搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

火... [复制链接]

也算一定程度提高了协力战跟非每日奖励刷龙的作用----出sr装备换银瓜子换钱
主力全精通之后扫荡裂缝简直亏掉裤了

mandora 发表于 2018-10-13 23:05
也算一定程度提高了协力战跟非每日奖励刷龙的作用----出sr装备换银瓜子换钱
主力全精通之后扫荡裂缝 ...

协力不计算秘境体力消耗

这近战弓二哈根本没吹的那么神,pvp也就先手过去砍个法师,然后反手就被里昂撞死了。推图这货就算有近战弓被两个剑兵贴脸也得死

头像被屏蔽

头像被屏蔽

gg 歪了2个波波。。为什么啊。。为什么你不歪个露娜

原来只打了本周第一次就退团再加团也不能在新团打本周第二次啊……血亏

感觉要打旅团本又要多练几个人,唯一值得高兴的就是一月两块磨刀石了,可以多开几条线了

瞎几把玩到lv55,时空还是雷丁故事的后篇,不玩阵型打个50级都有可能阵亡一两个人(没有超绝的)。

现在同意超绝限制了人员的配置,败笔。

本来就是情怀游戏,喜欢的角色就上,非要搞个什么超绝/阵型,后期不开超绝等级比人高2级以上也有可能翻车,更不要提克制,敌人会秒杀我方。咸鱼怎么可能打得过,搞得我现在尴尬死了,55还卡雷丁后期剧情orz

资源不足可以拉长时间慢慢补,游戏后期非洲、亚洲人体验极其不佳。游戏时间又长又喂屎,已经决定不再氪金,哪天不爽就脱坑算了。

前期欧洲抽卡后期补回来,非得不行,放弃治疗全部单抽装备扔了算。

每天上线把奖励打完扫荡体力下线,夜晚9点我都懒得上。

旅途我也不蹭这热度,退了安心当咸鱼。

头像被屏蔽

只说一件事,越级的等级都是虚的,肝成那样练度也是高七八级的。
更别提还有每天六元的自称六元党的,说自己氪的少的都是图自我满足xjb说的

头像被屏蔽

拉菲尔神父 发表于 2018-10-14 13:46
没有超绝 二哈一辈子只能仓管更没有上场的余地……

这游戏又不是现在的机战可以靠爱补足一切 改满上去就能 ...

也不是姬战那样的无双啦,不过如果姬战放到手游能无双我看是氪了多少钱?家里有矿的不能作参考把。

游戏后期数值就摆在哪里,实力不行智商能搭救?然而实力哪里来,不就是肛和矿吗?

不是我嫌弃角色弱,而是敌人太强了,这个要分清楚。对于喜爱的角色绝不嫌弃。

那些肝帝有时间我比不了,毕竟各人生活环境不同。难度这个游戏大部分人都是肝帝,所以策划设计的数值是完全正确的,如果是那么我打扰了。

氪金倒是没啥问题,主要是对于后期游戏的各种设计感到不太满意影响体验,氪金自然不会继续罢了。

没有了超绝,角色的可选择性就更大,现在觉得整个游戏围绕着超绝转,有些愚昧。或者把超绝改成战术,效果举例某兵种增加/减少buff等操作更加有战略性,总比现在的好一点……

以上是个人观点罢了。

其实超绝跟其他游戏的队长buff很像,只不过现在buff和进攻驱散机制下还难指望再改了

头像被屏蔽

gulant 发表于 2018-10-14 11:48
瞎几把玩到lv55,时空还是雷丁故事的后篇,不玩阵型打个50级都有可能阵亡一两个人(没有超绝的)。

现在同 ...

这游戏有杀熟机制好像。。。我也是前期亚州人,现在直接跌到非州谷低,远低于2%的出率

果然还是应该每天6元乞丐包玩,算对着起这游戏了。

拉菲尔神父 发表于 2018-10-14 13:46
没有超绝 二哈一辈子只能仓管更没有上场的余地……

这游戏又不是现在的机战可以靠爱补足一切 改满上去就能 ...

