Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

AyaneLin 发表于 2020-6-20 00:23
这都有人洗地?我机核的号是15年的,也算是老用户了,这次的事躺平装死或者删评论留“精选评论”都可以。你 ...

广大群众都憋着和巨魔龙马对线,奈何人家不出来

kyonkoism 发表于 2020-6-20 00:09
就是因为是出气包,所以42退博退B站才这么干脆啊,让你们爱骂,这下骂不着了吧 ...

现在看来,42成为出气包纯属自找的。本来这事儿跟他没有任何关系,他非要先跑出来借着礼貌的由头diss对方,结果还打不过,被人用两句话就噎死了

本来大家一起装死就能淡化的问题,他自己冲塔,自己打团,自己打输,自己受气,最后搞得骑虎难下愤而删号,这一套操作属实令人赞叹

能成为一个出气包也是需要资质的啊

byisme001 发表于 2020-6-20 00:26
广大群众都憋着和巨魔龙马对线,奈何人家不出来

其实我还挺喜欢龙马的,是吃这口饭的料。一击脱离然后等一切归于宁静,就和泥潭一样,每个人都是巨魔,每个人又都不是巨魔。

缺德猫 发表于 2020-6-19 17:58
那还挺牛的,希望这游戏拿TGA年度,看看到时候提不提。

机核在新闻节目里随口提了,国内媒体除了vgtime好像就没哪家正经单独做一期alyx的节目

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

机核哪次不逆风输出啊

C.W.Nimitz 发表于 2020-6-19 23:37
现在进化了,是复仇思维

等一个中国玩家集体汇聚成一股力量,组建“战争思维”用远古导弹把XX射 ...

全世界玩家都在骂,reddit,推特,油罐, MC用户评分已经奔着2去了

顽皮狗官方推特置顶不让评论,Neil Drunkman在装死

起来,不愿吃屎的人民!!

AyaneLin 发表于 2020-6-20 00:32
其实我还挺喜欢龙马的,是吃这口饭的料。一击脱离然后等一切归于宁静,就和泥潭一样,每个人都是 ...

他这是在消耗鸡盒已经不多的品牌力和公信力,给自己凹人设

好急,好像看下集

42这事压根就不管他事,他跳出来挨打干嘛,你看龙马就在装死,根本不理。话说现在机核编辑下场对线就没好果汁吃,也就西蒙出来不太喷他,西蒙也逗,说自己最喜欢和观众互动,其实每次互动最多都是出问题时。话说机核没意识到今年自己节奏越来越多了吗,体量变大就注意不要发表这种有争议观点呗。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

cashhellsing 发表于 2020-6-20 00:37
他这是在消耗鸡盒已经不多的品牌力和公信力,给自己凹人设

那怎么办嘛,恰饭视频肯定要找人做的啊,找巨魔不是很合适么。说句题外话,建议机核加大二次元节目力度,大巴nadya老二次元吹逼比游戏节目有意思多了。

头像被屏蔽

本来还挺喜欢那个导演月常的节目,贝壳哈姆中意的游戏对我也蛮对胃口的
但是这回在微博上面自以为是真的好low啊。。。洗地的水准都跟nga的一样,“你玩完了再说”“没什么可讲的”“你开心就好”这种精神胜利法和质疑云玩家的手法,至于tlou2为什么要搞这么恶心人的杀前代主角手法只字不正面回应,反正就是“解释不来”“没法解释”“要不你删了”

你们是没看到篝火营地的回复: 你们有什么资格评论?你们比顽皮狗懂游戏?

有趣的是老孙发微博吐槽tlou2 想退款

卧槽,b站那神评论炸了啊,42这有点难受了,被这么多人怼

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

什么是游戏,什么是扮演,什么是游戏的好玩儿
趁势再找重轻做一个什么是好游戏,上升到艺术性上完事儿~

虽然机核该吐槽吐槽,我喜欢的两本有声书也买了算是支持一下主机游戏媒体(不管它自己横跳是不是媒体吧
base在北京眼下疫情又有苗头,负面影响下撑着确实不容易,结果接连踩雷,也算是流年不利哈哈

李白白 发表于 2020-6-20 00:37
全世界玩家都在骂,reddit,推特,油罐, MC用户评分已经奔着2去了

顽皮狗官方推特置顶不让评论,Neil D ...

除了MC评分确实是那样,剩下的好像都不是那样,neil还高强度发推呢。至于那个TLOU2,你非得看一群hater被逼退出来开的分版,就代表所有人了?

