搜索
楼主: pgain2004

[软件] Firefox更新推荐楼[4/26 扩展小荐]

火.. [复制链接]

艹了,更个新把我用户数据更没了,又要重新搞一遍

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Akkarriin 发表于 2019-8-3 03:22
艹了,更个新把我用户数据更没了,又要重新搞一遍

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

好像很多人都遇到类似问题,但我去看了看,其实应该是FF很奇葩地新建了一个profile文件夹,但原来的并没有删改,所以如果找到办法切回去,就什么都恢复原状了。

主楼对bitwarden的介绍太简单了

这玩意与LP最大的区别是可以自己部署服务器端的
有官方docker镜像和第三方的Rust版本

可以部署在自己的NAS上 适合我这种讨厌把钥匙放别人家的

password 发表于 2019-8-3 19:55
主楼对bitwarden的介绍太简单了

这玩意与LP最大的区别是可以自己部署服务器端的

好的,稍后补上

switchyomega要怎么用啊?  比如我想让e绅士直连            设置了半天结果好像还是再用酸酸乳连啊

xeseed 发表于 2019-8-26 21:35
switchyomega要怎么用啊?  比如我想让e绅士直连            设置了半天结果好像还是再用酸酸乳连啊 ...

选自动模式,点开快捷菜单,里面会有个“添加条件”,然后你就懂了。
设置好的规则只适用于自动模式。

我Decen-traleyes用了一天下来,本地注入内容一直都是0是怎么回事?这样拦截了CDN请求又没法本地提供内容访问网站就很慢了。

DownThemAll! WebExtension版beta中
https://www.downthemall.org/beta-the-third/

pgain2004 发表于 2019-8-26 22:39
选自动模式,点开快捷菜单,里面会有个“添加条件”,然后你就懂了。
设置好的规则只适用于自动模式。 ...

哦  好像忘加  *  了

加了好像就行了

头像被屏蔽

在这一个月完美变成了火狐的形状,一切都在于我换硬盘了,啊固态就是好,机械硬盘干啥啥不行
顺便推荐一个扩展图片助手(ImageAssistant) 图片批量下载器(https://addons.mozilla.org/zh-CN ... h-image-downloader/
下图很方便,虽然我只是拿他来看论坛网页上的漫画的

7七麦 发表于 2019-9-30 21:33
在这一个月完美变成了火狐的形状,一切都在于我换硬盘了,啊固态就是好,机械硬盘干啥啥不行
顺便推荐一个 ...

谢了,这就加。而且本体也上69了。

评分

7七麦 + 1 感谢

7七麦 发表于 2019-9-30 21:33
顺便推荐一个 ...

然后发现现在无法编辑帖子,悲剧了。
只能留todolist上。

评分

elxy + 1 貌似可以编辑了

头像被屏蔽

pgain2004 发表于 2019-9-30 21:47
然后发现现在无法编辑帖子,悲剧了。
只能留todolist上。

现在可以编辑了
顺便我想问一下高级模式发帖又是麻将脸显示不全会显示符号这种情况该怎么办······

7七麦 发表于 2019-9-30 22:18
现在可以编辑了
顺便我想问一下高级模式发帖又是麻将脸显示不全会显示符号这种情况该怎么办······ ...

如果是指只显示表情代码,根据官方技术人员的说法,好像是加载有时限,剩下的靠浏览器缓存。当然右键重新载入图片还是能用的。

关站这段时间mozilla把tridactyl踢出amo了,理由很扯淡,说实话我觉得不能信服

这有个神扩展叫 Project Naptha,好像是用机器学习的OCR,目前只支持英文,但是效果非常好,甚至可以直接在网页图片上直接选中文字复制,支持各种奇怪字体,准确度也很高。
现在只有Chrome版本,但作者在官网表示其他主流浏览器技术上应该都没有问题,各位有兴趣的话可以去官网用邮箱“注册”一下,作者会根据注册数来考虑支持Firefox。
官网:https://www.projectnaptha.com
里面有展示demo,ff也可以玩。

再附上两张效果图。

proxy换SmartProxy了,SwitchyOmega老是出现无视规则代理问题,加载规则不成功等问题

今天发现火狐把我用的IDM插件给禁用了,有办法禁用火狐禁用我的插件吗?

バーチャルS1er 发表于 2019-10-2 21:11
今天发现火狐把我用的IDM插件给禁用了,有办法禁用火狐禁用我的插件吗?

我这里正常啊?更新下版本看看

暁美ほむら 发表于 2019-10-2 21:47
我这里正常啊?更新下版本看看

问之前就已经更新IDM解决了,但是问题本质不是这个

不能禁止火狐这种操作的话,等于是火狐控制着我的idm更新,个人很讨厌被强行更新的

有没有什么办法同步搜索引擎设置?换台电脑就又得把搜索挨个添加一遍,非常麻烦啊。

JasonBourne 发表于 2019-10-5 13:22
有没有什么办法同步搜索引擎设置?换台电脑就又得把搜索挨个添加一边,非常麻烦啊。 ...

