搜索
楼主: 危险流浪者

[PS4/5] 机核看到的,ps4硬破真的实现了?

娱乐记者曾阿芬 发表于 2017-7-18 23:51
你看
拿墨盒举例
日本山寨墨盒是堂堂摆在店里卖的,我试过几次,商品图啦,样本啦这玩意打印就不错,比佳 ...

所以呢?
你所在的世界不正是最完美的世界么。

sellboy 发表于 2017-7-18 23:53
所以呢?
你所在的世界不正是最完美的世界么。

所以呢
日本整那些垃圾出来的什么任天堂,索尼之流全被腾讯打得连爹妈都不认识
腾讯是最懂如何让玩家花钱觉得“值”的厂商

我觉得索尼以后就不会出现PS2向PS3,3-4这种大踏步跨越,应该是通用机型的不断提高性能

娱乐记者曾阿芬 发表于 2017-7-18 23:56
所以呢
日本整那些垃圾出来的什么任天堂,索尼之流全被腾讯打得连爹妈都不认识
腾讯是最懂如何让玩家花钱 ...

任天堂索尼又没死。
索尼游戏营收还创新高了。

娱乐记者曾阿芬 发表于 2017-7-18 23:56
所以呢
腾讯是最懂如何让玩家花钱 ...

还有一点,如果腾讯真的最懂
那也不至于农药才是第一个称得上成功的自开发项目了,腾讯在做捞钱游戏方面也只不过是一个从不懂到懂的学习者罢了。

sellboy 发表于 2017-7-19 00:00
任天堂索尼又没死。
索尼游戏营收还创新高了。

一天有一个亿吗
人家腾讯连平台都不卖
我比较好奇这个坛吹日本游戏吹游戏机平台鄙视手游的风气到底是哪来的
上次吹那个什么尼尔2,还好我脑子清醒,先去找lararain这个色情 女 主播的游戏直播去看了一眼
后来又开始吹什么火源什么什么的,我也去看了个速通直播
俩游戏统一特点——空洞无聊到极点的玩意,一个是莫名其妙的剧情无聊至极的战斗,另一个就是个3D化的FC过关游戏,基本没有和世界的互动,莫名其妙得来,莫名其妙地走,街上走的全是怪物,打完了——过关了?这tmd都什么年代了居然还有这样直线砍人过关的非沙盘RPG游戏?

娱乐记者曾阿芬 发表于 2017-7-19 00:07
一天有一个亿吗
人家腾讯连平台都不卖
我比较好奇这个坛吹日本游戏吹游戏机平台鄙视手游的风气到底是哪来 ...

没觉得有吹日本游戏机平台鄙视手游的风气。
吹日本游戏机平台的个人自然是有的,就像吹手游的个人也有,整体风气谈不上。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sellboy 发表于 2017-7-19 00:12
没觉得有吹日本游戏机平台鄙视手游的风气。
吹日本游戏机平台的个人自然是有的,就像吹手游的个人也有, ...

贵坛当然就是吹日式游戏,你去搜索下轨迹和王者荣耀看看,某一天赚一个亿的游戏的讨论热度被某三流小厂萌宅游戏秒得妈都不认识,也难怪定期会有一些精神员工通过各种方式来闹腾一下。

娱乐记者曾阿芬 发表于 2017-7-19 00:07
一天有一个亿吗
人家腾讯连平台都不卖
我比较好奇这个坛吹日本游戏吹游戏机平台鄙视手游的风气到底是哪来 ...

那么喜欢腾讯的东西去腾讯的社交平台玩去啊,来以主机游戏为主的s1游戏区做甚?

头像被屏蔽

pf67 发表于 2017-7-19 00:23
贵坛当然就是吹日式游戏,你去搜索下轨迹和王者荣耀看看,某一天赚一个亿的游戏的讨论热度被某三流小厂萌 ...

没觉得那是整体风气,黑日本游戏的人难道没有么?
s1有漫区额外关注日式人设的人自然多些,但是关注多不仅仅是吹多也有黑的。

sellboy 发表于 2017-7-19 00:27
没觉得那是整体风气,黑日本游戏的人难道没有么?
s1有漫区额外关注日式人设的人自然多些,但是关注多不 ...

要黑日式游戏,也是美式爱好者的工作,什么时候轮得到腾讯手游玩家来指手画脚了?