……

想起了当年幻的事

42真是
说实话,我觉得这也是现在机核的一个问题。让一些人吹的太高了。
就一普通游戏媒体,吸引的也是中国普通玩家。那还想要什么自行车?
而且,大家都是上网冲浪过的人,玩家群体什么情况我觉得也不至于闹不清,怎么轮到自己就友邦惊诧,受不了了?

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

我们中出了一个内鬼

42这司马太监也好意思谈礼貌,他配钥匙呢,没卵蛋的东西

雪夜枫鳞34 发表于 2020-06-20 01:54:34
除了MC评分确实是那样,剩下的好像都不是那样,neil还高强度发推呢。至于那个TLOU2,你非得看一群hater被 ...
neil置顶推评论第一条
this game is dogshit
何必自己骗自己?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

42就是当年NGA捧表弟的那个版主?没被定性为从犯算他运气好啊

反复横跳可还行

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

仲雪春山 发表于 2020-6-20 01:44
什么是游戏,什么是扮演,什么是游戏的好玩儿
趁势再找重轻做一个什么是好游戏,上升到艺术性上完事儿~

您要的重轻 附赠罗登https://b23.tv/yZi57n

joungpig 发表于 2020-6-19 12:51
42这事压根就不管他事,他跳出来挨打干嘛,你看龙马就在装死,根本不理。话说现在机核编辑下场对线就没好果 ...

感觉和体量没什么关系,每次出问题,一看怎么又是这个龙马

42是在练耐压能力么
每次感觉没他啥事就跳出来对线

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

感谢顽皮狗送我一场狂欢

秋开 发表于 2020-6-19 23:19
今年这暴言频出,希望明年核聚变人数不会少吧。
讲真,铁粉不管是非黑白都会盲目支持机核和主播。但观望的 ...

你这种是vgtime的套路,他们真可能按你说的方式出节目。

我感觉42和龙马可能有更大矛盾。
以前节目里他好好说事或者瞎jb装的时候经常被龙马怼。虽然可能是节目效果,总觉得还是有点尴尬。
这次他自己的节目下面评论区干起来了,他这么脆弱的人,估计肯定要失控的。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

imba419 发表于 2020-6-20 04:48
您要的重轻 附赠罗登https://b23.tv/yZi57n

低水平玩家没有鉴赏能力,失敬失敬

sfour 发表于 2020-6-20 00:56
本来还挺喜欢那个导演月常的节目,贝壳哈姆中意的游戏对我也蛮对胃口的 但是这回在微博上面自以为是真的好l ...

不是,兄弟,你也车这样剧透阿,盘没到我一脸懵逼

遗憾 我的评论不仅机核APP被删,B站也被删了。

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

哈哈哈哈,奇迹视频下面把视频里面的话打下来发一遍就充满了嘲讽

sfour 发表于 2020-6-20 01:56
本来还挺喜欢那个导演月常的节目,贝壳哈姆中意的游戏对我也蛮对胃口的
但是这回在微博上面自以为是真的好l ...

导演这回微博发言也给我整蒙了是因为要跟着机核扯的大旗走所以嘴硬还是他真的觉得这游戏好完全不得而知

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

chizuru 发表于 2020-06-19 22:06:34
我觉得媒体给分高也很正常,索尼最强第一方工作室的高口碑游戏续作,你提前评测游戏给个低分,年底ps5发售 ...
拿到评测又怎么样?“游戏机史上的奇迹”?

AyaneLin 发表于 2020-6-19 22:13
没人不让你评测,怎么死亡搁浅的时候知道说gameplay存在问题,剧情可能不适合所有人,到了tlou这种明显存 ...

我的意思是如果媒体打了低分,索尼会在年底ps5首发前给机器和游戏让媒体评测吗,不给这家媒体的话,评测新闻就比别家晚了,流量就到别家去了。

chizuru 发表于 2020-6-20 09:17
我的意思是如果媒体打了低分,索尼会在年底ps5首发前给机器和游戏让媒体评测吗,不给这家媒体的话,评测 ...

你可以给10/10啊,顺便复读一句“宁愿粉丝讨厌《美末2》,也不愿意得到“还不错”评价。”,你们玩家可能不喜欢,但我们玩过的人都觉得特别深刻,充满了人性光辉。大圣归来当时怎么评测的大家都记得吧,也没见一群人冲塔对线吧。结果现在呢?“奇迹”,你不喜欢玩你就是没文化,你欣赏不来艺术,更何况机核现在自己人都要退款了

属于电子游戏的奇迹《最后生还者 第二部》·上
奇迹的信仰加成太高,雷枪都被补成巨雷枪
这发言巨魔力太高了,再发一次