搜索

[3DS] 卡普空开始干活了?

逍遥散人:通知一下大家:我的大逆转裁判 1 和大逆转裁判 2 视频被 Capcom 点名侵权,现已锁定下架了。对大逆有兴趣的朋友,可以自行游玩或观看其余流程视频。我没有从游戏中看到不能录制这样的信息,各大网站也都有这样的录制视频,所以不大懂官方为啥封我。不过既然已经如此,这个系列视频今后就没办法制作了。希望懂法律的朋友可以告诉我错误的原因,以后我也会避免这类的事情发生。感谢一直以来追视频的观众朋友,下个系列见!

逆转系列以后有没有可能出中文版啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

希望会有吧
不过日厂干的恶心人的事情太多了 我对出中文正作持悲观态度

卡婊出官方中文逆转我肯定正版买买买,但没中文我又非常想玩只能白嫖了卡婊快出官中啊

说起来大逆我还挺喜欢再看看视频通关的,因为有弹幕,可以看看大家一起笑福尔摩斯

游戏截图、视频理论都归游戏商所有

而像逆转这种的通关视频,又不存在“这游戏好酷,我要去买一份”的广告效果
只是删掉算仁慈了

不服就上诉啊 不然你怎么知道为啥告你

我不看这类游戏视频  不知道这行为的好坏..但是我从前几楼就看出了大家对这人的奚落

都没要赔偿,开恩啊

ckx000 发表于 2018-1-8 17:22
我不看这类游戏视频  不知道这行为的好坏..但是我从前几楼就看出了大家对这人的奚落 ...

看这人逆转视频的人怕不是比国内玩逆转的多个几倍,还有女流播逆转时人也非常多

逆转中文还是蛮有希望的

—— 来自 HUAWEI FRD-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

我不看这类游戏视频  不知道这行为的好坏..但是我从前几楼就看出了大家对这人的奚落 ...

奚落算不上,实际上很多视频在国外油管之类的铁定早被下架了,也就是国内缺少监管才会有这么多游戏通关视频

头像被屏蔽

这种游戏视频通过了还买个鬼,封了不正常?虽然真想玩的也不会视频通关

泥潭不是说这人配音版比原版还有出色吗

讲道理,有时候看主播比玩游戏有趣多了

没有奚落,而是大家早知道干这事是会被卡婊怼的,只是责令删除没有要求赔款已经是卡婊很仁慈了

想起有位BILIBILI用戶上傳GAL漢化視頻,被刪後在多個論壇投訴點解要刪我視頻
我好心幫你上傳,分享漢化遊戲內容,為遊戲提高名氣啊

當然和今次沒直接關係...
視頻站和廠商要「做」你,根本合情合理合法...

借地说句3ds大逆2在eshop上打折中10号截止,capcom其他老游戏折扣也都很不错

不知道大逆两作移动版有没机会来个官中或者国内有代理啥的

可能是要出手机官中吧,手机市场的汉化逆转也都收到卡普通来函下架了

下架了吗?为什么不存在的网站上还有?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Capcom的侵权说可能以目前的各种法律规定是站不住脚的,但玩过的都知道大逆的视频通关就是那种电影式的盗版,属于看了就基本不太可能会再去买了通的类型。游戏不能混为一谈,有些游戏视频的确是主播给你免费给几十万人打广告,比如PUBG之类。但有些游戏的视频通关就是盗版侵权,逻辑跟盗版电影、音乐、小说是一样的。当然这事再牵扯到中文化等等喷点就更麻烦了,可怜的Capcom会被愤怒的主播粉丝和中文党踩爆吧。

Lunamos 发表于 2018-1-8 18:01
Capcom的侵权说可能以目前的各种法律规定是站不住脚的,但玩过的都知道大逆的视频通关就是那种电影式的盗版 ...

这类默认全都是侵权的,厂商让步授权的才可以
不少厂商懒得理不等于这就是合法的

3ds上的就差5和6没买了。。。
希望赶紧中文化吧。。。

布布2号 发表于 2018-1-8 17:39
泥潭不是说这人配音版比原版还有出色吗

6的美夜院,官方来也不过如此

游戏引进了没,有没有有关部门批文,没有怕毛啊

头像被屏蔽

cuchulain 发表于 2018-1-8 18:20
没引进照样可以律师函啊,而且告了也能赢,你看看三大妈是怎么赔钱的

光荣有国行吧

Lunamos 发表于 2018-1-8 18:01
Capcom的侵权说可能以目前的各种法律规定是站不住脚的,但玩过的都知道大逆的视频通关就是那种电影式的盗版 ...

这楼里面很多人说的是对的,但没说准确。
其实就是一个“合理使用”的问题
很显然 逆转裁判系列的网络上传行为是违逆“合理使用”的。因此被要求下架是合乎情理的。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

别的不说,他玩的是汉化版啊,就冲这点封了就不冤

头像被屏蔽

phoenixxj 发表于 2018-1-8 19:55
这楼里面很多人说的是对的,但没说准确。
其实就是一个“合理使用”的问题
很显然 逆转裁判系列的网络上 ...

理論上,一切家私電器都有說明,其「合理使用」就是以「正常人」的思維使用它給你的已提供的機能,
你用在其他地方,或找出不正常的用法,萬一出事就不關我事
而且做成潛在的名譽損壞,也能告你
以前香港也有官員說出,就算你去影音店買了(不是租)一隻VCD/DVD,其合理使用是「一家三口」來睇片
如果你是「一家四口」一起睇片,就是犯法...
當然是否真是告你,就另一回事...
用在其他用途,理論上及法律上都要申請並得到不反對通知書,才能準備下一步,申請方法各異,廠商是否真有渠道也有異
但對方沒有渠道但你去做,一樣可以告上法庭,之後如何判就看不同地區法律,看律師的戰力而定

玩了这么久的逆转,就没有因为逆转当上律师的?站出来告诉他,他的死因是啥

个人下载盗版游戏都可能不被认为是“合理使用”,这种上传视频的就更不用说了

—— 来自 HUAWEI FRD-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

eilot 发表于 2018-1-8 20:09
理論上,一切家私電器都有說明,其「合理使用」就是以「正常人」的思維使用它給你的已提供的機能,
你用在 ...

这个合理使用是著作权法22条上的12种的合理使用情况

鸡翼大绅士 发表于 2018-1-8 20:34
个人下载盗版游戏都可能不被认为是“合理使用”,这种上传视频的就更不用说了

—— 来自 HUAWEI FRD-AL00, ...

个人下载游戏是侵犯复制权 肯定是不行的。。。

这也算恶心人?怕不是没听过迪士尼爸爸。

phoenixxj 发表于 2018-1-8 20:36
个人下载游戏是侵犯复制权 肯定是不行的。。。

但我记得音乐和电影自己下载来用是可以认定是合理使用?

oyss1225 发表于 2018-1-8 17:27
得分游戏类型的.文字内容为主的游戏你录了播全程,别人是真不用买了.

竞技类型的游戏,官方巴不得你们多录点 ...
由于进入封锁片段,已暂停游玩过程的录像。