Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

AyaneLin 发表于 2020-06-21 01:35:25
绝了,机核这评论区真是人类迷惑行为,刚用机核的时候评论区偶尔还能看,现在这统一战线真是令人作呕。还有 ...
回形针式洗地法,忽略主要矛盾抓次要矛盾。再洗洗次要矛盾,憋几周出山齐活

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

AyaneLin 发表于 2020-6-21 01:35
绝了,机核这评论区真是人类迷惑行为,刚用机核的时候评论区偶尔还能看,现在这统一战线真是令人作呕。还有 ...

说了啥,好奇怎么掺合进来的

TLOU2的评测视频弹幕都在狂欢()笑死我了

ArcticIce 发表于 2020-6-21 01:50
说了啥,好奇怎么掺合进来的

我复制一下留个记录,也许明早就和第一条置顶一样被删掉了

“不管支持还是不支持TLOU2,最起码你花个十几个小时云完了再说不迟。别二阶云了几个别人的截图和只言片语就开喷好么?再喷这个游戏,例如要喷政治正确,有多大比重,大概在表演里占多少?在人物关系中有几对?游玩时长里有多少比例?和着你是异性恋,是不是操纵一个女性角色,在游戏里和一位猛男恋爱调情,你就不会来开喷。”
机核管管自己的相关人员可以吗?老白也看s1吧,作为一个曾经很喜欢机核的人我提个真诚的建议,屎难吃钱难挣,做不到道歉还做不到装一个月死么?
编辑一下,建议多发几个避而不谈剧情叙事直接表达对贵核喜爱的文章,这样死忠粉会多一些,我反正是被恶心到删app保平安了,按照现在评论盛况,机核一定会越做越强

AyaneLin 发表于 2020-6-21 01:53
我复制一下留个记录,也许明早就和第一条置顶一样被删掉了。

“不管支持还是不支持TLOU2,最起码 ...

一开始不就直接说要控评吗,后面好像老白过来把控评那留言删了,应该是感觉强行对线有点不妥

刚刚自己看到了,本身反对机核把游戏往艺术上抬的态度还要来站这个队可够没劲的

某甲245 发表于 2020-6-21 01:41
李斯文同志啊,你要不看看他过往的和看理想公众号里的精彩文章就知道他这个态度一点都不让人意外 ...

你搞错人了,他不叫李斯文

你看人VG多聪明,电台里直接说我们过两周会出专题节目,现在我们就都闭嘴吧,也没有编辑在评论区里下场干活(会的那个反正现在也还在自己的阵地里自弄自的不是),新闻照发电台照更评论照管该干嘛干嘛,诶你看这不就维持了基本秩序嘛,至少这边的人没哪里都刷这事哟。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我其实感觉机核并没有恰到什么钱,却挨了最狠的揍,的确有点滑稽,原本以为吹美末2稳如狗,没想到翻车这么彻底

ArcticIce 发表于 2020-6-21 02:01
你搞错人了,他不叫李斯文

我去,傻逼了,厚尘老师对不起

某甲245 发表于 2020-6-21 01:41
李厚尘同志啊,你要不看看他过往的和看理想公众号里的精彩文章就知道他这个态度一点都不让人意外 ...

不是李斯文,你说的是前糖蒜广播 现优斯迪吧的那个。
你想说的人指的是李厚辰

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

说句题外话,感觉李厚辰不来之后机核电台的听感总体是上升的

DraQin 发表于 2020-6-21 02:01
你看人VG多聪明,电台里直接说我们过两周会出专题节目,现在我们就都闭嘴吧,也没有编辑在评论区里下场干 ...

稽核第一时间公布龙马哥哥的下集预告也不会落得现在这种需要在每个新节目下面控评的局面

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

tlou2玩了12小时,目前看龙马这篇评测属于不可燃垃圾的水平

当然啦,鉴于周末快过去了而我连一半流程都没打完,在机核某些朋友眼里我属于不配评论的类型,这里别的不说,先要求一个原谅吧

头像被屏蔽

全性保真 发表于 2020-6-21 10:32
这不就是著名邪教徒反转电台好为人师的小李老师么。
树个靶子站在云端疯狂输出都是传统了。 ...

我看这用户也快成邪教集会了。
只要你说tlou不好,你就是骂机核,你就是云玩家不客观。极端平台粉我可以理解,怎么还出来极端媒体粉了,无论是索索软软任任人家能玩到新鲜的游戏,媒体粉能收到一毛钱?甚至还有借tlous2贬低tlous1的,这都是人说的话吗?哦我忘了,机核不属于媒体。

另外龙马老师虽然测评写的像不可燃垃圾,但是感觉如果转去车评行业应该还是挺牛逼的,我当时看视频的时候总有种微妙感但说不上来,这两天玩了12小时,恍然大悟:这避重就轻,用奇怪的形容词误导客户,不就是车评人的导购视频常用手法吗

joungpig 发表于 2020-6-21 02:01
我其实感觉机核并没有恰到什么钱,却挨了最狠的揍,的确有点滑稽,原本以为吹美末2稳如狗,没想到翻车这么 ...

朋友  是玩了再吹得
你这洗的有点僵硬啊

粉圈化运营大成功

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

奥柏伦亲王 发表于 2020-6-21 11:33
另外龙马老师虽然测评写的像不可燃垃圾,但是感觉如果转去车评行业应该还是挺牛逼的,我当时看视频的时候总 ...

