搜索

[蛋蛋的忧伤] 互相伤害分手后,你们会恨对方多久?一辈子都不在联系吗?

单选投票, 共有 218 人参与投票

投票已经结束

10.55% (23)
4.59% (10)
0.92% (2)
29.82% (65)
54.13% (118)
您所在的用户组没有投票权限
伤害不含暴力,暴力是无法原谅的。完全分开的两人好像就没见过多少还能是朋友的。都说真爱过的分开永远成不了朋友,这话不假。

对,因为之前在某些贴子讨论,感受过阿矿的厉害。就是把马叉虫好几年前的帖子都挖出来找喷,所以我就不说经过了,毕竟马叉虫不能编辑。

能不能给个酱油通道看下结果。

lokok 发表于 2018-2-14 18:19
能不能给个酱油通道看下结果。

左手分右手不就是酱油了

斯勒恩鬼歌 发表于 2018-2-14 18:53
左手分右手不就是酱油了

还有一种人恋爱后和平分手。

lokok 发表于 2018-2-14 21:12
还有一种人恋爱后和平分手。

所谓的和平分手后还不是一堆老死不相往来。真有分手后还能做朋友的我就见过两例而已。

去年更好整十年,刚开始

风怒了?刚开始一两年还试探性的互相发过信息,后来直接陌路人了,你说完全不恨那是骗人的,伤痕啥的一辈子都会在,只是会被时间一点点淡化而已。

芷璎 发表于 2018-2-14 22:31
风怒了?刚开始一两年还试探性的互相发过信息,后来直接陌路人了,你说完全不恨那是骗人的,伤痕啥的一辈子 ...

我是个心软的人,若前任来找我可能真会选择戴着原谅帽过日子了。
所以分手后把对方的心伤得很彻底,我想也应该一辈子不会原谅我了。

斯勒恩鬼歌 发表于 2018-2-14 22:48
我是个心软的人,若前任来找我可能真会选择戴着原谅帽过日子了。
所以分手后把对方的心伤得很彻底,我想 ...

我是觉得确实是因为不合适分开的,联系能又能怎样...所以索性不联系。
不过若是碰到打个招呼我倒是无所谓,本身也没到仇人的地步。
不过我肯定不会主动去联系的。

也不算恨吧…愿各自幸福,虽然她男朋友估计都换了几任了=,=

恨 但是还在联系 并且会跟对方直说 然后对方除了各种道歉之外并没有卵用反正病又不会好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

就算有伤害也忘干净了,希望对方过得好

vertu 发表于 2018-2-19 06:57
就算有伤害也忘干净了,希望对方过得好

多久了?

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

怨气真重。。。

TSST 发表于 2018-2-19 07:31
多久了?

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

不到一年吧,不过也可能因为感情没多深。骂完删。现在回忆起来好像也不生气,反而有种学习了的感觉

人死如灯灭,缘尽如井竭,相知就是人生的交叉,分开就是永不接触的平行线

所以跟前任继续联络来往有什么好处和意义吗?
既然没有当然不来往咯…
好处没有坏处一大堆,会搞得现任不舒服,会分手说明也不是最适合一起吃喝玩乐的人,还不如就当不认识这个人。

— from Google Pixel 2, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

fibonacciny35 发表于 2018-2-21 10:57
所以跟前任继续联络来往有什么好处和意义吗?
既然没有当然不来往咯…
好处没有坏处一大堆,会搞得现任不舒 ...

首先还联系当然是大家都没现任的情况下,任何一方有另一半的情况下不联系是正确的。其次很多分手不一定是双方不合适,毕竟会有两个家庭之间的问题。
好处当然是没的。至于意义,就是本来至亲密的两人,本应共同走下去的路,虽然变成分开走下去。所以我还是希望无论是20还是30年都好。我想听听曾经深爱过的人这些年来开心与快乐的事。人一辈子能认识的人也不过几万个,说得上亲密无话不谈的也不一定有10个。分手就像是你一直追的小说或动画被腰砍了。但就算自己从主角变为路人都好,都想知道结局。

斯勒恩鬼歌 发表于 2018-2-21 23:50
首先还联系当然是大家都没现任的情况下,任何一方有另一半的情况下不联系是正确的。其次很多分手不一定是 ...