中将这种主机游戏小白就别进来丢人了,你那套理论还是去3DM比较有市场

盗版对游戏产业的破坏不光体现在谁倒了,还体现在谁本来应该有一千亿市值结果只有一百亿,体现在本来应该涌现一千个ip结果只有一百个草草收场,体现在本来会有一千家独立游戏工作室活跃结果只有一百家。体现在投资人原来敢投一千亿结果现在九百亿转投房地产了。只知道盗版没让任天堂倒闭,知道的还就你最多。

惊了怎么泥潭还能看到三大妈评论的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

pf67 发表于 2017-7-19 00:33
要黑日式游戏,也是美式爱好者的工作,什么时候轮得到腾讯手游玩家来指手画脚了?
...

本人买过辐射2正版,异域镇魂曲正版
老滚5正版,辐射4正版
对尼尔2,什么传火游戏二字评价——垃圾

dante888 发表于 2017-7-19 00:39
中将这种主机游戏小白就别进来丢人了,你那套理论还是去3DM比较有市场

我很自豪我对主机一无所知啊
印象最深的就是别人送了一个最初版的psp,然后玩当时吹得最多的怪物猎人
然后几个小时手磨疼了才打死第一个恐龙
从此之后完全告别日式游戏和主机游戏

阿矿也来游戏区?

头像被屏蔽

xqterry 发表于 2017-7-19 01:33
这有什么可自豪的 比手残的话你去街上随便找一个都比你牛逼

我惊异于一个游戏为何要设计得如此有“挑战性”
非要去看攻略和仔细琢磨才能把一开始的boss打死
我是来玩游戏的不是来搞科研的,要的就是开心,不让我开心你算什么鸟游戏
wow现在烂得一B,但是寻开心这一点上出奇的居然比绝大多数日式游戏还好,不会最起码游戏内就自己引导你,太难玩不了的也不是“必须”去玩,日式游戏搞那么多难度和必须是什么意思,训练玩家的斯特哥尔摩症?

头像被屏蔽

这点我觉得日式游戏爱好者最擅长
西方经典CRPG几乎没有这种上来就起门槛的设定
作为CRPG里面的顶峰异域镇魂曲更是随便玩就能通关,结果取决于玩家对剧情的选择理解和探索而非“这个boss应该多少级去打怎样打”这种超级傻逼的设定

娱乐记者曾阿芬 发表于 2017-7-19 01:40
我是来玩 ...

是什么令你产生了让你开心的做法能同时让所有人开心?

娱乐记者曾阿芬 发表于 2017-7-19 01:46
这点我觉得日式游戏爱好者最擅长
西方经典CRPG几乎没有这种上来就起门槛的设定
作为CRPG里面的顶峰异域镇 ...

你的论点是买盗版不会让大厂倒闭
前一秒钟还在吹腾讯日流一亿,是最懂如何让玩家花钱觉得“值”的厂商
后一秒开始吹西方经典CRPG顶峰异域镇魂曲贬低日式游戏里唯一玩过的怪物猎人,论盈利论销量觉得怪物猎人值的玩家比异域镇魂曲少?黑岛真惨啊,死了还要被骂是个完全不懂如何让玩家花钱觉得“值”的弱智。倒不如说是被你这种盗版玩家害死的还体面点。

自己打自己脸打动作这么快这么响亮的也是没谁了

头像被屏蔽

为什么会有人理他啊

这文是hardy写的,文章最后也说了,即使现在破解出了,正版带来的优质服务也让他很难转盗版了。然后S1前面几楼还有声有色的讨论相关话题,后面已经被某人带歪楼了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我是来玩 ...

PSP上MH不是先采集采集和采集 然后打打野猪打打跳跳
过一阵子才能接到大怪鸟什么的 基本也熟悉流程了
下位的随便打打雌雄什么的也能杀死
何来的一上来就高难度
阶梯性挑战 你王者荣耀开始玩就遇到王者段位的怕不是就被虐成狗然后喷TX了吧 还不是定排位后从那个阶段一级一级打?

这种文章机核居然也能过审

头像被屏蔽

头像被屏蔽

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我还不懂为啥玩游戏要做成充钱就能秒秒秒的呢

巫师4年度版这一个游戏也值大发了

据之前消息,并不能联网,这个只是把破解程序烧入芯片而已。盗版不能联网游玩,联网后所有盗版游戏会被锁。然后再次启动破解程序,解锁被锁游戏,离线可以继续玩。联网继续被锁。

诶 但是说句实话 国内这屎一样的联网环境 有时候觉得和玩单机也差不多了

這種不能自由加遊戲又不能玩自製插件的『破解』誰愛玩誰玩

PS 看完機核全文覺得這文還是可以的…