搜索

[角色扮演] 开个网易楚留香专楼吧

泥潭有打算玩的么

貌似应该是我印象里第一款安卓ios同服的角色扮演手游吧 PC端也有专门的客户端就没有一起开车的么

头像被屏蔽

coolffcat 发表于 2018-01-31 11:28:05
相信我 火不了的 开楼浪费
看来要我一个人孤独的自己肝了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

玩了几天了,其实质量还可以。刚开始玩会有真的丰富的玩法为什么不是端游的念头,玩了几天后就发现,这其实是披着我很像武侠mmo皮的氪金手游…………当然并不是说这样不好,其实发现这点我松了口气,在我看来氪金手游的套路让我觉得更熟悉

yanzhunxi 发表于 2018-1-31 23:25
玩了几天了,其实质量还可以。刚开始玩会有真的丰富的玩法为什么不是端游的念头,玩了几天后就发现,这其实 ...

我觉得免费的类似的端游氪金程度跟这个没两样,我就是比较喜欢ios和安卓可以一起玩这个原因,我小米我对象ios一直玩不到一块去,之前一直打王者后来不怎么玩了

手游端的MMORPG?不看好

头像被屏蔽

服了,1.8G这么大的包游戏内下载,根本下不动,删了…

头像被屏蔽

捏完人体验一下就差不多了,其他玩头不大

缺点就是游戏内不能自由交易哎 获得其他职业装备只能挂商店不能给朋友好蛋疼

我下载到手机上一个多礼拜没点开。。。。至今没点开。。。。。。。。。。。。

lundy 发表于 2018-2-5 12:00
我下载到手机上一个多礼拜没点开。。。。至今没点开。。。。。。。。。。。。 ...

还要下个1.8的数据包~

头像被屏蔽

云飞玉皇 发表于 2018-2-6 15:38
我都是玩PC端的,这游戏安卓IOS互通的。话说泥潭有“姑苏烟雨”区的吗?

PC好像是按安卓算的吧,我竹坞听荷的  安卓的账号貌似可以登录pc

头像被屏蔽

只想吐槽隔壁西山居,你哼唧了几年废老大劲拉个重制版,配置要求还贼j2高,结果直接被人一个区区手游秒了
……好吧开玩笑,当然光一个分辨率就不用比了。但是只匆匆瞥一眼,除了分辨率同屏建模数这种硬指标,两个游戏还真的差不多了,给我一种剑三你把显卡cpu资源吃那么多都花到哪里去了的疑惑。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

银色的永生 发表于 2018-02-07 08:22:38
只想吐槽隔壁西山居,你哼唧了几年废老大劲拉个重制版,配置要求还贼j2高,结果直接被人一个区区手游秒了 ...
更多的疑惑是你剑三重制版做了三四年到底在做啥?
现在看起来……大概真是3个月用脚做了个游戏,3年专心做一百套时装。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

银色的永生 发表于 2018-02-07 08:22:38
只想吐槽隔壁西山居,你哼唧了几年废老大劲拉个重制版,配置要求还贼j2高,结果直接被人一个区区手游秒了 ...
楚留香这游戏我觉得画面真心能说的过去,电脑端没之前想的那么菜。话说有了解安卓角色账号能登陆苹果么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

银色的永生 发表于 2018-2-7 08:22
只想吐槽隔壁西山居,你哼唧了几年废老大劲拉个重制版,配置要求还贼j2高,结果直接被人一个区区手游秒了[f ...

西山居又弄了个剑侠世界2同样惨不忍睹

—— 来自 HUAWEI PRA-AL00X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

一开始我也以为是手机上的MMORPG
结果这两天装了一看,全程自动寻路不算,师门日常任务啥的都能自动打自动接......也是够便当的了
这游戏建模看着还不错,但很多即时演算的动作实在是敷衍人,NPC的面部模型就不谈了,基本都是同一张脸......

