搜索
楼主: zag

[多平台] 血污/赤痕 夜之仪式11/11更新(Bloodstained: Ritual of the Night

woshenc 发表于 2019-6-21 22:39
我就是画框+真空刃啊,其他装备什么呢?我带了剑精通

加STR的装备稍微堆一下,戒指方面我记得打的时候好像是暴击戒指+旅者戒指。
防具尽量用防御力高的。
技能能不躲就不躲,和她换血,我好像就躲了她那个会把人持续推远的蛇形波。
记不太清楚有没有吃药了,有的话应该2瓶大血药以内就够了。

头像被屏蔽

woshenc 发表于 2019-6-21 22:39
我就是画框+真空刃啊,其他装备什么呢?我带了剑精通

实在打不过就别硬打,真空刀就14点面板攻,回家做把性能好点的武器,或者看看自己摸到的武器里有什么能用的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

图书管理员怎么这么厉害,招式快覆盖面大,一千血两三下就没了,刚明明站撸完红月小姐姐的,难道这货是要打完最终boss回头练练才能打得过?

黑豹魂可以作弊先用反射穿过起点去碰终点,再回来碰起点这个前面有提过嘛?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

妈的,2个飞牛肉刷吐了

farland 发表于 2019-6-21 22:59
图书管理员怎么这么厉害,招式快覆盖面大,一千血两三下就没了,刚明明站撸完红月小姐姐的,难道这货是要打 ...

基本上是的,因为是图鉴最后一只

常驻效果的数值并没有减半。大家人云亦云不如自己试试。

头像被屏蔽

图书管理员怎么这么厉害,招式快覆盖面大,一千血两三下就没了,刚明明站撸完红月小姐姐的,难道这货是要打 ...

我是带上9级定向盾,练好刺剑的x连按,直接站撸,时停就按着盾不放,最后只磕了两三瓶高级回复

头像被屏蔽

这双龙之塔跳得脑壳痛
话说武器升级也是找炼金术师小哥?必须先拿到图纸才行么

魂也100%了
IGA真的太懂银河城了,比所有做独立游戏银河城的制作人都懂银河城该怎么爽,玩家想要什么。
我觉得IGA一定是自己本身就真的喜欢恶魔城,真的相信银河城这套东西是玩家想要的。
感觉可以套用游戏驴子评价空洞骑士的话:“当你找的对的模式,剩下要做的就是持续做下去”
真希望IGA可以沿着这个路一直做下去
现在我对恶魔城的唯一怨念就是1999年我的头像和老德究竟发生了什么

头像被屏蔽

丹德里恩 发表于 2019-6-21 23:44
这双龙之塔跳得脑壳痛
话说武器升级也是找炼金术师小哥?必须先拿到图纸才行么 ...

要图纸

差点忘说了,蓝魂里头有个叫野兽守护者的技能,站撸的时候很有用。

多余的碎片只有卖钱的作用吗,还有其他用处没有

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

maze 发表于 2019-6-21 23:06
黑豹魂可以作弊先用反射穿过起点去碰终点,再回来碰起点这个前面有提过嘛?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Andro ...

功夫鞋搓的我手都烂了才过,老哥这方法太棒了!

这货是铲子骑士吧?

notromeo 发表于 2019-6-22 00:04
多余的碎片只有卖钱的作用吗,还有其他用处没有

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

没法多余吧?好像到9就不能再捡了啊,你卖了级别就下去了。后面根本不差钱,打钱装来回破坏场景赚钱太容易了,为了金币把魂卖了就不值得了。

有没图片半透明的软件啊 想对比下地图 最后0.1%找不到

wzh5555 发表于 2019-6-21 22:18
所谓减半单纯说的是grade等级带来的数据提升方面留了一半吧,功能性方面(层数相关的功能)则是100%保留。 ...

数值提升也没减,包括伤害和抗性,  不知道哪儿传出减半的

另外金币魂用楼上说的海马斧头拆解法+去教堂刷鬼魂掉外质+万能溶解可以0花费直接到9级9魂,之后找个好地方来回加速跑就行了。

刷海马还能顺便把两栖黄魂刷到9

评分

慕兰 + 1 卧槽,这个方法太好了!

求助 特级药水配方书在哪里拿
八十多级了 就差个这个

图书管理员?是说od吗?
这个游戏大多数boss都弱这么一招:挂天花板

挂在天花板上之后od使用的招式就会减少很多(尤其是他那招地面的横砍,速度太快范围太大了),一般有大威胁的只有他的跳砍和时停飞刀,跳砍不算太疼可以硬吃,时停飞刀用瞬移的无敌帧躲

然后用大剑跳劈洗头慢慢耗就是了

不过od血超多,有1w血,记得带好补给
—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

装备好点的可以来这里刷,进右边房间刷新完一回左边进门就是一个高级版鬼魂冲脸,大概率掉一次2个万能溶液和外质,先去海马刷够12+个铲子就能来这刷了,上面的保存点也很近,刷到9层6,7级就可以强行去刷钱然后再用钱买万能溶液来强拆了,很快的。

测试了一下10分钟刷了60个,9级9扒手,双9级9幸运,面板83幸运带所罗门+海贼王戒指。双海贼王戒指可能能更效率点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

什么减半的,我是看了加luck,还有加抗性这类的,升到9层之后变常驻,但要是装备了属性还能提升啊

碎片是只有被动的要收集个数还是所有类型收集个数都有提高?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

终于全魂升9级了,拿到无限魔法眼镜之后,再配上9级木匠凿子,穿一身加ini的装备,直接社保最终boss,甚至还拿了奖章

这44号怪要刷就必须得重新做一次火车?打了几次不掉魂很蛋疼啊

差个武器叫做赫尔梅斯之靴,合成最高级鞋子要用,但是我造不了它
有没有大佬知道这货是哪里来的

叶雾 发表于 2019-6-22 01:33
差个武器叫做赫尔梅斯之靴,合成最高级鞋子要用,但是我造不了它
有没有大佬知道这货是哪里来的 ...

先造前一级的鞋子,他就自动出来了。
你应该还有别的鞋子没造。
看了下我的列表,是要龙鞋。

セト 发表于 2019-6-22 01:37
先造前一级的鞋子,他就自动出来了。
你应该还有别的鞋子没造。
看了下我的列表,是要龙鞋。

原来如此,我去按顺序造

全物品还差黑带上面那个和符咒上面那个,不知道哪位老哥找到了。
黑带上面那个找到了,本杰明回村子给的逆境眼镜。

每次留个档刷到累了就去最后boss速杀一次真的快乐开个时停那个无限真空刃鬼畜的,21本书实在太强了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

maverickhunter 发表于 2019-6-22 01:01
碎片是只有被动的要收集个数还是所有类型收集个数都有提高?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 A ...

所有都有提高

9+9的书墙简直神器....boss全靠这个过的

想问下各位技能怎么搓出来的,xbox手柄和方向键都不好搓啊,四五次成功一次的样子

终于全魂了
上boss rush爽了两把,居然还送一个16bit和一个32bit的金币

通关后练技能的思路 用全魂解锁的无限蓝眼镜+时停 对着怪搓招
刷44号魂-怪出来后直接朝左走 跳过箱子用飞剑打