搜索
楼主: 岸浪白野

[社交卡游] 公主连接!Re:Dive 讨论帖

火... [复制链接]
头像被屏蔽

这nm蝶妈和nnk的缝合怪吧,循环二简直凶残至极,唯一缺点可能就是没回血

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

快乐吃井

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

UB最后那个大倍率有多少啊?
不够高的话很亏啊。。

KOBI 发表于 2020-8-31 11:53
UB最后那个大倍率有多少啊?
不够高的话很亏啊。。

5.6倍

抽了1井,7个,不愧是七冠,选个511继续能做半个人了

头像被屏蔽

又是个人权角色,物理版nnk

1井,new油腻,公主优衣和两个晶,本来180就出来了,但是打算井优衣的,又提前出来,干脆换100个碎片了。

头像被屏蔽

120抽结束,new了童话妹弓,多歪一个nnk

pcr是我唯一一个钻越抽越多的游戏

大号60抽搞定,还行,小号交了一井,fes补齐了,蝶妈换出来的

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

404489039 发表于 2020-8-31 12:42
cy的游戏fes角色就没有垃圾的,为什么还有人有怀疑

拉卡姆王者归来了吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

攒石头准备明年元旦井公主妈了……到时候应该能存他一井

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

免费10抽+3000石出了……
要不要抽点母猪石……

----发送自 Sony G8342,Android 9

240结束,我现在就怕后几个月月底再给你来公主剑圣猫拳甚至黑猫。

老贝 发表于 2020-8-31 17:41 240结束,我现在就怕后几个月月底再给你来公主剑圣猫拳甚至黑猫。

啊这 这不是已经可预见的事情吗?
我都打算跳过下一个fes角色跟下下个一起抽了来自: iPhone客户端

SP要3到,可惜杀不了妹法,否则可以2刀的

138级sp三刀参考

mode1 511猫拳克总水电蝶妈,关键在于开局快速击破小红星让boss的buff消掉

mode2 猫拳剑圣蝶妈晶姐六星吃,姐妹法伤害巨高,我这里命吃春妈都是秒躺根本t不住,六星吃毫无压力,抖m估计也可以

mode3 简单无脑堆破甲打输出即可,511剑圣克总生菜蝶妈

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这次剧情笑点还蛮多的:宅话题可不是那么容易接的;互相按照对方角色性格的配音;还有严肃的卫兵们
我个无课党决定了,两姐妹卡池绝对抽

----发送自 STAGE1 App for Android.

麻了,本来打算抽晶井ue的,结果最后井了晶,还好new了魔驴水七七香强行不亏

rollingusagi 发表于 2020-8-31 23:42
138级sp三刀参考

mode1 511猫拳克总水电蝶妈,关键在于开局快速击破小红星让boss的buff消掉

mode1还好,mode2我的六星吃就一直没血到死,只能换了抖m,mod3的蝶妈没有一次吃得下大招,r10蝶妈就这么不行的嘛

想跟日服老哥们请教几个问题,
fesUE在jjc/pjjc的重要程度如何,大概能排个T几

可以降星后,5星蝶妈的作业有明显变多吗

凛和卯月在各自领域出场率怎么样

黄昏的轮回 发表于 2020-09-01 09:27:44
mode1还好,mode2我的六星吃就一直没血到死,只能换了抖m,mod3的蝶妈没有一次吃得下大招,r10蝶妈就这么 ...
那就奇怪了,我的六星吃几乎全程满血,你是不是rank和专武没拉啊,蝶妈我一直是四星r14满强用的舒适得很,最初卡三星r10不知道暴毙了多少次

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

HOLIDAY 发表于 2020-09-01 09:35:09
想跟日服老哥们请教几个问题,
fesUE在jjc/pjjc的重要程度如何,大概能排个T几

可以降星后,5星蝶妈的作业 ...
fesue在pjjc防守非常强势,因为小技能和ub都是群体能把你队伍里关键脆皮清掉,然后你就打不动几个肉了,进攻要看对面有没有黄骑猫剑,没黄骑猫剑能乱杀,有黄骑就是刮痧,有猫剑可能开局一镖就没了,配合镜子挺好用的,凛也是pjjc强力t,卯月不清楚因为我没有

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

评分

HOLIDAY + 1 好评加鹅

rollingusagi 发表于 2020-9-1 09:49
那就奇怪了,我的六星吃几乎全程满血,你是不是rank和专武没拉啊,蝶妈我一直是四星r14满强用的舒适 ...

你这么一说可能是,我六星吃专武没拉,r16。三星的蝶妈r10真的不是已经暴毙就是在暴毙的路上,要不是母猪石紧缺我索性也五星r14随心所欲了,算了算了我也r14先

三日的适正rank有定论了吗。9还是12还是18

刚开始玩没多久上次fes刷了个初始只差两个fes限,fes结束差4000钻没井成很不爽。
昨天狗屎运一个十连把迷宫王抽到了,还差俩人看着刚攒的两万钻还想要不要再赌赌。突然灵机一动再开个新号还赶得上白送170连干脆再试试初始。于是250抽下去一个fes限都没有尽显人间真实,果断缩了不赌了,下下次攒出个井再说。

— from Xiaomi Mi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.1

头像被屏蔽

kll85757 发表于 2020-9-1 13:50
所以你为什么不抽一个全fes的初始再开始玩。。。

抽不动抽不动,抽一个号下6个g太精污了,而且你算算概率一口气抽齐非up的那几个得多好命

— from Xiaomi Mi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.1

头像被屏蔽

ue没那么要紧吧,其余克总511什么的齐了吗?不如井那些

头像被屏蔽

公主剑圣猫拳估计这两个月就要来了,建议等等

20连来了个本命可可萝,再想要不要直接放弃国服了

dllplayer 发表于 2020-9-1 14:25
额......105级萌新?问个问题..晶已出..要井FESUE么...还是才100分算了等下次..?

厨就直接选,但是没有nnk、511、克总或者蝶妈就在这里选一个。

头像被屏蔽