搜索
楼主: JoriaJoestar

[求助] 等等,fz是fate系列鄙视链的底端?!

天天那个啥 发表于 2018-03-06 17:27:39
emmm,现在鄙视链底层不是fgo玩家吗? v1.3.2.2
最上层才是fgo吧,毕竟养活了一群人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

京都鉴黄师 发表于 2018-3-9 15:23
楼主看明白了吧,菌卫兵在fa fe连续事故之后正处于极度暴躁状态。你一旦质疑菌皇那就是敌人,很难继续讨论 ...

fa和蘑菇没啥关系吧,fe现在才6集,而且第六集评价不低的,而且蘑菇第一次当动画编剧,好歹等fe放完再评价;如果限定在动画里面的话,fz的动画确实在型月的一批动画里评价比较高的,但是楼主显然自己没有把对比限定在动画里面,上来第二段直接就是说fz是fate系列里最出色的;在这句话之后还说唯有空境可以和fz一战,空境可不算fate吧,另外楼主还扯上月姬,不知他是看的动画还是玩的游戏,动画的话是被吊打无疑,游戏的话好歹算是同人奇迹之一的开端;另外,06年的fate动画虽然没破壁,但销量和排名也并不低,此外后来的无限剑制也算是破壁了。

啧啧啧,爬楼爬累死我了

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

京都鉴黄师 发表于 2018-3-9 15:23
楼主看明白了吧,菌卫兵在fa fe连续事故之后正处于极度暴躁状态。你一旦质疑菌皇那就是敌人,很难继续讨论 ...

说的好,笑死我了。。。。。

感觉看月厨发疯比看型月任何作品都有意思。

就观感来说,FZ确实是最好的,毕竟一条线的小说和动画是最连贯流畅的,而fsn毕竟是个多线路的gal,还要融合进日常,恋爱和性等乱七八糟的元素,严肃性就要打折,况且蘑菇写战斗本来就飘,放在他的浪漫故事里还好,在比较严肃的群像战斗里就显得有点过家家了。
至于深度,我就笑了,这两作真的就是半斤八两,区别的只是虚渊和蘑菇的恶趣味不同而已,但都喜欢超越者视角的蛋疼愉悦家

yptc315 发表于 2018-3-9 22:43
最上层才是fgo吧,毕竟养活了一群人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

婆罗门也是刹帝利保护,吠舍首陀罗达利特干活养的啊。

FZ两季动画 一集神回都没有 也是非常可以

哎?黑FZ这个我能理解,就06FSN那个蓝猫款的动画还有人打算捧上天是个啥思路?

对于我一个非月厨来说,以前接触 fate 就是两部 tv 版,一个 06 的 fsn,一个 11 还是 12 的 fz …… 然后 fz 给我的观感比 fsn 好太多。对比起来,06 一个优点是音乐,其他的……制作水平真的不如 fz 啊,人物除了 saber,其他都没有用心塑造,尤其男主 …… 剧情也很一般。所以再怎么说,我觉得 fz 也不会比 06 fsn 差吧 ……
后来机缘巧合见人在黑 fz,这个三王会议是蠢了一点,但是说它不符合蘑菇设定什么的,我就完全不在意了,型月设定关我屁事,只要好看有趣不就行了。(所以钢炼两部我都爱看的)

当然你要是问 fz 在月厨内部地位,那我就不知道了,可能月厨是因为设定脱离型月世界的关系,不待见 fz 吧 …… 虽然我觉得这没啥讨论价值 ……

信仰之山 发表于 2018-3-6 17:26
不,没有鄙视链,只有鄙视环

难道不是鄙视网吗

做一个安静的空境粉真是好

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play