更适合转型去当房地产中介

https://www.gcores.com/articles/125412?sort=time

文章不代表他台观点,但文章本身的质量与内容,以及文章的审核速度,倒确实能反映一些事情

机核乐子人,集结

我是机核重度用户 好几年基本天天上班听电台的那种 但机核粉丝的这种粉圈文化还是让我匪夷所思 难道机核粉丝和机核员工就不能容忍不同的声音存在吗?为什么一个游戏电台 要搞的跟爱豆一样

nnnnick22 发表于 2020-06-21 12:11:16
我是机核重度用户 好几年基本天天上班听电台的那种 但机核粉丝的这种粉圈文化还是让我匪夷所思 难道机核粉 ...
因为粉圈化才意味着更大的商业运营空间啊,你就算听电台也未必会买吉考斯的体恤和机核电子书。饭圈化就意味着要区分内外,把“自家人”和“别家人”区分开对立起来,才能让“自家人”在认同感和归属感中更加紧密团结成一体。还是合理的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Racyjackman 发表于 2020-6-21 12:06
https://www.gcores.com/articles/125412?sort=time

文章不代表他台观点,但文章本身的质量与内容,以及文 ...

这人谁啊...
掉价的话就不提了,“很多人喜欢机核是因为他是北京的游戏媒体,有很多北京孩子,我就是其中之一。这几年机核节目京味儿内容少了,很多人不开心,不怎么听了,我也不开心,我也听得少了,但我能理解,因为这是一个公司了,他养活着这么多人,要做更多不一样的东西,要谋发展,谋出路,这不是一件简单的事儿。”
这什么狗屁优越感...
跑互联网游戏圈子搞老北京那一套,这人怕不是敢死队来吸引火力的吧

北京孩子牛逼

不可说 发表于 2020-6-21 12:16
这人谁啊...
掉价的话就不提了,“喜欢机核是因为它是北京媒体”,
这什么狗屁优越感... ...

童年时候就有MD的大院子弟,和我等平民是不一样的。。。

不可说 发表于 2020-6-21 12:16
这人谁啊...
掉价的话就不提了,“很多人喜欢机核是因为他是北京的游戏媒体,有很多北京孩子,我就是其中 ...

自称是“机核网站的第一批作者”,算是现在机核粉丝的一个缩影吧

Racyjackman 发表于 2020-6-21 12:19
自称是“机核网站的第一批作者”,算是现在机核粉丝的一个缩影吧

写的都是什么玩意儿,自己还好意思在评论区阴阳怪气

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

艹,充满了对北京孩子的偏见和傲慢,傻逼
我懂了,机核火速通过这种傻**文章是想挑起地域冲突转移火力
看来火力还真都转到京味上了,大成功!

AyaneLin 发表于 2020-6-21 10:45
只要你说tlou不好,你就是骂机核,你就是云玩家不客观。极端平台粉我可以 ...

对,就是这个,加上昨天节目评论区各种虚空打靶,我算是粉转路人了。
机核电台陪我度过了很长的一段时间,在我开车的路上带来了不少乐子,前一阵子有个刚买主机的朋友我还推荐他偶尔可以听听机核的吹水节目。但现在我对机核只能说是非常失望。
机核现在放任粉丝向极端化发展。虽然粉丝行为偶像买单这句话很没道理,但你作为一个向公众传播信息的伪媒体,处理问题就这?一边说让大家冷静一边发这种弱智文章?机核审稿效率没人不懂吧?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

北京孩子配喜欢机核,配跟机核谈感情,没有北京户口的可以喜欢,但不喜欢就请圆润,别挡了人赚钱,我们北京孩子讲一个义气,这种时候就是要写篇文章拿这豆汁味的出租车司机小作文熏人,这叫互相帮衬

是这个意思吗?

你们觉得这文章问题,但说不定机核就是这么想的。

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这哥们有病吧,感觉活这三十四岁说出来的话像十四岁的一样,稽核这审稿速度也是迷,是丢出来一个吸引火力还是洗粉啊。。
同是北京人看这哥们说的话都觉得尴尬

AyaneLin 发表于 2020-6-21 10:45
只要你说tlou不好,你就是骂机核,你就是云玩家不客观。极端平台粉我可以 ...

国内粉圈(juan)有什么奇怪的么

Racyjackman 发表于 2020-6-21 12:06

文章不代表他台观点,但文章本身的质量与内容,以及文 ...

喷了,审核通过个跟游戏基本没关系,很稽核的一句牛逼就完事,大篇幅吹稽核的真爱文

评论当然又翻车了

龙马作为一个机核编辑,拿着机核的工资,玩着索尼提前给机核的游戏,做着机核的节目,然后说自己观点不代表机核,现在机核来给龙马圆场,这就是奇迹

凡派尔 发表于 2020-6-21 12:30
这哥们有病吧,感觉活这三十四岁说出来的话像十四岁的一样,稽核这审稿速度也是迷,是丢出来一个吸引火力还 ...

有些小布尔乔亚没有经济压力,体会不到北漂的艰辛和社会的残酷。说出这种话不奇怪。

—— 来自 HUAWEI EVA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

裏世界 发表于 2020-6-21 12:35
喷了,审核通过个跟游戏基本没关系,很稽核的一句牛逼就完事,大篇幅吹稽核的真爱文

评论当然又翻车了

你们在这么纠缠下去龙马就要被弃车保帅,变成临时工了

凡派尔 发表于 2020-6-21 12:30
这哥们有病吧,感觉活这三十四岁说出来的话像十四岁的一样,稽核这审稿速度也是迷,是丢出来一个吸引火力还 ...
天字贰叁叁叁 (作者) wangzorro・28 秒前

行吧,那算地域特征吧,回头来北京,请您喝一个!北京欢迎您,北京不光有傲气,更有容人之量~