搜索
楼主: 哈里.谢顿

[恶搞] 画师水乌龟:NGA 和S1的诸位比我都了解我自己

等一等,李皇的图很棒我是看出来了,比fal强我也知道,但是这样就要贬低水乌龟的话,那一打的手游不是更糟糕么

前情应该是某人发疯顺带点名怼了一下水乌龟
他人体确实画的不咋地,不过有些不走形的图画的也不算丑,只能说画烧钱的时候不太上心吧,而且横向对比一下就...
现在大多人的意见应该是你画这样就算了,能不能不要出皮肤

光阴冢 发表于 2017-12-21 23:23
查理大佬不是男的吗之前看他画阿三的CP本感觉不对啊,虽然画的很屌

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

是女的,从PF时期开始知道她的人都知道。我见过她本人,就在洛杉矶这边的漫展摊位上。但是由于我姬友跟她有私仇,所以就在远处给我指了一下背影,十分可以确定是个娇小的女人。
不过这个话题就打住吧。讨论画技的帖子还是不要说太多三次元为好。

喷了,真是不能忍了,我爬过S1少前楼,这边哪有多少人黑的,很多都是调侃调侃,不如说其他那些画师水平高反而没什么人调侃,相比下对水乌龟简直充满了爱,更多的是以妈妈温柔的目光注视着自己不器用的孩子这种姿态

这次碰瓷下反倒更多人来黑了吧

头像被屏蔽

光阴冢 发表于 2017-12-22 15:20
多元,RZ等人被人知道的也少,好像除了因为舰B的木石油火了,国内画师有水平的都还是小众,咱论坛也有几位
...

木石油算是国内有水平的了吗

光阴冢 发表于 2017-12-22 15:34
这~~微博标注是男的(微博好像就没几个女画师)话说国内她这等级的画师不太多吧

-- 来自 能搜 ...

老累的确是女性,微博女画师很多啦~而且有的水平非常高,可能关注的圈子不同所以认识的都是男画师吧

光阴冢 发表于 2017-12-21 23:34
这~~微博标注是男的(微博好像就没几个女画师)话说国内她这等级的画师不太多吧

-- 来自 能搜 ...

你要不要把游戏电影那一圈的算上?
算上的话,简直不要太多,只不过那一圈的更不为人所知罢了。
如果只算二次元这边的,也不少,只不过有很多都是专注女性向的女画师,所以宅宅们知道的不多。

头像被屏蔽

光阴冢 发表于 2017-12-22 15:20
多元,RZ等人被人知道的也少,好像除了因为舰B的木石油火了,国内画师有水平的都还是小众,咱论坛也有几位
...

其实我挺喜欢水乌龟和多元画风的(其实是喜欢各种太太)理查德的背景我也挺喜欢,但是人物我就不太喜欢了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

虽然知道不该联想,但看到老累这条微博下意识联想到这个帖子……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我还以为错过了什么好戏,这人谁啊,漫区根本没人提他

头像被屏蔽

光阴冢 发表于 2017-12-21 23:42
大佬求介绍一下,我也只是玩烧钱以后才知道现在这几位的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户 ...

二次元的话。从我的P站关注上拉了两个我觉得比较稳的。
女性画师:
第一位。我最喜欢的Dio同人没有之一https://www.pixiv.net/member_ill ... &illust_id=48676164
第二位是真纯腐女,肉食,所以宅宅进去前请先保护好狗眼https://www.pixiv.net/member_illust.php?id=3311012&type=all

男性画师你应该知道RA和HJL好基佬吧。
https://www.pixiv.net/member_illust.php?id=21848
https://www.pixiv.net/member_illust.php?id=714577&type=all&p=2

其实应该还有,但是我今天要赶图,懒得扒了。
不过,真要深究的话,哪怕是这几个人加上累子,他们都是各有所长,也都有各自的缺点,论高下见仁见智,不过总的来说,被我归到一个level里面。
游戏电影圈太多懒得扒……

不认识,不过水平渣渣,我可以上小本子了吗?

头像被屏蔽

看了水乌龟楼上几张立绘,衣服上色挺喜欢的,干净明快有质感,但是五官头发太平了,没立体感
人体比例有点问题,是不是半路出家的?

水乌龟那人体不好看还是小事,但是小脸蛋的五官一直接受不了,尤其是少女前线,最高等级的枪放在一起对比,那就完全是对不起那个星数。

坦白说,水乌龟的原画在少前里确实是比较下等的

水乌龟给寨游画的船可不能代表寨游的平均水平,因为立绘质量基本算垫底的
好在幻萌除了两艘列克星敦也没给他新船了,可喜可贺

怎么这点小事都要拿出来地图炮,至于吗这人

我看你们是被套路了吧,今天大家都知道了水乌龟,然后刚刚Hobbymax发布了他画的小人的手办

寨游初期全是一泡污立绘的时候
给大家带来了少许温暖的就是猴妈和水乌龟呀

虽然不玩少前,但个人喜欢的国内画师有在画的样子,比起查理更喜欢阿九的人设……
老实说少前现在画的比主楼这位强的画师也太多了

头像被屏蔽

反正我是没见过S1有人黑他,但绿帽论坛有我绝对信

同居的和尚 发表于 2017-12-22 18:19
讲道理,少前看不上水乌龟也就算了,你寨游当初画的一泡污的时候水乌龟还是里面算上流的,虫群有什 ...

你都说了是当初,现在都要8102年了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

你要批评水乌龟横向对比可以,但你非要列rz就算了吧。激寒百合厨,lm7信者。贴图小达人(我就不提他删p站图之前还有场景图上挂水印的事了。)

— from Xiaomi MI 6, Android 7.1.1 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

画的不好还不让说?一个消费者不能评价自己购买的商品吗

头像被屏蔽

理查怎么就只有你们知道了,已经不是小众了,虽然不是军宅,不玩手游
当真大家不上图站啊,前面楼的图前阵子高挂三角裤前排几天,各个群也在转,能不看到吗
讲真水乌龟的色彩光影材质把握还行
不过脸和人体结构就不入流了

不认识

alialex 发表于 2017-12-22 17:27
我看你们是被套路了吧,今天大家都知道了水乌龟,然后刚刚Hobbymax发布了他画的小人的手办 ...

我草,套路牛逼

头像被屏蔽

对比一下以下两个美少女的大腿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册