同想知道……不过现在我都是用context search we来搜,可以导出导入设置。

pgain2004 发表于 2019-10-5 14:09
同想知道……不过现在我都是用context search we来搜,可以导出导入设置。

好的我这就去试一下,有个导出也总比没有好。

DownThemAll 在九月末更新了,支持最新版本的 Firefox

感觉这个值得更新到标题里

Endle 发表于 2019-10-6 10:04
DownThemAll 在九月末更新了,支持最新版本的 Firefox

感觉这个值得更新到标题里 ...

八月底就有人提(上一页),忘了为什么没加到主帖……这就加。

我现在都换成68.1esr了。这个版本足够新。现在的问题是中国版没64位,国际64位没有标签管理器

头像被屏蔽

为什么Firefox下东西这么慢呢,同样的一个链接https://rarbgprx.org/download.ph ... .7.1.Atmos-AViATOR-[rarbg.to].torrent,同样的网络,同一时间
edge输进去很快就下好了,Firefox却一直处在“剩余时间未知”那个没进度条的状态,这是为什么······

7七麦 发表于 2019-10-13 00:43
为什么Firefox下东西这么慢呢,同样的一个链接https://rarbgprx.org/download.php?id=ydxwab3&h=240&f=Froz ...

选项-隐私与安全-拉倒最下-安全-去掉“拦截危险的下载项”的√

头像被屏蔽

smishe 发表于 2019-10-13 09:37
选项-隐私与安全-拉倒最下-安全-去掉“拦截危险的下载项”的√

感谢

求问SmartProxy怎么用啊?  不加服务器不管用还是咋的?

我就是想爬梯子时几个网站不用代理

xeseed 发表于 2019-10-19 21:23
求问SmartProxy怎么用啊?  不加服务器不管用还是咋的?

我就是想爬梯子时几个网站不用代理 ...

GFWlist就一般足够用了
自己查一下 PAC模式

前一段因为Firefox的美版提供了自带科学,结果试了半天没成
顺便浏览器迁移到英文版
重新适应了一下发现自己居然没装脚本
明明之前用了那么多年油猴脚本
这次也转到了tampermonkey
比起插件来说脚本占用的资源还是少了很多
借楼求推荐好用的脚本

paladin7 发表于 2019-10-19 21:49
前一段因为Firefox的美版提供了自带科学,结果试了半天没成
顺便浏览器迁移到英文版
重新适应了一下发现自 ...

光扩展就够呛了,脚本由于通用性强跨大部分主流浏览器,我觉得可以另外开个楼……

pgain2004 发表于 2019-10-19 22:15
光扩展就够呛了,脚本由于通用性强跨大部分主流浏览器,我觉得可以另外开个楼…… ...

请问主楼是怎么编辑成现在的样子的

paladin7 发表于 2019-10-19 22:24
请问主楼是怎么编辑成现在的样子的

仅限主帖(1楼),在高级编辑模式下,功能栏右侧,“帖子背景”旁边有个“目录”,会教你怎么用这种代码。怕出问题可以先保存成草稿,等满意再发布。

以前网上搜一堆关闭更新方法(以前beta更新太频繁) 现在更新不了已经近半年了 我也记不清当初怎么搞的了

迷路的 发表于 2019-7-13 14:04
我现在用这个方案
【扩展】Stylus+【脚本】Mac OSX Font Rendering for Windows Based Browsers

建议您好好看下这个样式的源码,就一句

好吧,看你把样式说成脚本,可能不太懂这块,总之这货只是把所有字体设置了1像素的阴影,仅此而已,愣是吹成了OSX的字体渲染效果。
我是之前被你推荐后用上了,今天检查源码才发现这就是一坑货,某些情况会破坏网页原本的字体效果导致字体变得模糊。

我是今天才发现被骗了要怪只能怪网上的代码骗子太多,侦察不过来

manysun 发表于 2019-10-20 15:26
建议您好好看下这个样式的源码,就一句

好吧,看你把样式说成脚本,可能不太懂这块,总之这货只是 ...

确实不懂,我只觉得效果其实还可以……

强行转进一波综合楼。
今天在其他地方看到从http://www.firefox.com.cn/下载的ff在启动时会被塞上双十一广告(在今天)要在https://www.mozilla.org/en-US/firefox/all/这里改语言才能下到无广告版。才注意到.com那个网页属于一家叫 北京谋智火狐信息技术有限公司 的公司,这家和Mozilla基金会什么关系?是盈利的吗?

若荼泱 发表于 2019-10-21 20:05
强行转进一波综合楼。
今天在其他地方看到从http://www.firefox.com.cn/下载的ff在启动时会被塞上双十一广 ...

多个cn 中国版都好几年了  特供盈利  一般下原版firefox用
https://www.mozilla.org/en-US/firefox/organizations/all/