴吧说这次愚人节的两个图掉银率非常高,1图是3个银素材,2图是有50级银附魔这种银2倍时的大桶。缺的还有肝的可以考虑刷下(

打501上了命锁杨戬厨子,最后波太顶了

killcal 发表于 2020-4-2 20:43
这神级ex最后的rush怎么搞,完全打不过

上白占星砸啊,畜力到1W7打16。一个白占星不行就再上个狸猫来两个

江戸前ルナ 发表于 2020-4-3 18:48
上白占星砸啊,畜力到1W7打16。一个白占星不行就再上个狸猫来两个

我最后还上了地卜

神级EX有攻略吗

相比其他兩個銀盾和銀火球, 銀奶掉率真低

江戸前ルナ 发表于 2020-4-4 09:36
https://www.bilibili.com/video/BV1Zi4y1b7cx?from=search&seid=13654890523413137103

部分单位有了,但是好感和一觉都未到。。。

黑天马二觉是选范围还是选持续啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

寒冰隼 发表于 2020-4-4 14:28
黑天马二觉是选范围还是选持续啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

有范围?一般是选对空特化比较好。

江戸前ルナ 发表于 2020-04-04 16:25:20
有范围?一般是选对空特化比较好。
就是对空攻击2.0倍同时技能中攻击范围1.2倍

无双选cd+射程分支么?

寒冰隼 发表于 2020-4-4 17:19
就是对空攻击2.0倍同时技能中攻击范围1.2倍

无双选cd+射程分支么?

无双我不大了解另一分支……不好说。

江戸前ルナ 发表于 2020-04-04 17:28:15
无双我不大了解另一分支……不好说。
选了cd+射程的分支,看了下14以后的塔,还要练个阳炎,把黑冰黑德黑时魔二觉。
狸猫和栅栏没有真是没办法。

头像被屏蔽

https://www.bilibili.com/video/BV16K411L7xH/

技觉白占毁天灭地啊

話說大象防禦是不是很高, 想用黑鍊金減防用非技覺雙黑占掛機