最后一句话太对了

斯勒恩鬼歌 发表于 2018-2-21 23:50
首先还联系当然是大家都没现任的情况下,任何一方有另一半的情况下不联系是正确的。其次很多分手不一定是 ...

hmmm总之双方都没有现任的话就还好吧。
还要看恋爱了多久,分手了多久,因为什么分手这些因素。
可能我比较偏向于分手一两年就很快会喜欢新的人的那种吧,觉得过去就过去了。最早的一任好像连名字也记不清楚了,不过中学生谈恋爱也算不得谈恋爱。
算不上讨厌啊互相伤害啊之类的事情,只是分开了,不搭界了,心里就没有位置给这样的人了。

— from Google Pixel 2, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

我当时心态大概两年后转变的吧。现在过去四年了,也没啥恨不恨的,今年过年回家还一起出来吃了个饭

头像被屏蔽

只是没有什么联系的必要了,当然如果是那种经常会见面的情况,也只能打打招呼,相视无言一笑走过

分手后,四年了任何联系都没有。
前几个月在路上碰到,不知道怎么打招呼,擦肩而过了。

完全不会。可能是看开的关系
只是真心祝她过的更好

没有什么恨,但是一辈子不会联系。去年被共同朋友坑了一次见了一面。感觉完全没啥好说的,默默吃完饭再见。

往事不要再提,人生已多风雨

六月夏至LH 发表于 2018-2-27 07:09
往事不要再提,人生已多风雨

因为我仍有梦,依然把你放在我心里

头像被屏蔽

真正的原谅估计要花很久,甚至到死前的那一刻,但是保持着像朋友一样的关系大概只需要几年时间,去冲淡一下之前的热情就可以了吧。
即便如此也不是真正的朋友,也不好说关系比普通的朋友是更近还是更远。
感觉会在某些方面更加防备,因为曾经难受过,但是在某些地方更加亲密,因为毕竟深爱过。

前任和我在一起6年,很幸福的6年。上一年,在第一次看完心理医生,被判定为抑郁状态的2天后被甩。而我当时却只有深深的憎恨,恨她不能陪伴我度过心理状态不好的难关。
就在前些日子她突然加回我微信,和我聊当时的状况。可惜我那会儿已经是疯掉了的状态,口齿不清的不知道在说什么,在酒和安眠药的作用下睡着。后来嘛也发生了差不多的事儿一次。
我昨天手贱想看看她的朋友圈,发现她仍有关注我的生活状态。说实话,我有一丝激动从心底冒出,无论是对她的爱还是对她的恨都有,我也得承认我还对她有感情。
但是现在,我只求求她放过我吧,也放过她自己。

希望她某日联系我,我想臭骂她一顿,那个大骗子

互相伤害啥情况啊,就是和平分手也没必要联系了呀

恨倒是不至于吧  想到对方会觉得非常疲惫。
只是觉得 很多时候只要是没把自己放在女票的位置上 就少了很多事情

大概我天生就不是深情的人 仔细想想哪怕当时分得再不体面我现在也没什么恨意了

看情况,有6年没联系的,有现在还是点赞之交的

于我而言,EX是傻逼,纯的,估计他现在也这么觉得,分手过后一个月内就不喜欢了。也不想再见面,看到就觉得恶心。

EEX,至今不清楚他是不是真的爱我,毕竟跟我分手之后没过多久就结婚了。
再见面估计不太可能,不过也还是比较好奇对方现在状况怎么样的。无论如何,祝福~毕竟爱过。

大概这种感觉