搜索

[求助] 有哪些网站有较全的漫画生肉资源?

RT 我想找久米田康治的 かくしごと 来看 但是无论用中日英三种语言都找不到生肉  请问大家什么好的站点推荐吗?谢谢了

漫画村没有 nyaa上的资源可以龟速下载 但不保证有种
真是神奇 中文英文都可以很轻松的搜到一大堆 反而是日文就是找不到 看来日本的盗版打击力度还是很不错的。。。。

顺便安利下吧  https://manhua.dmzj.com/yinmanzhishi/ 线条干净 内容有趣  现在只汉化了生肉的1/2的进度

一个知道的人都没有吗..... 我是真的搜了半天都找不到才上泥潭发问的

头像被屏蔽

nyaa上有。

----发送自 samsung SM-G9350,Android 7.0

露露卡 发表于 2018-03-20 11:53:54
怕收而杀之。现在太多圈内的奸细
什么样扭曲的人才会潜伏在泥潭去爆菊一部国内没有引进的冷门漫画生肉....

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

不知道是什么语言的。

----发送自 samsung SM-G9350,Android 7.0

生肉那就漫画村

引用第4楼wiwiwcwc于2018-03-20 11:56发表的  :
引用:露露卡 发表于 2018-03-20 11:53:54怕收而杀之。现在太多圈内的奸细 什么样扭......

说的自然是网站

----发送自 STAGE1 App for Android.

reficul 发表于 2018-3-20 12:22
生肉那就漫画村

漫画村没有 我搜过了

http://lhscans.com/manga-kakushigoto-raw.html

用英文搜了一下,这个上面好像有最新的

小盒 发表于 2018-3-20 12:30
http://lhscans.com/manga-kakushigoto-raw.html

用英文搜了一下,这个上面好像有最新的 ...

对 我也找到了这个 但是我想从头看起 这上面只有最近的20多话

英文我还知道一些别的站点有生肉的 但也没搜到

又风怒了。。。

头像被屏蔽

wiwiwcwc 发表于 2018-3-20 12:32
对 我也找到了这个 但是我想从头看起  这上面只有最近的20多话

英文我还知道一些别的站点有生肉 ...

刚从nyaa上试着下了一下一卷和四卷,速度没什么问题。
不过漫画生肉难找是真的... 之前为了找某个漫画的生肉几乎把所有网站扒了一遍都没找全
刚翻到另一个在线网站,也是从47话起的,奇怪

小盒 发表于 2018-3-20 12:54
刚从nyaa上试着下了一下一卷和四卷,速度没什么问题。
不过漫画生肉难找是真的... 之前为了找某个漫画的 ...

其实只要有翻译就知道肯定有生肉  我知道耐着性子找肯定会有的。。

我在米国的时候也是 上海盗湾下电影来看马上被派拉蒙发警告邮件  后来我才知道是钓鱼执法 派拉蒙的人自己做种 一抓一个准。逼着我转投国内字幕组.....

wiwiwcwc 发表于 2018-3-20 13:12
其实只要有翻译就知道肯定有生肉  我知道耐着性子找肯定会有的。。

我在米国的时候也是 上海盗湾下电影 ...

我在美国根本不敢用种子下版权在美国的东西,美剧我都离线到网盘然后龟速下下来...

现在netflix投的动画我都不太敢用种子下.......

小盒 发表于 2018-3-20 13:20
我在美国根本不敢用种子下版权在美国的东西,美剧我都离线到网盘然后龟速下下来...

现在netflix投的动画 ...

对 千万别下美国源的东西  但是国内发的资源是ok的  不过在美帝就直接买个netflix看好了 性价比很高啊

这其实是我当时被抓去上版权workshop的时候学到的.....

比较想要个web漫画的生肉收集网站,那些各种平台的web漫(非杂志连载只在网上发布的那种),只给看最新话 中间单行本还没出的部分有钱都看不到
老外有做,不过老是缺 或者站挂掉重新来一遍

其实nyaa上顺藤摸瓜可以找到一堆传漫画生肉的网站,问题是各个都用的垃圾网赚网盘
少数有点良心的还算带个广告跳转链+zippyshare网盘算是不限速

一个月刊漫画才连载两年多,哪里来的四十多话,楼主你哪里来的消息
找不到资源不是理所当然的吗?

大兄弟,你数的小章节?怎么得出只汉化了生肉的1/2的进度这个结论的?

茶茶阿 发表于 2018-03-20 17:40:04
大兄弟,你数的小章节?怎么得出只汉化了生肉的1/2的进度这个结论的?
我错了… 汉化我没怎么看 就喵了一眼

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端