吹的吧,月卡党还能越7,8级打高级图?
悔棋一局别说给你3次,给你30次,绝大部分地图都没有办法约超过5级打
最好越级的时候是刚出超绝,或者刚出3级兵的那一阵
其他你能越级2-3级就很厉害了

flyzzhj 发表于 2018-10-14 18:19
吹的吧,月卡党还能越7,8级打高级图?
悔棋一局别说给你3次,给你30次,绝大部分地图都没有办法约超过5级 ...

你知道超时空SS敌人多少级吗,你知道玩家满级是多少级吗,你知道多少月卡党每周过SS5吗

cdfghj64 发表于 2018-10-14 19:13
你知道超时空SS敌人多少级吗,你知道玩家满级是多少级吗,你知道多少月卡党每周过SS5吗 ...

这是满级的事儿

实际在冲级的时候办不到

不要说没有那么多石头去买体力,就是肝足够的兄贵也会导致人物等级进一步上升

当然,你要是说不喂英雄,那就当我没讲

头像被屏蔽

拉菲尔神父 发表于 2018-10-14 19:50
你自己做不到不等于别人做不到 视频一搜一把自己去看就是……

最多当中几关可以,而且多数是小关
大关,月卡党,越级6级我是不相信的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

拉菲尔神父 发表于 2018-10-14 19:55
你说这个游戏逼肝我是绝对赞成
新版本这些改动和旅团战其实都是变相逼肝 提高奖励鼓励人去打

二哈和里昂的定位就不一样

拉菲尔神父 发表于 2018-10-14 19:50
你自己做不到不等于别人做不到 视频一搜一把自己去看就是……

视频不过是表象,背后的装备和练度你都是看不到的,还有一路凹时钟的打法呢

评分

flyzzhj + 1 思路清楚

hypnoscq 发表于 2018-10-14 15:53
是的,像我这样的真月卡党就是至今9-9精英3星过不去

9-9比较特殊因为一出场就封技能的关系,所以需要用天赋恢复或提升战力,也有用进击传送雪莉去秒BOSS解除状态的极端打法

裂缝打不过就晾着呗 等级高了碾压不就好了
别看旅团战无聊 加个好的旅团 才是真真的省肝 每日稍微摸鱼一下最低级的(甚至每周只打两次即可) 等大佬肝完 总压制奖励你也一个没少 给的代币直接自选各种晋升素材 连裂缝扫荡都省了 也不用当心困难裂缝哪个打不过去以至于材料拿不到的困境
当然那种协力常见57,8级 超绝后600攻的雪莉超佛系玩家当我没说吧
大概再佛一个月也可以碾压了吧 前提是还没脱坑的话

旅团根本不肝
每天进去开自动摸鱼,反正输了也会算积分
等于白送魔导石和一堆素材

highsky 发表于 2018-10-14 21:56
旅团根本不肝
等于白送魔导石和一堆素材 ...

肝主要还是占用时间,在低级难度下自动还是很舒服的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

旅团肝倒是不肝,就是占时间

highsky 发表于 2018-10-14 21:56
旅团根本不肝
等于白送魔导石和一堆素材 ...

不是输了算积分,是进去击杀敌人才算,放一堆低级宝宝进去屁用都没有,自动0分

哈罗 发表于 2018-10-15 11:09
不是输了算积分,是进去击杀敌人才算,放一堆低级宝宝进去屁用都没有,自动0分 ...

和别人组啊
2拖4
后面的自然可以自动了

旅团主要还是磨刀石,一月两个,保证一个主力开双线了,很稳

没事经添乱 发表于 2018-10-15 12:36
旅团主要还是磨刀石,一月两个,保证一个主力开双线了,很稳

是不是我们旅团太弱了,商店里只有1个啊...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

全世界被压迫的帝国玩家
联合起来!
MAGA!

flyzzhj 发表于 2018-10-15 12:46
是不是我们旅团太弱了,商店里只有1个啊...

我是一块算的,旅团一个,竞技一个