搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

火... [复制链接]

女神アイギス 发表于 2021-4-29 15:29
这次俩新卡数值和高达是同水平的
易用性有差距而已

黑银腕的吃c特性让她更适合做个缓回奶,武器大师..好吧这个空降特化但不带死撤还不够减智,和蓄力后毁天灭地的黑高达还是没法比的

sosgame67 发表于 2021-4-29 15:53
黑银腕的吃c特性让她更适合做个缓回奶,武器大师..好吧这个空降特化但不带死撤还不够减智,和蓄力后毁天 ...

银腕数值都写到防御力上去了

女神アイギス 发表于 2021-4-29 15:57
银腕数值都写到防御力上去了

防御力一般是給活動單位(特別是DPS類)的低收益面板項目,給限定卡池黑就是叫人別抽

跑了的终究是少数,月活和营收还放在这里呢,什么时候你游活跃低于10万了恐怕才是药丸,现在还有20几万人在排队吃屎你游慌个P,大家一起继续吃屎。

江戸前ルナ 发表于 2021-4-29 12:15
封印了用得太少记混了。应该是自身蓄力值吃各类啦啦队BUFF就离谱

之前的复刻英雄王,高达扔光点里,先加1w多攻击再乘倍率,轻松突破10w,从高达变身吉姆王了

为什么今天又维护了

你们不看官方公告的?第一个就是临时维护通知啊

英杰是非常强力,但要想好好享受研究游戏的快乐,不用不就好了,反正玩家之间也不存在竞争关系
高手有研究高难关卡的乐趣还不用花钱,小白也能有方便逃课的途径,不两边都挺好么

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

看了下个月预告,帝国篇还在咕咕咕啊。当时生放送说好像是春,所以就咕到6月,11区6月也属春档是吧

手机上残余石头单抽出机神好耶,dmm攒的100水可以赌新英杰了

这次的爆率真的好高,平均50石1黑,可惜机神没抽到,歪了地卜,然后就是出了太多黑龙骑复制人了。。。。

失算了,黑英杰虹上个月没换,这格月的10个虹下去黑机神技能还是卡了4..

确认个事情,现在黑卡的30cc无属性损失是不是已经实装了。我看WIKI现在没有30/50CC的数据对比了。

下次英杰池该出自选包了吧

实装了一段时间了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

英杰自选我觉得有点远。目前普通限定自选(各种节日换皮)都还没有啊……

英杰塔真的是太消磨咸鱼热情了 到后面基本全是掐表 赌脸
以前占星的作业还能耐着性子抄抄 现在炸弹的作业抄都能抄呲了

露·露卡 发表于 2021-5-1 20:51
英杰塔真的是太消磨咸鱼热情了 到后面基本全是掐表 赌脸
以前占星的作业还能耐着性子抄抄 现在炸弹 ...

炸弹和坚果墙的作业反正少数人还C少,我都是懒得对炸弹位对墙之类的轴直接加人下去

炸彈,魔法少女這角色出的很棒啊,就是要讓王子們多練練手操。讓你遊在數值爆炸英傑騎臉的現狀不忘初心,也是種平衡啊。還能治療懶癌

继大屁股的护盾后,今天这GR图又有新机制啊,敌人可以真正的召唤,而不是像以前的干死了光灵使还是能固定刷光灵出来的假召唤

保底全歪

炸弹作业比黑小丑赌闪避作业好多了好吗
只要把时间轴写下来就是了
也远比光灵作业好抄

头像被屏蔽

DMM平台的千年 还真就现成给装一个安卓模拟器 再启动游戏。。。。。

深海不都是靠海魔姬削血的吗  搞的官方之后把出地图外的怪套了无敌BUFF

深海跟削血有啥关系,地上跑的年糕打死,天上飞的占星砸死。

前几张图是可以实打实干过去的

后面的鲨鱼男 巨大螃蟹 天使 当然要削血方便

对于你千的母猪玩家来说,打主线图的大鲨鱼肯定是选择迅速A掉啦。为什么你们还要削血啊,我的命锁明明能抗得住,有什么怪开个高达不就打死了(母猪发言)