天刀一直被人戏谑是手游玩法,现在网易造出手游版的天刀了。

骨骼是天刀,加了一点剑3、九阴、梦幻西游的皮肉,一坨怪胎。

玩到20级左右就懒得更新和点开了......一是更新太大,二是手机屏幕太小。费眼。可能我只适合开心连连看消消乐了

CFun 发表于 2018-3-23 18:18
玩到20级左右就懒得更新和点开了......一是更新太大,二是手机屏幕太小。费眼。可能我只适合开心连连看消消 ...

我觉得 蛙儿子比较适合你~

CJ大鱼 发表于 2018-3-26 15:54
我觉得 蛙儿子比较适合你~

hhhh呱儿子我也养的233333

银色的永生 发表于 2018-2-7 08:25
更多的疑惑是你剑三重制版做了三四年到底在做啥?
现在看起来……大概真是3个月用脚做了个游戏,3年专心做 ...

我也玩剑网三,怎么说呢,应该是三个月用jio做游戏,也用jio做外观的。游戏都快没人了。

感觉要凉凉啊。。。今天江南居然只有四条线 = = 更新完还一堆bug

神山芥末子 发表于 2018-3-30 14:23
感觉要凉凉啊。。。今天江南居然只有四条线 = = 更新完还一堆bug

你哪个区啊江南竟然只有四条线。。。我这里有10条不过比起之前将近30条是少了很多

CJ大鱼 发表于 2018-4-2 16:57
你哪个区啊江南竟然只有四条线。。。我这里有10条不过比起之前将近30条是少了很多 ...

天地化舟……是大更那天搞的并线扩容官博被骂惨了,第二天就改回来了,现在有12条还行

神山芥末子 发表于 2018-4-2 17:06
天地化舟……是大更那天搞的并线扩容官博被骂惨了,第二天就改回来了,现在有12条还行 ...

我觉得这游戏还好吧,起码没有天天开新区到现在为止还是那么多,新区开的多赚钱更多但是凉的快...

神山芥末子 发表于 2018-4-2 17:06
天地化舟……是大更那天搞的并线扩容官博被骂惨了,第二天就改回来了,现在有12条还行 ...

我觉得这游戏还好吧,起码没有天天开新区到现在为止还是那么多,新区开的多赚钱更多但是凉的快...

没必要专楼,工作原因游戏。
每隔一段时间总有一个武侠游戏在榜比较靠前,之前的都凉了。所以,只是等一个生命周期差不多的武侠被一个新的武侠接盘。
集中玩了一天,创新,优化和游戏性都还行,就是个端游移植手机。后面发现休闲部分也平衡的不错。
一个人到卡任务后陷入了日常。不少手游MMO通病,主线经验少,装备迭代慢(只能从副本获取),战力跟不上等级。
往后登录时间会越来越少,我还是选了个半夜还是红色的区,周末全服活动上去集合点也就100人左右。

gwchobit 发表于 2018-4-3 16:35
没必要专楼,工作原因游戏。
每隔一段时间总有一个武侠游戏在榜比较靠前,之前的都凉了。所以,只是等一个 ...

也不想啥专楼了,就是给s1一起玩的弄个吐槽的地方,人太少也没有弄Q群的必要

刚试了下,太特么弱智了这剧情,堂堂一少林被一个恶人压制,还要以命换命换人质?

不过这画质整体还行,比重制版剑网三好太多了,西山居有那么弱吗?

有武当少女了吗,以前没有删掉了

游戏剧情这种,反正你们知道原著所以角色我们就不介绍啦的风格……剧情跟开火车一样
大概只有攻略NPC比较有意思了,话说这游戏画质还不错啊

剑士 发表于 2018-4-5 14:52
刚试了下,太特么弱智了这剧情,堂堂一少林被一个恶人压制,还要以命换命换人质?

不过这画质整体还行,比 ...

华山才惨呢~天天被武当追债

weifire 发表于 2018-4-5 19:29
有武当少女了吗,以前没有删掉了

目前还没有女武当