拒绝阴间作业,600工资躺平算了

36到40的那些作业,看起来好像都是简单
自己打一把就觉得都是阴间作业

40反而是最好抄的图,37也出了一个炸弹+武器大师不看脸不看墙的作业,算是很好抄了
其他那几个真的挺阴间,39其实也不难但是回c慢秒掐不准就尴尬

對我而言最阴间的是38,高分的作業要麼運game(小丑回避+暗殺),要麼極考驗準確的抄習作能力(魔法少女的token因為某種怪周邊繼續傷害早了/晚了下會弄錯時間軸,而非單纯抓魔法少女點火時間),反正我是抄不來(仍是2星)

38层作业我都没有黑魔法少女,还得拿大英雄+白的撑起炸弹的数据勉强过去,最后打了好多次才过,40确实是最好抄的了。39也恶心,完全照抄你都会发现最后因为作业里小丑暗杀了两只恶魔所以人家能剩个路障,这边都消耗完了打什么打,最后还是自己改了下操作才过的

魔法少女主轴的图加人比栅栏和占星也难多了,加人了打得快,下栅栏的要求和数量,占星的蓄力的各种轴都会变得轻松。但魔法少女不一样,魔法少女的炸弹兼顾了时停和输出AOE,部分还要考虑炸弹没血自爆时停的情况

我38图就是不想抄,想了个办法上黑冰/情人节厨子/军师/智障魔神/神官强日,低分就低分了。黑冰不行只能换技能的牌王,但最后都是死在骨头骑士冲家那波,清得不够快。最后还是没办法上多个魔法少女放几个炸弹清清RUSH

38終於戦勝了運氣,160K作業成功,湊到610工資,停氪了一年,缺的單位不少(比如黑地卜/山賊英杰的buff,極限作業抄不了),就這樣吧,半年後再見

羡慕610,我的工资也就580,虽说也跟我有的地方缺单位只能2星有关。不过说起来,我觉得英杰塔最阴间的作业之一是29层那个牌王+黑高达的作业,牌王的输出要赌脸好几次,少了一次就...我连续打了好多次都没过,之后又磨了两三天,然后才拿到极限分...

楼上没玩过黑小丑赌暗杀黑猪的作业吗
那个还得要赌高达起身没出BUG呢

来查资料的 发表于 2021-5-4 20:50
羡慕610,我的工资也就580,虽说也跟我有的地方缺单位只能2星有关。不过说起来,我觉得英杰塔最阴间的作业 ...

幾次RNG能叫阴间?38樓小丑+高达全程都是在賭回避和暗殺,就好比100條2選1的選擇題(都是50%機率對),你得答對至少88條才合格(小丑/高达每次答錯就扣HP),那作業到今天出院怕是打了不下30次

已经620作业,38抄那个二人作业+黑武器大师,机神球省一个,武器大师直接糊巫妖王的脸砍死,15.4w收工,39还在12w继续等简单作业(
每天日常去17凹大鸟狮鹫了

INGRAMLI 发表于 2021-5-4 21:12
幾次RNG能叫阴间?38樓小丑+高达全程都是在賭回避和暗殺,就好比100條2選1的選擇題(都是50%機率對),你得答 ...

我抄38的时候还没有黑小丑+黑高达的作业,那时候使用白魔法少女+栏栅+黑小丑+大英雄过的,所以你说的这个作业我并不知道...

来查资料的 发表于 2021-5-5 16:09
我抄38的时候还没有黑小丑+黑高达的作业,那时候使用白魔法少女+栏栅+黑小丑+大英雄过的,所以你说的这个 ...

https://www.nicovideo.jp/watch/sm38653595